Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Торговля »  Помогите советами насчет брасов/куклы

Помогите советами насчет брасов/куклы

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Админ!!!
Зделай что бы я мог гакритки в видео послать !!! или дай мыло я пошлю матерьял
Видео 22мега и картинки штук 6 в джипеге или бмп виде

0

32

BloodSugar а чо так мало фа да и шмот полное гавно у мя даж лучше))))))))))))))
мнебы твой левел яб уже все 7к сделалбы))))))))))))))))
И семое главное чо у тя кира 56 на твоем левеле такие давно не носят даж я в 68!)))

0

33

Лексус 666
ПРОВЕРЬ ПОЧТУ я тебе немного набросал скинов

0

34

Лексус!
увы у меня нету столько бабла чтобы покупать шмот и персонажей за реал!- я говорю не про тебя а про некоторых индивидуумов ис вашыго клана.
у меня даже его нет тобы платить ПА
скажи мне сколько Процентов от того что у тебя есть - заработал ты сам? а сколько тебе подогнали?

0

35

50 % все мое иди даж больше у мя был Инк не слабый такчто полный комплект МА у мя был
Я на продаже киры сделал 4кк)

0

36

у меня эта цыфра думаю будет около 7%
- остальное я заработал сам!

0

37

Арсиег например я качаюсь огнем у меня огонь + земля. тит в основном в выносе и нормально при этом шмот так себе. А насчет брасов проще качнуть 31.31 и одеть брасы на 3 вора благо тебе немного осталось и их проще найти в игре.

0

38

Спс Багдадский вор, именно это я и хотел услышать ) Буду качаться огнем. Все пошел хворост на брасы набивать...

0

39

брасы стоят по 200к кстати)

0

40

А дайте брасы 3 поносить, у кого лишние есть )

0

41

Могу свои на 3 вора скинуть. :D

0

42

В догонку щит +46 огня. Отпиши когда будешь в игре и в каком клане состоишь. Куклу свою скину позже.

0

43

могу дать щит 68 огня1 на нём правдо хелсов мало но на пару апов хватит!

0

44

Вот моя кукла реальная для кача степы http://spheretest.net.ru/db3/show.php?pers=68088.
Мантры огонь или земли +40 кастаются в зависимости от того что использоваться либо атаку 13 стрелки и усиления 14 это огонь.
Или защиту повыше и 10 сердце тогда +40 земли можно конечно за место мантры +95 мз можно то и другое тогда конечно. Фулл +69 потому что собираю пока +102 фа.
На тит потом кину. :P

0

45

ЛоЛ! на кукле стрелы+огненные шары+ пепел)))))

0

46

В догонку щит +46 огня. Отпиши когда будешь в игре и в каком клане состоишь. Куклу свою скину позже.

Меня в аське проще найти 287169479

0

47

Просто на выбор, а снятии суммарная получилось на самом деле 3к.
   У меня к сожалению аски нет потому что пароль забыл.
  :kadavr-pauk:

0

48

Будешь в игре крикни клан ФОКСС спроси перса Мышь12. Если буду в игре брасы на 3 вора сброшу.

0

49

Будешь в игре крикни клан ФОКСС спроси перса Мышь12. Если буду в игре брасы на 3 вора сброшу.

Только не говори, что Мышь12 - это тоже ты :blink:

0

50

2Оскарбин-Ка:

Он с этим персом к нам пришел!

0

51

Я не знала:)))) 8)

0

52

Прикол, я тоже :)

0

53

хрис серьозно?

0

54

АП и сюда

0

55

Как такого перса с ником Багдатский вор не существует, а Мышь12 моя основа. Прошу любить и жаловать. :rolleyes:

0

56

Люди вы меня поражаете...

0

57

мы очень много пишем об основах уровнях и прочей лабуде на открытом форуме!

0

58

и че?

0

59

Да типа нехорошо )

0

60

типа мы критины!

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Торговля »  Помогите советами насчет брасов/куклы