Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый вор 6

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ну да еще парнишу на В непомню точно и шиза

0

32

Не Равен я с тобой не спорю как уже чела 3 написало в тыоих словах есть смысл, надежда надеждой, но я всегда видел реальность такой какая она есть. Просто у тя иногда получаются посты в каторых ты просто такое ощущение что ты всех и вся ненавидешь и призераешь. Я неплохо разбираюсь в людях и 10 минут общения(онлайн) с тобой в сфере убедили меня в том что ты только на форуме "выделываешся" и то невсегда.

Я нечего неговорю дави нас писимизмом(ток несильно) эт укрепляет дух :))))) без конфлитка нет развития.

0

33

поверь я невыделываюсь ) я говорю что думаю вот и все. мне за свои слова не стыдно а если они кому то понравились я не горжусь этим.
мне как то пофигу

0

34

Я кстати заметил одну вещь,на форумах и вообще в онлайн общении люди почему-то всегда стараются показать свои худшие качества,хз почему.

0

35

может думают что быть плохим круче? ))
тока один ... не пойму че крутого ))
вот например многие в школе хвастаюца что много бухают или там балуюца или еще че. я до сих пор не пойму че в этом крутого? )
лично я бухаю чисто из-за того что мне это нравица.
ну а балуюсь патамушта от рожденья я такой )
тока чн в этом крутого не вижу. вот занимаца спортом например это круто.

Отредактировано Хрисаор (2006-05-23 16:32:19)

0

36

летом постораюсь вернутся.... займусь гилдией...новые реформы там..8) репрессии 8)

0

37

Во, а я тя властью собирался наделить,вот теперь и задумаешься тут,что за реформы такие,уж не госудпраственный ли переворот? :)

0

38

он самый

0

39

несовсем ))) вы про мну плохо думаете (( :cry: нехорошо ето!( вот незахочу УКВГС в ВГС переименовывать и фих вам сами туды уйдете и будут бегать 2 клана УКВГС и ВГС 8(

0

40

Ненадо переименовать,и так сойдет.

0

41

всмысле? как сойдет первое или второе:?)

0

42

Ды я пока тебя не было уже собирался переименовать,в результате я же всех о обломал :)

0

43

ещо успеем ) и не только это) к стати предлагаю кады будет  клан закрытым и форум ПОЛНОСТЬЮ закрыть и будем держать открытой только лиш расдел "жалоб на воров" и расдел "крыльцо" :) остальное все закроем наглухо!!!!!

0

44

ДА форум этот был уже одно время засекречнным,короче нифига хорошего из этого не вышло,пока я не пришел и не рассекретил его :)

0

45

уу давай обратно его секреть )) оставим кусочек для общения с не нашими ворами и воще всеми кто не от ВГС :)

и не от бр ^_^

Отредактировано демон скорости (2006-05-31 16:31:43)

0