Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Склонность к мазохизму

Склонность к мазохизму

Сообщений 121 страница 128 из 128

Опрос

кто из нас самый мазахист
-BloodSugar - залез в [admin]у нас не ругаются[/admin] к пол сфере

21% - 3
-Демон скорости - потомучто досихпор качается на мисах

35% - 5
-Киллер-мазила - как же наверное он [admin]Вот и здесь отредактировал[/admin] тереть мои посты

21% - 3
-Хрисаор - досихпор непослал всё в [admin]у нас не ругаются[/admin])

21% - 3
Голосов: 14

121

вот прицтавь как он уже заикался всё это править)-  и отдай свой голос за него)

0

122

Равен,у меня встречное предложение,ты перестаешь материться в постах на этом форуме,а я их не правлю :)

0

123

нахал!

0

124

не.. лучшще все таки ботом быть..
вот у мя кроме троек были только двойки, причем не за знания, а за поведение. (на контрольных по алгебре, геометрии, физикт и химии у мя дажо боты списывали) Я был таким модным перцем )) обзывал отличников ботами, пил все подряд, курил, а терь ушел с работы потому что один из этих самых ботов туда исп. директором устроился.

так что учиться все таки нуно.

0

125

гыггыгыгыгыгы :lol:

0

126

ну за поведение ( мат, распитие спиртных наптков в школе, порча школьного имущества) меня чуть ли не каждый день вызывают. и все грозяца выгнать но нефига!! пошли ани в жопу!

Отредактировано Хрисаор (2006-04-01 13:57:43)

0

127

в школе ваще беспределить мона,
я помню неходил на уроки по ХЗ скока,я всегда просыпал,но ко мне привыкли и только мне одному это прощалось,а всех других за это жестко, но так как с самой учебой  проблем небыло(ХЗ как но както я все знал)
и вообще школа-это государственное заведение-образование оно обязательно ,потому  выгонят,и в 10й класс переведут(но на понты любят брать типа пшел отсед нуб,нехотим тебя больше видеть)

Отредактировано Хрисаор (2006-04-01 13:58:59)

0

128

а мы в школе у трудовика самогонку ...!

Отредактировано Хрисаор (2006-04-01 13:59:23)

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Склонность к мазохизму