Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СфероОпрос

Сообщений 31 страница 60 из 90

Опрос

что вы хотите видеть в игре в первую очередь????
Упрощение жизни в Сфере для новых игроков (повышение опыта, денег на миссиях, ограничение в PvP, возможность ходить на замки 15 уровня (введение ограничения по уровню для атакующих)

0% - 0
Крафтинг специальных порошков

76% - 10
Проведение «автоматических» турниров (игроки сами делают ставки, и их запускают на арену, где они могут померяться силой)

15% - 2
Проведение новых эвентов

7% - 1
Голосов: 13

31

аха 345фа ботинки и 80000 фа перчатки одень ;))

0

32

бла бла бла

0

33

те явно надо шнапса он ум в порядок приводит ))))))))))))))))) как завещал великий ньютон ))))))))))))))))

0

34

а тебе надо смирительную рубашку

0

35

усмерительную а не смиритильну т.к изночальный энергетический залп требует постепенного газового торможения в пределах гравитационного вакумного резананса.

Отредактировано демон скорости (2006-06-04 14:09:43)

0

36

чушь

0

37

тема глупая и флудерная пораб топ смещать вниз..

0

38

Демон успокойся Равен действительно показал куклы безупречного и самого мощного что можно из вора выжить
Кста ... если не ошибаюсь то такие же параметря ща примерно у всех спец(в СШ) +-

0

39

лан уговорили :) просто если вор сам себя будет бить с таким уроном он ся прибьет только без каста :)

0

40

дурь! ты ничего не смыслишь в ПВП а делаешь такие заявления, демон.

0

41

аха я посмотрел на фз  на фа :)) и сравнл ;)) если хп 5к то по 2к бить эт неправильно

0

42

щас ещо раз глянул кулку да там 10к хп и 5фз 5 фа ето както вощеееее...:))

куда стоко хп если моно будет врагу с таким то фа у вора успевать отхеливатся... найди когонить 60 левла у кого фз будет меньше 5к ????

0

43

не понял суть твоих слов! пешы по-русски и скажы где ты нашел 5к фз и 5к фа!

0

44

см свои куклы ту что 60.60 :0))

0

45

там 5,8 фа! а 5,2к фа это арбой мелкой просто для проверки. жизней там 9,1к что маловато (((

0

46

мечом на ней 8,3 фа

0

47

а ну тады ладно ) ты куклу не сотри я себе ссылку скуопирую

0

48

нам еще скуга одевать по ней а ты "не сотри"!!! да я на нее каждый день любуюсь

0

49

:))

0

50

не флудеть!

0

51

аха ето к тебе относится)))

0

52

к тебе

0

53

я всеравно знаю баг на этом форуе для флуда без сообщений просто тупое набивание щетчика, а я всетаки общаюсь еслиб была цель щетчик набить егобы мне уже зашкалило :))

0

54

я тоже знаю такой баг. это хрисаор

0

55

неа хрис эт антибаг если он просечет такого умника то в отрицательную степень загонит счетчик )

0

56

тебе бы загнать надо )

0

57

см скоко сообщенийй в день я пишу по статистики и сравни со своими... о количество месагов в день ты меня обходиш с лихвой...

0

58

ОФИГЕТЬ  у меня 7 месагов в день а у тебя 14 )) такчто кто тут ещо флудр;))

0

59

это как так когда ты на мое одно два своих оставляешь?

0

60

всеравно см месаги и скорость их оставления на форуме ты мну щас в 2 раза обгоняеш :)

0