Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Торговля » КУПЛЮ ИЛИ ПРЕМУ В ДАР брас 2 левела

КУПЛЮ ИЛИ ПРЕМУ В ДАР брас 2 левела

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Ищу щит и кирасу концентрации(меткости) на 310-320 выноса если увидите на тп или в чате, крикните по клановому чату. Буду очень признателен.

0

62

ууууу Шико ну у тя и запросы... насколько я знаю эти вещи вымерли они как старые архиробы сейчас... конеш я могу ошибаться
Имхо лучше наоборот на метку лишние очки кинуть а самому величия надеть

Отредактировано Михаил Топтыгин (2006-02-03 00:23:25)

0

63

Щиты концентрации есть -просто их все выбрасывают!
так как все арбалетчики -слишком модные писи и носят Щиты цели, ровно как и кирасы цели(((

0

64

найти ша все что хош можно я вот се 68киру стихий купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
терь на 28 степе 330 земли и 204 воздуха
чтоб найти надо две веши желание) и мани(
насчот орболетчика я не знаю твой левел но есе ты до 50.50 то советую бегать с мечом! к примеру в 68 кире и 68 шитке величия как я хотя можно и выши шит и киру!

0

65

лексус по чем купил киру стихов? 8)

0

66

Фуфло,я на 24\24 ходил в старой архисиней 56 (выпедриваюсь :) )

0

67

Лексуса снабжают по полной! у него никогда проблем небыло са шмотом! на уровне 30 у него атака уже скора под 4 к наверное будет!

0

68

ну наверное на то есть причины.
может когда у нас будут 6 все крафтеры мы бум тоже снабжать всех своих согилдийцев;)

0

69

может скинемся да купим перса?))))

0

70

неее)  миха кады станет 60.60 (а это уже совсем скоро) станет кузей. конешноже он будет работать на свой клан но как всегда гилдия я надеюсь в стороне не останется)

0

71

хе хе хе Демон кузя отменяется потому что у меня в клане есть уже 2 кузи :) точнее2 человека которые кузь брать будут(один из них уже 54/55) :) так что я кузей не буду НО... ;)

0

72

Какой нафиг КУЗЯ????Вором будь!! :)

0

73

вор лучший крафтер))

0

74

нашот фа ты угодал под 4к а нашот шмота киру я на свои деньги купил 3.5кк

0

75

перидай аскенбакину что он мурло...

0

76

немизида спосибо но мне уже брас не нужен осталось два апа и я 3 одену
да и хотя я брасы и амуль нашол 272
а я и не знал что демон и ты зерегестрированы у мя в клане :blink:

0

77

и SuXID передай что теперь ему весело будет от всех моих персов ,а их немало :)

0

78

окей
токо это может плохо кончится

0

79

а я и не знал что демон и ты зерегестрированы у мя в клане :blink:

Да эти двое наверное уже во всех кланах зарегились ....
Лишь бы где нафлужить по-больше)))))) :crazylaugh:

Отредактировано Оскарбин-Ка (2006-02-05 13:16:18)

0

80

мну в опг был тридцатым зареген) при том что аустенбрекен там 14 а лючия 15 ;) а щас там уже по 150 по 170 регются номером))

0

81

)))))))))))))))))))ПРИКОЛЬНО

0

82

Тыю видел форум культа,там щас все кто флудят под номерами 900-1к с копейками,и тут я токой вырисовываюсь под номером 24 :)

0

83

Клева а ты чо был в КУЛЬТЕ
кстате а 3 брасика не у кого лишнего нету?
а то может скоро понадобится)

0

84

кстати есть тока недам :)

0

85

я сейчас даже нопишу что у меня есть 2 третьих браслета а точнее не у меня а у типа и он их гатофф продать по 200к но тоже недам а точнее нескажуу ...

0

86

а чо так плохо не кто даж помоч не хочет(

0

87

лексус ето реакция шугара и немезиды обоснована конфликтами с опг и тем что я их постоянно удерживаю от опг :(

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Торговля » КУПЛЮ ИЛИ ПРЕМУ В ДАР брас 2 левела