Михаил и ты хочешь так унизиться?! да уж не ожидал....
Вы всерьоз отнеслись к словам этих укуренных полынью задротов?
оскарбинка а твои доводы вобще смешны! Выложите это на оффе вас все засмеют и нарекут вас мелорном-2
НЕ коим образом. Хотя то что написано может отдавать такими вещами, но унижения звучит по другому, у меня получилось ОЧЕНЬ тонкая грань. У нас(с тобой) очень разные маральные ценности так что врядли поймешь... безобид.
надо не унижаца типа " не киляйте нас а мы воровать не будем "! а идти напролом говоря мол эй вы полудурки вы какого хрена тут стоити идите ка вы в жопу ането КОС!
В культе кстати почти все екры или другие маги. а вор как известно антимаг
В этом весь Равен ))
Кулаки надо пусть в ход только когда другово выхода нет. "По настоящему выйграная битва, та которая несостоялась" непомню кто сказал... это раз.
Соотношения сил явно не на нашей(ВГС) стороне. А заключать союз с Белой Дланью, или кто там ща(СС пока что невидно...хотя вроде опять "активизировались") которые огнем и мечем боролись с культом, да еще и поливали грязью на форуме при каждом удобном случае... НЕТ я не хочу зоюза с ЛЖЕ "светлым кланом"... это два.
К томуже КО ВСЕМ НАДО ОТНОСИТСЯ С УВАЖЕНИЕМ даже к врагам(если конешно культ нам врога... в чем я пока сомневаюсь). А культ не отмарозки это наверняка они такиже люди. Те кто уверен что наоборот тем я искрене сочувствую. Это три.
ПО поводу предложение Оскарбинки Хорошо даже лутче чем у меня, но всеравно действие "через 3х лиц"... неочень я это люблю...
Да еще Равен читай внимательно мои ОГОВОРКИ. Есил культ действительно будет хулиганить на тантале то только тогда можно написать а если просто пиар компания ну чтож. НО всегда лутче в рукаве держить запасной план, чем импровезировать.