я тебе могу сказать, те куклы которые я скинул, у меня действително такой шмот, ток ма шмотки есть даже побольше. Разве что мечик немного другой, но тит я предпочитаю кулаками качать
Отредактировано Клевый_Перец (2006-01-22 22:11:23)
Официальный форум В.Г.С. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » вот куклы свои накидал
я тебе могу сказать, те куклы которые я скинул, у меня действително такой шмот, ток ма шмотки есть даже побольше. Разве что мечик немного другой, но тит я предпочитаю кулаками качать
Отредактировано Клевый_Перец (2006-01-22 22:11:23)
кулаки... титул..(( вырастеш будет бяка кулаки...
блин какие слабые воры получаються на 5-6 ступени даже палочников с трудом убить получиться
Отредактировано немезида (2006-01-22 23:01:50)
ну радует что мы мульты;) у мульта есть некоторый запас ХП неточто у мага) конешно придется качнуть титул легонько для хп) по 100хп за левл) так представте как сдорово на 6 воре иметь +100хп чем у обычных магов!)))))))) вощем не спроста на 6 вора на сферо тесте даны обилки по уровню как на 56 (( это даже на сферо тесте знают что с нас сняты 8 левлов(
Отредактировано демон скорости (2006-01-22 23:16:23)
короч главное ето точто мы воровать можем и в городских условиях мы незаменимы) мыыж РПГ спецц!!!
Немезида а че у тя такой шмот если ты мул? :?:
он не мул. ето рас )
большой мул архи немезиды нече не передает немезиде ето два (на то немезида и основа)
ее мкула высокого знают многи УКВГС и ВГС норм чел)
ник основы ultraman :crazylaugh:
но мне всеравно
лвл 15/55 5 архи огневик :llaugh:
15.56 !!! ) а ты откуда занеш ? хотя все кто хотел занть те давноь уже знают
секрет :mellow: и еще ты из QN
инк у нас из нугосов кажися хэшн..или не хэшн (^.^)
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » вот куклы свои накидал