Наконецто я 5й вор Конешно планировал взять 5го еще месеца 3 назад но "человек предпологает а бог располагает" и не всегда получается так как хотям мы.
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я РАД
:respekt: АДМИНАМ что прислушались к моей проблеме
Официальный форум В.Г.С. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Моя стать 5м вором
Наконецто я 5й вор Конешно планировал взять 5го еще месеца 3 назад но "человек предпологает а бог располагает" и не всегда получается так как хотям мы.
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я РАД
:respekt: АДМИНАМ что прислушались к моей проблеме
а я думал про админов что как в рекламе сыра
"а они бывают?"
"нет сыночка, это сказка.." или как там "фантастика" )
пап а люди есть?
нет сынок люди кончились, кушай сыр.
+
Поздравляю )
Похдравляю,осталось стать 6-м
МИха!!!! :URA!!!: МИха!! :URA!!!: МИХА!!! :URA!!!: МИХА!! :URA!!!: МИХА! :URA!!!: МИХА!!
Всем спс за поздравления
вот думаю мож тоже рассказик по типу Шрековского "история одного вора" написать ... или всетки 6й ступени дождаться ...
Отредактировано Михаил Топтыгин (2006-06-08 22:14:00)
если душа требует можно начинать писать!!%)
Поздравляю :respekt: :applause:
и я ПОЗДРАВЛЯЮ сенешаля клана УКВГС с получением 5-ой ступени :applause:
з.ы. Михаил сорь что в игре не сказал, чото с башкой непорядок
Поздравляю :applause:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МИХАИЛ!!!!! :applause:
поздравляю :applause:
красавчег 8) :klass:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю. ктонить мне будет обьяснять что и как тут происходит. сколько сейчас народу в УКВГС?
УКВГС скоро станет ВГС тобеш я думаю к севоднешнему вечеру... т.е к вечеру появится название ВГС в сфере а потом мы соберемся... народу немного но скоро увеличится по планам...
Миха а какой у тебя уровень то?
51\51 я го видил последний раз. он как раз брал вора
уху 5 ступень
это жутко! как он щас кач то будет надо было на 53-52 как я брать и был бы моим двойником!- вот тогда рульно все бы было!
а чего в этом рульного? кач? кач? 1 день кач? неделя кач? год кач? а играть кады будем!? а ?)
Блуд а качаюсь я нормально
http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=94310
в степени 4.5к ФЗ 5.1к МЗ МА 0 отказать себе в привычке качаться ядом я несмог ))))) да и еще пара вредных наклоностей мешает нормально играть ,
мнеб тока еще шмот нормальный да сабельку...
только качаться когда тя на каждой миси НС и кил мобы уже ЗАЕ (((((((( 2 день нормально кача нету 8(
Да ЗЫ я твоим двойнеком небуду не как пока у мя ПАшапки небудет. это раз А во вторых я и правдо тут на днях думал... мож ты я и ... тьфу Равен ребирд сделал... на 120й крат сходим, пока у меня еще экспы за 20кк неперевалило
Отредактировано Михаил Топтыгин (2006-06-13 17:17:15)
можно попробовать. я в фебоданж пойду кач на 4й этажо!
http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=68088Не плохой перс получился. А вот так, у меня в ма шмоте 5 вор будет выглядят, шмот реально уже есть.
Никогда нормально не умел ссылки вставлять.
багдацкий вор ты меня убил... своей куклой! я даже камены оставлять не буду... ибо видимо ты не паймешь ( одно скажу- шлем там +14 уже.
и еще. перс у тебя получился ПЛОХО.
осуждать не умею скажу ток что... культовцы в городе бошат с такимже уроном... БО бесмысленое обсалютна оружие...(( особенно с таким уроном.. фз мз паражают... шмот хороший у тебя но не весь и статы тоже... воще огонь + земля у вора... только если все статы расчитаны на мага а воина качаеш с кулака... или наоборот, крутые воры ток боти качки которые сутками на кратах сидят))
(я скоро такимже ботей стану (((( миха некак мне аську незарегит (( )
БО очень хорошая штука. по крайней мере для кача. 7к ма и 10кк степени в час обеспечено. а это появляеца уже после 51 уровня инка.
да и на амках шальное БО может хорошо подкоцать. а тройка БОшек от трех инков одновременно сложит все живое. что выжывет ( сомневаюсь ) вылетит от лагов
помню как 120 бомбят с этими бо.. сначала прыгают инки в телепорт и неуспев преземлится на себя бо кастят а вокруг все дохнут ) их так чтук 20 сначало пройдет а потом сразуже уже мульты прыгают воины... сдорово было от етих БО неспеваеш отхелится, а если спрятатся денить то потом хуже будет идти один против толпы... вощем смакс советую кайф половить и по ваевать на 120 с какимнибудь сильным кланом:)
Шлем просто забыл сменить, а для кача данные параметры только плюс дают.
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Моя стать 5м вором