Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » найдите скрытый смысл!

найдите скрытый смысл!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

смотри

0

32

там конец страшный 0) они явно исдеваются, оиб ещо звонок показали))) на тнт кадые будни тнт комедия а тут такой фильм )) кишки кровь.. . было конешно пара смешных вещей т.е эпизодов но конец прям сайлен хил какойто

0

33

ну как прошла ночь? скока раз обписался после фильма?

0

34

ыы конешно нет ))

Отредактировано демон скорости (2006-05-27 09:41:48)

0

35

Че нет? я спрашивалс колько раз

0

36

я не разу т.к умею сдерживатся ))) но видимо те ето тяжело больно;)

0

37

обоснуй свое утверждение

0

38

ну как прошла ночь? скока раз обписался после фильма?

и так обоснование:
вопрос был задан в форме соревнования т.к спрашиволось четкое число)) а значит ты пытаешся когото в этом опередить и сверяепш свои результаты с чужими   :P

0

39

это какая такая форма соревнования? )))
и я фильмы страшные по ТНТ не смотрю

0

40

угу на тнт только комедии)

0

41

ты сам себе противоречишь

0

42

да но там именно камедии!

0

43

я рад за ТНТ

0

44

угу, но меня тнт бесить своми реалити шоу ) у них там людей даже не гримируют!!! нафих тратить свое время чтоб смотреть на пахожих на тебя людей да ещо и уродов :))

0

45

реалити шоу все говно

0

46

аха

0

47

сфера - реалити шоу. смотрите на ТНТ

0

48

ТНТ-ваще гавно,я не знаю,как такое может быть,программы-тупая реклама,реалити шоу-таже фигня.

0

49

там все тувпое кроме фильмов (ну конешно тож есть 60% исключений)) но не все такие и иплахие, воще по мне рамблер канал и тв 3 вот ети каналы я смотрю часто особенно рамблер всетки

0

50

Ну рамблер,понятно,там есть интересные программы,но ТВ3,там уже 4-й год одно и тоже повторяют :)

0

51

ну я ток в этом году стал его смотреть )

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » найдите скрытый смысл!