Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Игры » АГАМА

АГАМА

Сообщений 271 страница 300 из 389

271

1:161:4

0

272

Cтрой солнечную электростанцыю
потом рудники всякие
смотри чтобы энергии всегда хватало

0

273

Отправил те рессов, на развитие пока хватит)

0

274

:) я сначало рудник построил а затем стал на солнечную электростанцию накатывать до 2 уровня )

0

275

а как ресы добываются?

0

276

эти рудники их и добывают)

0

277

чет метал не прибавляется 8( а рудник мета 2 уровня

Отредактировано демон скорости (2006-05-25 11:57:03)

0

278

ав все ок )) 3 метала прибавилос ь:)

0

279

как в чате)))

0

280

долго ресы капают... а инергия в самый притык работает я даже мощность кристало добычи снизил по этой причине

0

281

планета у меня lokiju а ник мой там ghety

0

282

смотри к тебе флот летит
или у тя не видно?

0

283

где на него посмотреть?

0

284

6 с чемто то прибытия флота Nig я сообщение написал )

0

285

мне эта игра напоминает империю галактик...8 ) ток там конешно многое было подругому... она одна из первых 3D игр и к стати очень качественая) ну это потому что бои не столь глабальные были, но зато можно было управлять флатилией и выбирать куда ставить и какие домики :)

0

286

а дамов там былооо ух как много :) полиция парки дома 2 вида высотки и загородные куча разных служб там военые лаборатории производство танков самалетов и т.д пище производство энерго производство бункер всякие :) чет поиграть в нее захотелось... но.. 8(

0

287

к стати я надюсь ты с ресами не переусердствовал а то вдруг мне некуда их складывать будет?... и воще я даже не знаю куда бы мне их деть...,

0

288

не всмысле отменять ненадо полет )) я не прот ив ресов :)

0

289

эликтричества нехватает 8( после каждой постройки надо ставить это долбанутую электростанцию 8((

0

290

флудер

0

291

я не флудер :) просто если чтото в голову пришло надо это сказать

0

292

к стати а что ты мне там послал?

0

293

ну вооооот 8(( сторить домики можно все только через 1 час 8((( обидно однако!!!(

0

294

cgfcb, nt juhjvyjt cnjrj htcjd 8 ) z ghzv c evf cjqle! ооой короче спс огромнейшее за ресы прям так много их 8 ) я думал по 500 дето будет 8) а тут 8 ))

0

295

решил фабрику роботов 2 построить чтоб на верфь хватило иследований :)

0

296

не не буду строить!! на нее электричества надо!(

0

297

в обороне мне пишут что можно сторить ракетную установку но я щелкаю а она не сторится 8( ресы есть!)

0

298

подскажите почему у меня не строится ракетная установка и спутник солнечный а ресы иследования и место на планете есть!!! просто кликаю построить а ему как горох об стенку... у меня и того и того по нулям а место он пишит есть для 3 спутников и 2 плотформ ракетных 8(

0

299

Солнечные спутники не строй
чтобы построить ракетку поставь цыфру скока их те надо)))
напротив где колво написано)

0

300

спасиб щас попробую... а то я у вас тут читал как спутником ресурсы захватывали и планеты грабили вот и хочу скорее построить хоть какуето оборону...:)

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Игры » АГАМА