Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

урряяя ))

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

да хватит вам уже... кто сильнее.. кто слабее..
все персы играбельны...
мне например пофигу на все респы и краты..
и когда у мя карма нормальная я могу город не покидать.
ну обокрал я тя, кинул ты мя под Саб.. я там появился и невыходя из под гнева дал ся убить... и ничего не потерял, и появился в городе, и абилка перезарядилась ))) дальше ???
либо ты сливаешся из города, либо ты сливаеш капусту )) мне сливаеш ))
а качаюсь я на своем ЛО, так что с качем ты мя не обламаеш )))

0

32

"Величайший враг спрячется там где вы меньше всего будете его искать"
Юлий Цезарь, 75год до н.э.

"Единственный способ сталь умнее - играть с более умным противником"
основа шахмат, 1883год.

В любой игре, всегда есть соперник, и всегда есть жертва.
Вся хитрость вовремя осознать что ты стал вторым.. и сделаться первым ))

0

33

я нуб-я это всем всегда говорю,и даже настаиваю на этом.
буду убивать всех до той поры пока неосознают что я нуб:)
ботами вас называю потомучто боты вы и есть :llaugh:
потомучто меня раздражают плюсы в степени у архимага-
дали СШ архиботам читерный-терь они из себя строять хрен знает что:)
да да да,я нуб,я выше крата никогда никуда неходил-и ваще на кратах я редко бываю-боюсь что меня убьют там:(
а для тех ботов которые еще и в праве бегают помимо простого
очищения есть еще такая связка как очищение+кандалы :crazylaugh: и если ты своим МО снимешь с меня верхних 2 мута(т.е. 270фз и мз) я сомневаюсь что я от этого много потеряю-воистину поразглагольствовать можно и тут скока влезет,
но сферореальность зачастую преподносит разные сюрпризы.
опять повтрюсь что при определенных обстоятельствах любая спеца любую зарулит.

0

34

я нуб-я это всем всегда говорю,и даже настаиваю на этом.
буду убивать всех до той поры пока неосознают что я нуб:)
ботами вас называю потомучто боты вы и есть :llaugh:
потомучто меня раздражают плюсы в степени у архимага-
дали СШ архиботам читерный-терь они из себя строять хрен знает что:)
да да да,я нуб,я выше крата никогда никуда неходил-и ваще на кратах я редко бываю-боюсь что меня убьют там:(
а для тех ботов которые еще и в праве бегают помимо простого
очищения есть еще такая связка как очищение+кандалы :crazylaugh: и если ты своим МО снимешь с меня верхних 2 мута(т.е. 270фз и мз) я сомневаюсь что я от этого много потеряю-воистину поразглагольствовать можно и тут скока влезет,
но сферореальность зачастую преподносит разные сюрпризы.
опять повтрюсь что при определенных обстоятельствах любая спеца любую зарулит.

ой всему вас нубов учить надо :)
шмот дали не читерный- правка баланса, а то блин привыкли рулить и всех укладывать пачками вот щас привыкай что ты не мегарульная спеца а наравне с остальными, ненравиться инквизитор да ради бога /resetguld никто неотменял  а теперь слушай связка МО+МЗ2 : вот я снимаю с тебя мо  270 мз и следом же снимаю 1,5к мз  заменяя твое мз 15 на свое 2 и тебе хватит молнии + палку или две молнии

Отредактировано немезида (2006-04-02 14:29:24)

0

35

а вообще имхо мульты рулят полюбому

0

36

и все же немезида скажы скока стоит твой шмот.
90 имена ПОшные я тоже чищу один без проблем с 15\51 уровня, Тока вот 2 ПО это жесть, но такое и ты не выдержишь. Владыка отдельный случай, Это дважды величайший да еще и перс колакота, он может намутить ему любой шмот! у  него 4 кольца 6 архи че ты хотел .

0

37

зато очищение+оковы-это все занимет 1.6 секунды,т.е. 1но твое МО.
потом мое низкое МЗ ниче нерешает,решает мое нубское МА которое тебя фигачит-но это все в теории,а добавка МЗ архимагам+жизней еще,при том что инков заставляют выбирать между ПА и СШ это несправедливость.
короче мульты решают(и еще у крестов много вариантов ПВП)

0

38

Люди Пожалуйста, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!
я зарегился на сайте ВГС и хочу попасть туда в Самой игре
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

а ты не пешы где попало и все будет ок.

0

40

Синглы тоже жгут =) Инк 6, может вынести асса 6 тоже =))))
Да и на крайняк 2 инка вынесут варвара! =))

0

41

Инк 6, может вынести асса 6 тоже

не неси чушь :blink:

0

42

инки наверное как БОшники-выжигатели-поджигатели неплохи-тогда они толпу этих нубов 60.60 вынесут 8)

0

43

ну инк 6 имеет 9к ма БО 4.4 фз 7,3 мз пара инков на замке синхронно БО кидая всех нах унесет.
Почему обязательно кто то должен рулить 100%?

