Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Я тут прочел делкарацию Культа

Я тут прочел делкарацию Культа

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Вобщем нашел там вот такую заметку

11. Тантал является домом КУЛЬТА. Никто не в праве заявлять на него какие либо права или требования. В своем доме мы будем распоряжаться так - как считаем нужным сами

Оспаривать будим? :)

Отредактировано Хрисаор (2006-06-01 13:37:39)

0

2

Типа "а у нас там гилдер"

0

3

"ПРОСЬБА К КАЛНУ КУЛЬТ ОТ ВОРОВСКОЙ ГИЛЬДИИ СФЕРЫ
Приветствую клан КУЛЬТ. В связи с вашей диклорацией опубликованной на оффициальном форуме сферы http://sphere.yandex.ru/rus/forums/?id= … id=4399455 , а в частности пункта "11. Тантал является домом КУЛЬТА. Никто не в праве заявлять на него какие либо права или требования. В своем доме мы будем распоряжаться так - как считаем нужным сами.". Просим клан Культ свободного перемещения по Танталу персонажей с проффесией вора (как членов ВГС, так и вольных воров), так как на Тантале расположен гильд-мастер нашей проффесии.
           Составленно Михаилом Топтыгиным советником ВГС
           Подписанно Хрисаором главой ВГС"

поравилось? исправляйте ошибки и Хрис на форум культа это выкладывай :)
также если что можно добавить
"ВГС(за свободный воров мы не отвечаем) обязуется не красть у клана культ" но если они что то попросят :)

так же еще можно написать уже отдельно от основного прошения что мол вор профа антисоциальная и хотя мы не являемся АБСОЛЮТНЫМ злом ;) мы также живем по законам отличимым от законов остальной сферы :) и нас нелюбят не меньше народа чем их :))

Если они конешно это накарябали не ради смеха,и будут хоть частитчно это все соблюдать, то ИМХО этот выход будет оптимальным для данной ситуации.
Также можно вообще попросить только за себя(ВГС) ;) или даже попросить чтоб не ВГС воров колбасили по полной :)) но думаю мы должны заботится о всех ворах сферы  :rusflag:

0

4

не о всех! они подведут это прошение  а культ потом на нас бочку катить!!!!! и воще все воры кроме вгс - МУЛЫ такчто правь быстрее пока некто незаметил;))

0

5

Демон,отстал ты от жизни,уже давно не все воры что не в ВГС мулы,да и если подщитать,примерно 60% населения сферы - мулы :)

0

6

усеравно!!!!!  я к стати тоже мул но я же не такой как другие! я мул с душой! :D

Отредактировано демон скорости (2006-06-01 18:21:37)

0

7

С предложением согласен правьте и выкладывайти.

0

8

Выкладывайте претензию КУЛЬТу - а я поапаю на форуме. За воровскую спецу любому мордашку в мелкие клочья порву.... :viking:
--------------------------------
К статит дайте ссылку на их форум - я пойду зарегюсь 8)

0

9

Зарегилась на КУЛЬТовском форуме.

11. Тантал является домом КУЛЬТА. Никто не в праве заявлять на него какие либо права или требования. В своем доме мы будем распоряжаться так - как считаем нужным сами

Столь пафосное заявление следовало бы подкрепить хотя бы одним стоящим аргументом.
Полагаю у КУЛЬТа нет прав на Тантал и не будет.

3. Запрещается своими действиями препятствовать игре другого человека. Пример: нельзя стоять в точке возрождения игрока и убивать его сразу после перерождения.

Тантал не может являться водчиной ни одного из игровых кланов.
А то что мемберы КУЛЬТа там ПКашат - это ровным счетом ничего не значит.
На Тантале стоит гилд-мастер "Вор". А значит мемберы клана КУЛЬТ могут попасть под 3-й пункт правил, убиваю персов с профой "Вор", тем самым препятствуя игровому процессу.
Если у вас в этом есть сомнения - то обратитесь к администрации Сферы за разъяснениями.
Если кого-то обидела или же огорчила - извиняйте.

Как вам такой текст обращения к клану КУЛЬТ???

