Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армии мира

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Самая случайная армия – это американская. Знаете почему? Они случайно тыкают на карту мира, а потом там воюют. Более того, американская армия еще и самая капризная, потому что американские солдаты никогда не пойдут в атаку, если не будет жевательной резинки, или кока-кола будет теплой. Кроме того, американская армия - самая креативная армия, самая креативная армия: солдаты никогда не пойдут наступать, если не будет прикольного названия операции, знаете, как обычно называются: «буря в пустыне», да? Что еще там? «Тайфун в саванне», «сквозняк в лесу», «бриз в болоте» может называться. Но лучше всего, чтобы использовалось название животных! Как в фильмах, помните: операция «спящий горностай» - сразу пойдут. А еще лучше - «какающий еж», «гнев макаки» - всё, будет операция! Или «чучело червя» - это американская армия!

Самая простая армия мира – это пакистанская. Знаете почему? Потому что в пакистанской армии всего две команды: «забивай!» и «огонь!». Тактика действий в пакистанской армии очень простая, они наступают так: впереди летит командир, за ним плывут остальные, их всех прикрывают погранцы на зеленых собаках. А еще у них есть БТР такой синий, он, короче взлетает, выпускает две торпеды, ржет и в гнездо!

Самая беспощадная армия мира – эстонская! Знаете почему? Вот если эстонцы объявят войну России и к 2098 году подойдут к её границе, то русских ждет медленная и мучительная смерть!

В корне отличается голландская армия! В корне! Эти черти могут неделю наступать без сна! Причем строевой шаг у них вот такой (показывает). Вот они, идут такие, голландцы! Воюют в любых условиях – под пальмами, под соснами, под грибами воюют. Причем, в Голландии – единственная армия, в которой официально разрешены неуставные отношения. И обращаются там друг к другу, подчиненный к командиру обращаются так, например: «ой, какой милый полковник!!», или «ой-ой-ой, какой генерал, какой генерал!!»

Самая терпеливая армия – армия Украины, они тупо надевают оранжевый камуфляж и неделю ждут пока враг не сдастся.

Самая распространенная армия мира, самая распространенная – это армянская армия, кстати, армянская армия, что интересно, еще и одна из самых богатых, 10 млн. $ они тратят на вооружение и 20 млн. $ - на гель для волос. Что интересно, армянская армия – единственная армия, где можно спорить, обсуждать приказы и говорить: « я нэ буду это дэлат, да?!»

Самая страшная армия, самая страшная армия – это армия Японии. Знаете почему? Потому что у них команда «вольно!» звучит страшней, чем «смирно»! Однако, вот эти вот все разгоны, что японские камикадзе – это страшные люди, это неправда, гораздо страшнее австралийские камикадзе
- вот они страшные люди, они выходят, бросают бумеранг и тупо смотрят смерти в лицо!

Девушкам сейчас понравится! Самая модная армия – это армия Италии! У них все там такое, автоматы – Версаче, ремни – Жан Франко Фере, а еще у них есть танк Нина Риччи – не едет, не стреляет, но ОЧЕНЬ красивый!!

Самая непобедимая армия – это армия Израиля, знаете почему? Потому что они всегда могут со всеми договориться. А еще у них есть секретное оружие – это их женские пехотные батальоны, у них женщины служат в армии... Так вот когда эти женские пехотные батальоны, как говорится, грудью встречают противника и бомбят стриптиз на поле – всё! Противник не может ползти по-пластунски. А если все-таки, по приказу они ползут, так сразу это еще и помощь сельскому хозяйству! После таких баталий поля перепаханы!

Ну, и наконец, самая – самая – самая - самая армия в мире, конечно же, армия России!! Это самая сильная армия! Ее победить невозможно! Один маленький пример: один российский солдат стоял на посту месяц! Его не меняли. Так вот чтобы не уснуть, он стрелял себе в ноги!

http://www.yaplakal.com/

0

2

а толку?

0

3

"камеди клаб"
слово в слово.

0

4

НУ и фиг с ним :)

0

5

тема <CENSORED> нераскрыта!

Отредактировано Хрисаор (2006-04-26 15:45:35)

0

6

когда это чел со сцены гнал
со своим коронным словом "СУКИ"
ваще тема была
я пад сталом минут 40 валялся))))

0

7

у нас в шкоел в одинацатом классе есть пацан так он похож на этого с шухером на башке как 2 капли воды! прямо такой же <CENSORED> и прическа

Отредактировано Хрисаор (2006-04-26 15:46:04)

0

8

непонимаю о чем вы!

0

9

есть такая передача Камеди клаб. там разные гомики шутят! так вот там есть один казел , это его выступление то что хрис написал

0

10

говно!

0

11

да

0

12

нифига вы не понимаете))
там пацаны из КВНа нормально они шутят)))
полюбак лучше ПитросянА

0

13

квн -говно!
петросян -мегагавно!

0

14

в КВН мне одна команда нравица: сборная краснодарскаго края, вот у них иногда улетные выступления попадаюца! а щас по большей части одно говно у всех! а питрасян ваще уебок со своей смехопанорамой

0

15

квн -себя изжыл! -они двигаются в том же пути что и аншлаккк - а именно изображение долбаебов!!!
-заметте все шутки у аншлаккафцев построены на одном -изображение долбаеба..типо:
люся, привет...
в квне - сейчас наблюдается тожесамое

0

16

угу сейчас! никто не спорит что раньше было лучше! но все же КВн однаиз немногих передач по телеку которые я смотрю!

0

17

смотри порнушку по рентиви каждую субботу!

0

18

)) интересна?

0

19

вороны вы...
Хрис тему еаписал.. знач ему понравилась...
а вы налетели.. все пообосрали.. стыдно должно быть )))

Отредактировано N-e-X-u-S (2006-04-30 10:03:16)

0

20

разве мы обосрали чтото?

0

21

Мы еще не сррали! мы еще даже штаны не сняли!!

0

22

вам срать удобней не снимая штанов )))))

а лучше всего если срать то в тему Ж))

0

23

мы ткоа в темы и срем! иногда тока в гостевуху!

0

24

я все никак немогу сблатовать гильдию на атаку на форум индосрала- может после этой вайны абьявленной индорилом гильдии всетаки сходим???

0

25

сралы объявили войу гильдии?

0

26

я все никак немогу сблатовать гильдию на атаку на форум индосрала- может после этой вайны абьявленной индорилом гильдии всетаки сходим???

О чем речь - че за война ??? Почему не знаю??? :blink:

0

27

да ты ваще непричом

0

28

Вообще,то что я написал и вправду фигня,Я просто смотрю,че-то вы долго молчите,чтоб вас расшевелить кинул первую попавшуюся фигню,ну вот расшевелились :)

0

29

да уж я хз че они молчат, а у меня заметьте 2,5 страницы последние все посты последние мои

0

30

Да ты-то флудишь нормально,вобщем флудер среднего качество из тебя выйдет :)

0