Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СфероОпрос

Сообщений 61 страница 90 из 90

Опрос

что вы хотите видеть в игре в первую очередь????
Упрощение жизни в Сфере для новых игроков (повышение опыта, денег на миссиях, ограничение в PvP, возможность ходить на замки 15 уровня (введение ограничения по уровню для атакующих)

0% - 0
Крафтинг специальных порошков

76% - 10
Проведение «автоматических» турниров (игроки сами делают ставки, и их запускают на арену, где они могут померяться силой)

15% - 2
Проведение новых эвентов

7% - 1
Голосов: 13

61

всеравно !

0

62

я всеравно знаю баг на этом форуе для флуда без сообщений просто тупое набивание щетчика, а я всетаки общаюсь еслиб была цель щетчик набить егобы мне уже зашкалило :))

Ой, а я типа его не знаю :)

0

63

а раскажыте мне

0

64

хрис нерасказыавй ему а то он наплодит)) 700 сообщений в день буит ;) хот ладно расскаж ему бдбудет весело:)

0

65

В серьезной теме понафлудили непомешь чего мне даже человеку стыдно тему показыавать... :))))

0

66

какому такому человеку?

0

67

мих именно поэтому я и предлагал все топы закрыть и форум открытым оставить только вступление... и то на моменты приема..:)

0

68

демон ну и как ты думаешь Ангуа читала бы тему на закрытом форуме? это бы ее регить рпишлось, а думаю не ей не нам лишней мороки ненадо.

0

69

А ты можешь и в закрытой теме нафлудить так что мало не покажется :)

0

70

нет! требую флудить на админов!%) хочу с ними пофлудить может они будут знать что в сфере щас тварится %))

0

71

ну например если верить Angua'не то некоторые админы играют в сфере... ток остается другой вопрос если они знаю что твориться в сфере, то почему не исправляют... *разводит руками*

0

72

они еще первый данж не прошли )

0

73

аха они вечные нубы в своей игре... а если есть проблемы у них есть читы ))

0

74

Ну зачем вы так... Людей надо уважать... даже если это админы сферы...
И людям надо доверять , если сказали что играют знаит играют, откуда вы знаете какие проблемы у програмеров сферы? плохая тех поддержка? никакой сервис? мало новшеств?
Пока не доказано что админы и програмеры занимаеются сферой спустя рукава и нечего неделают на своих рабочех местах их вина не доказана, а внешние факторы всегда можно трактовать поразному.
ТАК ЧТО НЕНАДО ГНАТЬ НА АДМИНОВ!!!

0

75

ладно ладно;) мы на них негоним:) просто нам охота халявы... ) а еето вполне человеческое чувство.

всеравно если мы чегото хотим надо самим постарятся )) недадут нам приличных квестов сами их сделам и нпс поставим поумнее )) по реалистичней ))

0

76

мож ты и будешь неписем?

0

77

всмфсле кто такой написи?

0

78

Может быть Анквуа имела ввыиду этих "Гмов из народа"

0

79

нда... может есть у кого и из них совесть... но мне есть за што на них дутся... пусть защиту лучшат от взлома...:(

0

80

непись- НПС

0

81

аа:) непись )0 впервые слышу такую трактровку, ну ты и словоплет :))

0

82

демон :)))) ну ты даешь ;)

0

83

всмысле?...

0

84

нуб ) все называют НПС неписем )))

0

85

ыы ты больший нуб:))  меня хоябы остальные понимают :) и для этого мне выепыватся необязательно;)

0

86

а мне пофик понимают меня или нет) я сам себя понимаю и главное. кому надо поймут.

0

87

аха такиеже как ты%))

0

88

ты пральн осказал. такие же как я. Бршовцы все понимают почемута

0

89

а кто такие брошевцы????

0

90

Равен правельней написать БРовцы... если я тя правельно понял :))))

Отредактировано Михаил Топтыгин (2006-06-10 16:17:18)

0