Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросик

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

да ваще.
тяжела и опасна профессия "вор".
а всякие нубы-ламо этого непонимают-и для них такоге мля открытие когда они куклы смотрят и говорят ченить типа:
"я тут смарел куклу вора 51.51-я те скажу ниче особенного"
ЛОЛ.
ИДИОТЫ МЛЯ!
они че думали?
это я просто ща в хлам-могу сумбурно высказывать свою мыслю,так вот это я про лольных нубов грю типа охотников там всяких 4х..и т.д. а не про некоторых из нас:)
мля я удаляюсь,а то еще неверно меня поймете...
:lamer:

0

32

Я собрал у меня нитка уже есть лежит ждет своего момента. Могу отдать если кому надо чешуйки тифонов.

0

33

досихпор не верю! гилд мастер может разной чуши наговорить! Ну не бывает ВС на гипере!

0

34

может это будет спец заказ?

кстати вот прикол если бы эта миса была первой) -можно было понабрать их  выкидывая мису. а ВС бы оставались)

- хорошобы пара тройка чтобы гденить у гедеона призимлилась чтобы)

0

35

эээ нихуя не понял о чем ты

0

36

он говорит что если воистину ВС респится на поверхности,то тогда можно мис понаделать до того момента чтоб ВС отреспились на гипере,но мису дальше непроходить,а выкинуть и заного пройти до этого момента(чтоб ВС остался).
и тогда его какойнить нуб встретит,а он будет его валить :crazylaugh: ,но сдается мне енто ненужныйй геморой,ибо нубов уже нет,остались одни хаи и мулы. так что этот ВС никого неубьет:)

0

37

А вот я тут вспомнил... где-то кто-то говорил, что на 5-й ступени вор еще и порошки слямзить может. Кто-нить слышал что-то подобное? Или это плод моей детской фантазии?

0

38

плод.

0

39

на Тс проверяли даже 6 ор ниче кроме денег неворует

0

40

мне ЛАКИ говорил вроде про порощки на 5й ступени..
Шрек у тебя полно времени чтобы все это проверить)

Отредактировано Оскарбин-Ка (2006-04-20 11:21:26)

0

41

кто есть ЛАКИ???  что то знакомое))

0

42

сейчас ЛАКИ -это Стифф)

0

43

помнишь лаки из аран трона? вот это тот придурок. нынче не играет

Отредактировано Оскарбин-Ка (2006-04-20 14:12:31)

0