0

44

Никто не рулит на 100%, синглы (инки и архи) рубят массой, а мульты полагаются только на своё качество :) (да и меньше мультов, а потому синглы выигрывают! ;)

0

45

но ведь те же мульты могут в паре с синглами...
даже вор, если на него Инк кинет +много ма, а арх +много фа.
ножичек получится очень даже неплохой...
ну по крайней мере я так думаю..

а если учесть еще и тот факт, что замок брали по Сферянской ночи, вор прошел первым, остальные ждали сигнала..
вор вошел, тут же снаружи началась возня...
во первых большиство просто выбежали отбиваться..
во вторых в тесных местах инк не будет спокойно швырять БО )))

а выдержит ли он ножичек, нуно подумать ))) скорость ножа все видели )

вот такая вот наука...

конечно это пока всего лиш теория, я эт придумал, но пока не проверял ((( (мал еще)

Отредактировано N-e-X-u-S (2006-04-03 10:14:24)

0

46

надеюсь никто не скажет что у замка 24часа в сутки стоит перс с мантрой видеть невидимое ))

0

47

НЕ это не теория а вполне применимая практика едиственное надо незабывать что если чтото взял в руку то проявляешся :) а так я однажды вполне нормально на 15шки так делал тока я тогда еще мал был 2 молния и я в городе но 2х отПОшить успел :)

0

48

но ведь те же мульты могут в паре с синглами...
даже вор, если на него Инк кинет +много ма, а арх +много фа.
ножичек получится очень даже неплохой...
ну по крайней мере я так думаю..

Это хорошая мысль ...Но лучше если трое. Один бафер и два фана.
т.е. Один лечит и кастует - двое атачат - и бафера своего прикрывают.
Можно и вдвоем - но сложно очень получается. Потому как если противник просек этот момент - то сперва бафера выносят - а потом и основного перса. А если попробуют наоборот сделать - то задолбаются вояку выносить...В общем то на это и расчитано.

0

49

клево да ?? )))
сам допер )))
я расчитывал на троих.. вор, арх, инк...

0

50

обычно идет ПОшник, за ним Мульт-танк, и архи или инк на добивание

0

51

:applause:  :applause:  :applause:

0

52

я был на замке -мясо полное!
6к фа - а толку нету! до замка даже неразу недобежал!

0

53

А зачем бежать - я всегда пешочком дохожу....
Правда не всегда удается к скрежали пройти)
Разные уродца БОшат по-черному...

0

54

Я был на топ замках, так вот все ваши тактеки гавно! Ну пробрался вор туда и что? стены, крышы замков используюца тока для того чтобы разогнаца нужно ибо то что перед стеной и за одинакого участвует в битве. ВСе это выглядет так: перед заливкой собираеца куча штук 10-20, варвары даль кастуют, берс и все бугет вместе. все выносица, замок береца и минут через 5 заливаеца.
теперь про БО в тесных местал. БО полезно в атаке, инки Бошнкии просто влетают к скриже и кидают БО на себя.
чем больше икнво тем лучше! инки прошли, идут остальные и берут замок

0

55

и вот вам про синглов. был такой случай когда мы вшестиром убивали одного сингла 15\60 около минуты, он кругами прыгал и лечился, били варвары 5 инки 6 вобщем все.

0

56

он кругами прыгал

ыыы, это как? :wacko:

0

57

так прыгал и бегал от нас

0

58

самая жесть это когда варвар на берсе с враждой стоит у скрижы под бандиером и его лечат два друида ;) подойти нереально вабще любому хватает 1-2 удара ,кресты щас тоже жжгут никак непробивабться с их 8к мз, ладно у них дали нету а так полный ппц бы был

вобщем щас как то разнообразили взятие замка, а то инки + варвар и все , хотя варвар как рулил так и рулит и все кто кричал что спецкираса гамно тот идиот , 9к фа 2,2 сек у 6 варика это что то,так же ассасины очень неплохи внутри правда выше 4 ступени еще несталкивался но в теории 11к фа тоже ничего ;)

0

59

ВСе это выглядет так: перед заливкой собираеца куча штук 10-20, варвары даль кастуют, берс и все бугет вместе. все выносица, замок береца и минут через 5 заливаеца.

ыыыы)))))) ну и лол ты как себе это представляеш ?)))))) стадо беременных улиток бежит

на самом деле примерно так все происходит сперва бегут инки парами потому что в 1 уже никого неубьеш ,потом за инками бегут чары с дальнобойной атакой (арбы+воздух под бандиером) и наравне бегут варвары под далью ,потом все мечники забираються внутрь и сидят там безвылазно под бандом, инки-огонь скачут вокруг замка (и периодически кидаю мне + МА :)) а остальные стоят у ворот у точки порта

0

60

ну да, где же такая слаженностЬ? ) на самом еле все идут одной толпой и идет пиздец мясо. варов без дали на замке не видил (

0