ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА ЕСТЬ! НЕ РУГАТЬ ЗА ФЛУД МЕНЯ ЩАС НАЧНЕТСЯ АЦЦКИЙ ТЕКСТ!!
вор нужно понижение влияния кармы при обилки, вор и есть крафтер еслиб карма не пропадала прибыль былаб.. хотя и так у вора 4 прибиль как у кузи 4 ( еали считать обилку) а если не обилкой то дпаже больше (лутим именых воруем с респов и из печей) вору нужно резать минусы но если сделать воров лучшими нас станет слишком много и будет куса халявщиков а не те что на вгс.. я не уверен что мы с удовольствием прими их! ведь если дать спеце повышение серьезное то их расплодится как варворов на пол сферы! вам это надо?! да минусы жесть но именно они защищают вгс и нашу спейцу от холявщиков! я знаю нескольких мулов 3 ступени воров! мулов заводят специально для воровста!! это уже с минусами... а када их станет реально использовать а?! да за последние время человек 30 покинуло вгс и своих персонажей воров.. это плохо и надо както на это влиять пазитивно!!! :angry2: я буду согласен с минусами если уберут минусы карме!!!!!!! или наоборот карму оставят а минусы статов уберут от меня куда подальше! воше долой 2 апа на 1 ст упени 1к на 2 5к на 3 10к на 4 20к на 5 30 на 6 50 и вещи!!! при нашей инфляции постоянно надо редактировать то скоко можно украсть! на данны момент норм кража это 100к для 4 сткпени!!! всек из за инфляции када админы мсоздавали наши обилки они не думали об инфляцииииииии!!! этоже наши админы!! росия форевер.. да и прибудут с нами кризисы 90 годов.. и 98 гуд рулез)) (вощет посление в шутку сказано но про админов)
жалко свою страну и крепостных что в ней живут..((((
Отредактировано демон скорости (2005-10-09 02:45:05)