взял песню1 немагу догнать того засранца у которого диск1!
качаем нах!
Блиииин а как её сюда загрузить???
Отредактировано Хрисаор (2006-04-27 11:33:58)
Официальный форум В.Г.С. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » "Бесмысленны слова и не нужны....
взял песню1 немагу догнать того засранца у которого диск1!
качаем нах!
Блиииин а как её сюда загрузить???
Отредактировано Хрисаор (2006-04-27 11:33:58)
через архив!
палучилась!!
песенка около 2метров!
это не оригинал -немного примиксованный попсовый мативчик!
если прохвачу аригинал! -то магу выслать диски!
кстати сейчас Панфилова двигает мумитроль -так что может быть вы эту ххх и слушали!
Отредактировано Хрисаор (2006-04-27 13:46:41)
неужели все ссат скачивать?
нет мне на работе незя качать)
у мну етот архив в текстовом редакторе почмуто открываетси 8(
итить-вертить
это кто это пожаловал сюда?
после аси
кто скачал хоть бы отписались что за фуфло...понравилось или нет..а то яж незнаю...скажите Скурег -мудило хуйню нам пропихнул!
после апа скачаю
качай давай)
уговорил скачаю щас!
ээ какая-то попса помойму )
Мне метал нравица!
как сжать файл? я додумался тока до того чтобы песню в архив положить, но она такого же разера осталась ( а выкладыват ь5 МБ на форум на мопеде это долго !
у мну текст вышел 8( а не музыка и открывается он в любом текст редакторе...(
а поставь тупо расширение МР3
демон скорости! разархивируй через ВинРАР!
даже я смог это!
апаемнах!
пля я думал новая тема стал качать смотрю зафлужено уже пока у меня выпускной был )))
песня нече конешна... депресивная.... мелкие недачеты в рифме... но тема есть! даже у пушкина иногда были недачеты )) 4.7 баллов ) хороший выбор
второй раз послушал... слухай нестоит это слушать а то реально в депресняк вганяет!!!
или ето я такой чувствительный слезы не наварачиваются но ощущение есть и в душу западает серьезно... а реван сто пудов программа (вирус) если он обсалютна ето за попсу принял....
не пездеть! метал рулит
нерулит )) рамштайн ток из метала рулит а остальные - нет !) воще рулит ритм и танго
рамштай не метал иди четай азбуку! ) хеви метал вот это тру! джудас прист удо акцепт мановар хелавин аран мэйдан или рок аси диси рейбав кингдам кам
ша за набор буковек? )))))) срочна психишку смаксу )))))) у него крыша едет ))))
ты маленький еще знать такие группы! или уже маленький! вобщем они были еще до рождения твоих родителей
ыхыхыых ну ты диназавр )) ты ещо скажи что существовали они во времена римской империи;)) денить 426Г До Н.Э. ))
нет. они существуют и теперь некоторые.
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » "Бесмысленны слова и не нужны....