Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Торговля » КУПЛЮ ИЛИ ПРЕМУ В ДАР брас 2 левела

КУПЛЮ ИЛИ ПРЕМУ В ДАР брас 2 левела

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

500к это очень много((((((((((( :o

0

32

черес пару дней он созреет до 300к ... я ему по балде когда Стукну...
барыга блять, неудачник, не на том он деньги хочет сделать...
покачто ищите своими силами этот брас я у него вымучу позже немного)

Отредактировано Killer-mazila (2006-01-22 14:57:29)

0

33

попытаюсь! но ша брасов 2 почти нету

0

34

Спроси я за 400к у него хоть шас заберу

0

35

кароче в 16.00 по маскве он будет на ЗДТ шипстоуна ник:
КазначейОС(+ОрденСвета+)
согласился за 400к

0

36

lexsus666 я конешно против тебя нечего неимею но если ты вор, если ты знаешь что такое быть вором, то почему приходишь на форум и вместо "здравствуйте" говоришь "ДАЙ" (куплю=дай), почему мы должны помогать АБСОЛЮТНО незнакомому человеку который несчитается с нашей гильдией?
если задел извени но тем неменее...

0

37

4 часа а его все нет)

0

38

Опана, я успел первым купить)

0

39

Я ТОКО ВОШОЛ ИНЕТ ЦЕНЗУРА

Отредактировано Killer-mazila (2006-01-22 16:20:44)

0

40

Перец что серьёзно чтоли???
ЦЕНЗУРА, ему точно надо в ЦЕНЗУРА заехать!

Отредактировано Killer-mazila (2006-01-22 16:20:25)

0

41

Каешн серьезно. сам сказал искать брас :krest:

0

42

давай мож ты мне его перепродаш

0

43

хы, я сам без него еле кач...(( погоди щас немизида апнет 3 вора, будут брасы ;)

0

44

Вьедь ему сам знаеш куда и от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

:)))... ........ воще 1-2 брасы с имен не выбтиваются к стати... это такие вещи как робы драка +6 +10... их надо выбитвать по нуба мобам... поетому они столь редкие:) а брасы 3 просто быстро разходятся т.к вор 1-2 НУП а 3 уже ВОР... вощем давайте небум сорится) а дял мата перемата есть харчевня....

насчет шугара:) ко мне из за тебя даже аустен брекен подходил грит будут тя бить такого нехорошего посколько я занимаюсь крафтом а не только ворую... ОПГ и еквилибриум..только эти кланы которые согласны при мне крафтить чтолибы неопасаясь за свой шмот.. я с ними дружествен) вощем шугар получает за свой язык;) но барыга из нрего нечего даже поражаюсь как с ним торгуют) наверное думают чт о он вот вот их пошлет и из за етого снижают цену) или завышают:) вощем мы его на форуме уже почти отучили матерится (заслуга хриса и килера)

так чве ещо хотел сказать..

0

46

а во) короче. с появлением СШ патриоты воров за беспокоились наплыва мулов и чтобы докзать свое немульство поднимают ступень воры и ведут ее отстование нее более чем 12 левлов. поэтому есть воры которые не являются "ворами" исключения из них шугар. будучи не вором он давно был с гилдией и мы им довольны ) хороший человек вобщем.

немезида основа 100% даже 120% ) качается весело а раз весело значт основа) а главное деньги от мула 56 не передаются.
если говорить о мулах и основах то я основа )) хотя был создан для флуда ибо демо нс корости это существо которое может зафлудить весь чат... помните чики?) а я был в торе) т.к на путь на фэб денег было не ма)

0

47

Есть брас 1шт на 21.21, меняю на брас 41.41.

0

48

на 4..см торговлю... на 4 чет нету..у шугара кажись 1 штука лишняя... но я точно незнаю. у михи поспрашивай... или на закрытом барахолке но там нету тоже..

0

49

не у меня нету сш пока ваще...да и даже 300к нету чтобы в случае чего купить(

0

50

мне сам ому интересно почему!

0

51

какое сообщение?)))

0

52

шугар харе флудить;)

0

53

ВСЕМ ПРИВЕТ!
не освободился брасик очень надо для кача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((

0

54

есть1 расценки смотри выше :)

0

55

:applause: хыы ^_^

0

56

почемубы с ворами не боощатся?( тебе доступ в школу открыт? лексрус а ?

0

57

и так. кликаем на ник лексруса и смотрим скоко и где % сообщений))

короче щас топ создам.

0

58

НЕМИЗИДА ЭТО ТИПА РАСЦЕНКА 400К?

0

59

лексус.... браслеты немезиди ему и решать по чем продавать

0

60

мне второй брас нужен на три апа
ша я 31.28 потом отдам его

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Торговля » КУПЛЮ ИЛИ ПРЕМУ В ДАР брас 2 левела