0

10

оскарбинка руль ) терь пксть хрис скопирует ет себе :)

0

11

К стати может админов убедить сделать для персов с профой ВОР како-нибуть там данжик - типа воровской малины?)))
В конце концов - у КУЛЬТА есть - БАШНЯ КУЛЬТА.
И пусть свой роток на Тантал не разевают.
Даешь Тантал ворам и прочим антисоциальным спецам!!!

0

12

не ворам...а ВГС ;) культ же не попрофе а по клану ;)

0

13

Михаил и ты хочешь так унизиться?! да уж не ожидал....
Вы всерьоз отнеслись к словам этих укуренных полынью задротов?
оскарбинка а твои доводы вобще смешны! Выложите это на оффе вас все засмеют и нарекут вас мелорном-2

0

14

ssmax у Культа в кос-листе стоит))))

0

15

оскарбинка а твои доводы вобще смешны! Выложите это на оффе вас все засмеют и нарекут вас мелорном-2

У меня настроение такое - хочется с кем-нибуть поссориться - и пусть это будет КУЛЬТ.
А вообще у них прикольный устав) Мне понравился...

0

16

К стати если перс берет мисс на ступень и не может ее завершить по причине того что его киляют возле гилда - то перса по петиции банят. Моего некра киляли у гилда. И ПК был забанен - только не могу сказать на сколько. Но то что это действительно нарушение п.3. правил Сферы - это точно.
А что для КУЛЬТА админы делают исключение в таких случаях?
С них хватит того что им не запрещено там ПКашить - и только.

0

17

надо не унижаца типа " не киляйте нас а мы воровать не будем "! а идти напролом говоря мол эй вы полудурки вы какого хрена тут стоити идите ка вы в жопу ането КОС!
В культе кстати почти все екры или другие маги. а вор как известно антимаг

0

18

НЕ коим образом. Хотя то что написано может отдавать такими вещами, но унижения звучит по другому, у меня получилось ОЧЕНЬ тонкая грань. У нас(с тобой) очень разные маральные ценности так что врядли поймешь... безобид.

надо не унижаца типа " не киляйте нас а мы воровать не будем "! а идти напролом говоря мол эй вы полудурки вы какого хрена тут стоити идите ка вы в жопу ането КОС!
В культе кстати почти все екры или другие маги. а вор как известно антимаг

В этом весь Равен :)))
Кулаки надо пусть в ход только когда другово выхода нет. "По настоящему выйграная битва, та которая несостоялась" непомню кто сказал... это раз.
Соотношения сил явно не на нашей(ВГС) стороне. А заключать союз с Белой Дланью, или кто там ща(СС пока что невидно...хотя вроде опять "активизировались") которые огнем и мечем боролись с культом, да еще и поливали грязью на форуме при каждом удобном случае... НЕТ я не хочу зоюза с ЛЖЕ "светлым кланом"... это два.
К томуже КО ВСЕМ НАДО ОТНОСИТСЯ С УВАЖЕНИЕМ даже к врагам(если конешно культ нам врога... в чем я пока сомневаюсь). А культ не отмарозки это наверняка они такиже люди. Те кто уверен что наоборот тем я искрене сочувствую. Это три.

ПО поводу предложение Оскарбинки Хорошо даже лутче чем у меня, но всеравно действие "через 3х лиц"... неочень я это люблю...

Да еще Равен читай внимательно мои ОГОВОРКИ. Есил культ действительно будет хулиганить на тантале то только тогда можно написать а если просто пиар компания ну чтож. НО всегда лутче в рукаве держить запасной план, чем импровезировать.

0

19

Кста про берлогу воров у меня ЕСТЬ ТАКОЕ... ВОТ ТАКОЕ... ВОТ ТАКЕННЕЙШАЯ ИДЕЯ... только надо писать и писать...
А как подумаешь что админы могут просто прочитать(или даже не читать) и забыть о таком сразу руки опускаются... думаешь НАХ выеживаться если этого всеравно енкогда небудет...

