Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » ВАШ знак задиака

ВАШ знак задиака

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

пишим и делаем выводы  :wacko:

0

2

Скорпион  :kadavr-pauk:  : :D

0

3

Мастер по стрельбе сигарет :) Токо мы уж все знаем,ты токо вчера этой фигней страдал :)

Отредактировано Хрисаор (2006-01-05 17:41:23)

0

4

христафор калумб я уже тебе и панку сказал что вам сулит а тебе  хрис уже даже подробно... ну несовсем тм ууж больно много!!) короч пишем остальные ) щас о скорпе ещо напишу.

скорпион
символ: невидимый кинжал
безгранично уверен в своей победе и обязательно ее добьется.
опасный и сильный противник, умелый психолого знающий что борьба идет не со стутуэтками на экране а среальными играками и используя чат и другие способы внцшает страх противнику и убеждает его в своей победе до начало самой схватки.  в играх шутерах всегда предпочитают снайперскую винтвоку дабы сразить пративника который даже незнал что адвно на прицеле.

вот ет в кратсе :)

0

5

А я весы
а потому говоскупу который Оскарбин-Ка дала я всетки на медведя похож больше чем на Хруща :) мож потому что перс Топтыгин имено тогда родился...

0

6

я муравей :)

большой лентяй который все время занят делом работой но фактически нече не делающий ))  :crazylaugh:  прямо в точку скказано )

0

7

стрелец ето как христос, вечно распирающая харизма  :klass:

0

8

весы постоянно чете выбирают.. решают на какую стену им послать лучников... ждут... решают... и бац! обе стены разрушены!) однако если временые рамки не давят то выбор весов будет самым лучшем из всех подобных вариантов! :)  короч весы долго продумывают свои действия .  взвесив все варианты и приняв правильный.

0

9

;)

0

10

Скорпион  :P  :kadavr-pauk:  :kadavr-pauk:  :P

0

11

инк см выше точто я панку писал:)

стрелец.
символ оглушительный удар
говорят всю правду иногда кда даже не стоит:) врать неумеют и не любят.несмотря на такой характер (или благодаря ему) их все любят, потому что харизма у них с самого рождения на высоте. во время игры стрелец не седит за компутером а ходит вокруг него, стоя чтото набирает на нем ставит одну ногу на стул пьет чай кофе - вобщем мана так и хлещет и з него. жизнерадостные и непосредственые, никак немогут понять что игра - это дело серьезное  :bigsmile: большие любители повспоминать великолепные моменты из их жизни:)

0

12

Скорпионы рулят!!  ^_^  :D  ^_^  :D  ^_^  :D  ^_^  :D  ^_^

0

13

Демон прими мя сейчас в УКВГС

0

14

приму. давай го банг или фэб )

0

15

Ладно... Иду на расстрел... Лев

0

16

льва знаю и так уже кучу раз читал такчто прсто перераскажу.

лев
знак: клан мастер

самое большое удовольствие льва это когда под рукой кнопки принять изгнать повысить и понизить, если льва попросить он не сможет удежатся как несделать одолжение, львы обязательно помогут и поделятся тем что есть, обычно из за этого особо по вещам не выделяются, любят лесть. а также всем известно что львиное сердце незнает страха - во всх боях лев будет бежать первым как среднивиковый король во главе своей армии.  :warrior:

0

17

зпбыл сказать, с этими показателями выходят идеальные кланммастера ака сеньоры )) ну и в жизни бос из льва лучше чем подчененый даже если оклад у боса меньше ))))

0

18

Судю по всему,Пур тоже лев :)

0

19

)) еслиб он небыл львом он тут бы не спрашивал про льва)

0

20

Скаприоны рулят

0

21

скокож тут скорпов ))

0

22

угу ет прально)

0

23

отказываюсь гамать пока не сменют шугура звание и чан качан
УЕФГНРЗЩЕНГРФЫЕ РЫЦКШЩ НПТЫО АЯПОРИАЕКИЗЛРИКПРИЕЕКПАНШОЛОЛОЛ

0

24

Никто небудет играть пока мне непоменяют чин на ВИЛИКИЙ ГАСПАДИН

0

25

твой чин ***** в ****

0

26

Блудхаунд ГанГ рулят!!!!

0

27

это да!скора экзамины!

0

28

ЭЭ :viking:

0

29

http://bestgadalka2005.narod.ru/goroskop4.htm
вот еще одно трактование :) в сфере 4 стихии ну вот пожалуйсто ;)

0

30

Я вот тоже скорпион. :P

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » ВАШ знак задиака