Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Подскажите кому не лень.

Подскажите кому не лень.

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА ЕСТЬ! НЕ РУГАТЬ ЗА ФЛУД МЕНЯ ЩАС НАЧНЕТСЯ АЦЦКИЙ ТЕКСТ!!
вор нужно понижение влияния кармы при обилки, вор и есть крафтер еслиб карма не пропадала прибыль былаб.. хотя и так у вора 4 прибиль как у кузи 4 ( еали считать обилку) а если не обилкой то дпаже больше (лутим именых воруем с респов  и из печей) вору нужно резать минусы но если сделать воров лучшими нас станет слишком много и будет куса халявщиков а не те что на вгс.. я не уверен что мы с удовольствием прими их! ведь если дать спеце повышение серьезное то их расплодится как варворов на пол сферы! вам это надо?! да минусы жесть но именно они защищают вгс и нашу спейцу от холявщиков! я знаю нескольких мулов 3 ступени воров! мулов заводят специально для воровста!! это уже с минусами... а када их станет реально использовать а?! да за последние время человек 30 покинуло вгс и своих персонажей воров.. это плохо и надо както на это влиять пазитивно!!!  :angry2: я буду согласен с минусами если уберут минусы карме!!!!!!! или наоборот карму оставят а минусы статов уберут от меня куда подальше! воше долой 2 апа на 1 ст упени 1к на 2 5к на 3 10к на 4 20к на 5 30 на 6 50 и вещи!!! при нашей инфляции постоянно надо редактировать то скоко можно украсть! на данны момент норм кража это 100к для 4 сткпени!!! всек из за инфляции када админы мсоздавали наши обилки они не думали об инфляцииииииии!!! этоже наши админы!! росия форевер.. да и прибудут с нами кризисы 90 годов.. и 98 гуд рулез)) (вощет посление в шутку сказано но про админов)
жалко свою страну и крепостных что в ней живут..((((  :cry:

Отредактировано демон скорости (2005-10-09 02:45:05)

0

32

ситуацыя с %м  украденного от суммы независило бы ат инфляцции!
и ваще спешить са спецой пока небуду качацца нада а на 4м уже можно и взять как никак 10к в 6минут это неплохо...лучше только на респе! если эти полоумные админы ешё и ситуацыю исправят то фсё атас!
берегись калакот нах))

0

33

Демон не факт что на РОЛ уходят деньги к барыгам! Миха ну ты загнул... Блуд колакот-святое не трогай! Ой демон флудильщик!!!!!
А инфляция из-за игры! Задумайтесь как хорошо если бы рар-шмота не было или мона было купить за нормальные деньги у нпс и гавно продавать нпсам за нормальные деньги!

0

34

хе хе инфляция руль  :blink: моя ее давнфым давно крутил класно = ) помню цены на золото на фебе цель поднять с 14к до 24к  :blink:  мне удалось ток до 20  :(  зато потом купленое золото по 14... ээ ну это неочень важно что я рвньше делал с инфляцией.. то был раньше  :rolleyes:

0

35

вообще инфляция появилась из-за того,что професии в сфере были ни сразу введены ,небыло проф метал шел токо на порохи,а из-за того,что профы ввели когда уже огромное колличество моголо брать спецу почти сразу с 4-5 ступени,и у них много денег,и чтоб карфтить они скупали все металлы,вот из-за этого цены и поползли,просто все надо делать вовремя.

Отредактировано Хрисаор (2005-10-10 14:26:08)

0

36

:rolleyes: инфляция это просто!!!! щас нд ведут ее на мантры ценые +290 и 40.. цены на эти мантры быро растут... похоже калакот вернулся  :blink: вощем некаму не продовайте эти мантры.. скоро они реско подорожают  :o  но это сикрет! ток для вас и ваших кланов  :blink: а металы щас наоборот падают в цене из за сборки.. если у вас был метал надо было его продать.. роста цен на метал не наблюдается... разве что не реско упадет золото и серебро в цене на пару тысяч.. остальное может обесценится..  :(

0

37

демон ты хочешь сказать что мифрил скоро копейки будет стоить? :) его ща фиг купишь в больших количествах... а люди многие покупают

да еще... ааа напишу тут кому надло прочитают... только для членов ВГС скупаю мифрил по 100к за кусман, народ кому не жалко продайте а... очень нужно(стучите 261730722 или в личку) это не шутка

Отредактировано Михаил Топтыгин (2005-10-11 08:09:19)

0

38

ГЫ, если плата упадёт.........
ААААААААААААААА на чём я мани заработаю?
Зато упадут цены на робы!!!!!!!!! ХМ....