0

20

я например даже знаю что чегото когдато небудет я просто обязан повыеживатся и изложить свои мысли :-)

я например берлогу представляю как
1. вход со двора на тантале в таверну (ну знаете там домики стоят) а затем много уровневый данж как кладб и очень запутанный с мобами а в нем на разных уровнях от имени 30 до имени 120 респятся мобы там есть в данже печи 2 штуки и крафтя а вход туда со специального ключа (в номере таверны как в номере люкс сундуки) так этим ключом входиш туда и + этот ключ дается на 1 номер ) ну или както так, ключ как известно нельзя скинуть его можно только продать, или как у культа просто жетон телепорта такой у кого такого нету а респится жетон в томже замке :)) как вам такая идея? я думаю таверну на тантале ещо долго можно развивать;)

0

21

мих вот видиш я по сидел по писал давай и ты свои мысли изложи :) культ совершают постоянно эвенты и их все знают у них особо тежелый сюжет вот у них и замок есть а вгс тихонько седят и флудят на форуме, вот когда мы активно начнем заниматся то тогда ток может на нас внимание и обротят :)!!!

0

22

я к стати думаю что непопулярность ВГС скоро исправится и я надеюсь что в этоп примут участие все...;)

0

23

михаил у нас разные понятия об унижении возможно. но большинство будут воспринимать это как унижение.
А  про выграную битву это ты зря.
сфера игра а гораздо интереснее игрой заполнять то что невозможно получить в реальном мире а по большей части это драки с магией )

0

24

а может какрас нам и хочетса ее заполнить дипломатией? меня ети драки (жаль что без магии) уже достали  и в сфере понимаеш что тебя может отшпындить какойнить очкаритый дистрофик )) ощущение это необычно какрас то чего недостает в реале ) на то я и взял спецу вора :) чтобы ловить кайф без драк ) а если что вор и сам с невидимостью ещо тот воин :))

0

25

Так идею мою в 2х словах можно изложить эта не проблема. И таких идей у них на ящике тьма тьмущая. НО я могу расписать все(или почти все) до последний копеички съекономив админасм не 1 час работы.
Вот поэтому и не хочется тратить свое время если они даже не прислушаются ко мне, даже не ответят что мол спс ща такое емное предложнеие. Атвет почтового робота меня не устраивает.

А идея в 2х словах каждой профе сдлеать дом гильдии + управления гильдии(типа клан тока структура другая). В доме есть "объщая комната" в которой небольшие плюшки и вход на "главную базу" гильдии в которую имеют доступ тока члены гильдии (все на много сложнее, и немного не так как может показаться при прочтении этих строк, так что расписывать принцип не буду). Базу можно развивать, она имеет 15уровней(на каждой уровень придется выложить приличную сумму + многоступенчитые мисии). Можно без проблем устраивать эвенты между гильдиями, по защите домов(с последующим уничтожением части уроней базы). На каждой базе каждый уровень разным гильдиям дает разные плюшки. Воры например имеют доступ в любой город(на разных уровнях по разному) в том числе и в город Радоса и еще много чего . Асы имеют порты в любой замок. Кресты много именых. Крафтеры респы и так далее и тп.
Почти все это я могу расписать. Представь какой это обьем работы. НЕХОЧУ выеживаться если со стороны админов будет 0 реакции.

0

26

Кроме как драки вор не на что негоден! Воровать? увольте, 50к в час да еще и красная карма - не для меня.
а в драке вор очень хорошо показывает себя.

0

27

по закону умалчивания спецыализации скажу - да к сожалению вор тырить вощет 30к в час ;)

0

28

Тут не идет речь о том драться или НЕ драться. Тут идет речь о том стоит ввязываться в конфликт или нет. Вор создан для драки, возможно... НО скажи вор 41/41 или меньше в состоянии завалить 15/60? Или 51/51 в состоянии завалить 3-4 магов одновнеменно???

0

29

аха каждый из них архи 16 левла 80) и с респом на обики 80)

0

30

нереальные ситцацыы берешь. думаешь они внатуре будут там сидеть и караулить? да и нет у них 3-4 мага.
вот 60\60 вор убьет инка 4 и архимага 2 ну и друидов штуки 3 некров штуки 3

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Я тут прочел делкарацию Культа