0

39

Таптыга, как знакомому по гилде, могу по 60к слить...
А скока надо? Я часто на респе хожу... (Доходился млин! ПК стал :) )

0

40

Демон ты лол сразу видно в экономике не рубишь, мы вот сёня как раз тему про инфляцию проходили! Инфляция это падение стоимости денег!

0

41

И дорожание товара, еси я не ошибаюсь :)

0

42

Ошибаешься! Экономику лучше знать надо! Мне вот нравиться!

0

43

Я на ней ****** страдаю :)
Раньше в мобилу играл... А ща сперли :(
И тока спать приходится ;)

Не материмся!!!
                                   Killer-mazila

Отредактировано Killer-mazila (2005-10-11 19:24:56)

0

44

Ну и муд.... Не будешь знать как и что продавать! Я вот если ваще ничё не получится пойду к бате на бизнесс или на радар работать! ;)

0

45

А так думаю кем быть: экономистом, юристом, програмистом, писателем, сценаристом, журналистом,  и мона преподом по всем этим предметам! Тока у мя ОЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬ ТУГО С АЛГЕБРОЙ,ГЕОМЕТРИЕЙ И АНГЛИШОМ!!!!!!!!!!!!! Зато сочиняю великолепно. Вот допустим:
Скажи пиву-да,
Наркотикам-нет.
Ведь-это правда,
А не бред!
А ещё думал могет группу сколотить!

0

46

Нда.. Я вот девке своей вот че писал..

В душе воскрес огонь!
И воцарился смысл жить!
Когда сказала ты,
Что будешь вновь меня любить!

У меня таких еще неско десятков, все не помню... А то залег в памяти ;)

0

47

Упс очепятался...
первая строчка

Вдуше моей воскрес огонь
;) извеняйте :)

0

48

Гы, у тя баба есть? Хм а я считаю, то что ща рано, ну если те конечно баба даёт... Без базра РУЛЕЗ! Я се тож такую хосу, а так нах она нуна? Лишняя трата мани!

0

49

А стихов на самом деле и побольше вот допустим в годы зависимости от сферы:
Тропоса убив,
И силу меча вкусив,
Дальше по данжу
Побежал мобов бить.
Но понял,лишь много лет спустя,
Что допустил ошибку я.
Охваченый силой титула,
О степени позабыл,
И тяжкими битвами дух заморя,
Как-то раз умер я.
И в гневе непонятия
Увидел ошибку свою,
Но степень уже не вернуть,
И кровью оплачен выбраный путь!

0

50

НУ в принципе, не все они такие... Кста, ща без бабы :(
В начале из лагеря с одной замутил, потом даже в Москве встречались... Но потом оказалась полной шалавой :(
Потом лазял в мэил агенте(типо аси), тоже с одной замутил... А она оказывается со мной в одном районе живет... Классная готтесса... Но погуляли тока недельку :( не солшись в характере... :(

0

51

хехе а мы тож седня проходили эту самую инфляцию.. у меня 5 по ней в дневнике.. ну и в журнале  :crazylaugh:

0

52

НУ и фиг! ;)
А я хоть высыпаюсь :)

0

53

Готша рулез! Передавай привет от меня! Я ваще мечатю с готшей или панкшей замутить, ну а если невыйдет, то хотя бы с той которая мя понимать будет. Ну типо: Дорогая я пошёл с друганами футбол зырить, так что свидание как-нить в следующий раз, хорошо?

0

54

Такие впринципе есть :)
Самое главное, что бы попсу не любила  :angryno:
А то помню... Ты слышал новую песню Смэша?  :ugroza:
Мне от такого дерьма блевать тянет :(:(

0

55

Я телек ваще не зырю!!!!

0

56

Ну дерьмо под названием SMASH!! Хочешь не хочешь.. Все равно услышишь :)

0

57

раньще были отморозки.ком там я втыкал...
а ваще всё это бредятина про инфляцию...
всё будет по старому я так думаю!!!

0

58

со мной по старому некогда не буит! :)  сразу как вернусь в сферу забацаю дешовый но интересный и расфанистый эвент :)

0

59

Угу! Обворовать ГМа, до нитки  :D

0

60

не гмов нетрожте они хорошие  :angryno:

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Подскажите кому не лень.