Конешно стыдно называть этот расказ так, во первых потому что я так и не докачазся до 60/60, во вторых та часть моего сознания которая была Топтыгином "умерла", так что по сути рассказ посвящен ему... Но это не значит что я, вор, с вами прощаюсь
Мимуары Виликава Вора
Пролог
Вечер, поляна леса, слабенький ветерок шелестит в листьях, в костре потрескивает хворост. Перед костром сидят несколько человек юношей и девушек кто постарше кто помладше, все они заняты своими делами, кто пересчитывает талеры, кто чистит метательные ножи, кто заштопывает дырки в своем плаще отклонения. Вдруг, прям у самого костра, из неоткуда, появляется, еще один человек, в черном как ночь плаще, не много сутулый, глубокие морщины и шрамы на лице и седые волосы на голове, говорят о его возрасте. Все остальные вскакиваю и уходят в невидимый режим…
- Плохо, очень плохо, а вот если бы я был инк? – немножко скрипучим голосом вещает старик – БО бы кинул вы бы все тут экспу и посливали…
Воры по одному опять становятся видимыми:
- Топтыгин, хорош прикалываться, думаешь если покачался до 60/60 то самый хитрый, у инков нет абилки невидимости – улыбаясь говорит один из воров.
Старый вор делает резкий поворот в сторону говорившего, теряет равновесие и падает в костер. Все остальные кидаются его вытаскивать. Вытащили, усадили на ствол поваленного дерева рядом с костром, Топтыгин рассматривает дырку в совеем плаще:
- Ну вот опять плащ 6го вора менять придется, уже второй на этой недели.
- Миха не выделывайся, у нас этих плащей дофига и маленько.
- Поговори у меня еще, к шмоту надо бережно относится – добавляет еще что-то неразборчиво.
- Мишенька а ты лучше расскажи как ты до такого уровня докачался? – вопрос был задан одной из воровок.
- Уууу это история длинная, я уже не помню всего… это было давно.
- Расскажи, интересно же, хватит на склероз жаловаться – на перебой начинают уговаривать его воры.
- Ладно, ладно только не шумите так, сейчас расскажу.
Все опять рассаживаются вокруг костра.
Старший брат
Есть у меня старший брат Мышаном кличут, появился он где-то на шесть лет раньше меня, когда еще и мобы то в данжах несильно большие были, и уворачиваться кружась вокруг перса не умели, и книг мантр приходилось десятками таскать, а уж про острова мечты или вещи для специалистов, да как и вообще про профессии и не помышляли даже, и успел он докачаться, брат мой, аж до 25/27. И был он тогда в клане Лошадков, и воевали они тогда за замки сильно. Но заскучал Мышан потому что топором сильно не повоюешь, и появился тогда на свет я, весь такой непонятливый и маленький.
- Ну что брат будишь качаться, раскачаешься, будешь заливать замки.
- А я не умею… как это качаться, а как замки заливать, и вообще что в этом мире делать???
- В общем так, на тебе денежков немножко, и вот много книг мантр, очень полезных. Из оружия купи меч, и иди монстров убивать.
- Нееее, мне лень…
- Я те дам лень, а ну пшол качаться!
И пошел я в данж мобов убивать.
- Качайся иди… мобов убивай… а вот если бы они сами умирали…
- /sayclan Народ а как сделать чтобы мобы умирали сами?
...через некоторое время
- Ух ты прикольно, кинул яд, и жди пока это чучело умрет, а там и замки заливать научусь. И арбалетом их убивать интересно, стрельнул и смотришь на моба, как он корчится и ругается от боли.
Где то около 15/15
- /syeclan люди а что ввели то?
- ПРОФЫ!!!!!
- Чего, чего? Нафиг?
- Глупый, теперь народ станет сильнее ловчее и жить веселей будет!
- Ну ладно, ладно так что тут у нас? Тааак сингы маги… инвалиды, синглы титульники… боты… Мульты, вот как раз и манны и жизни нормально, и статы все. все мои будут. Ассасин, да ну его убийца он и в Африке убийца, Кузнец… епть, не кисло у него минусов, Вор беее вообще антисоциальная спеца, Варвар оооо вот то что мне надо и на воду минусов нету и бьет сильно
- /seyclan Народ, а кто какую пофу взял?
- Варвар
- Архимаг
- Варвар
- Кузя
- Варвар
- Крестоносец
- Варвар
- Не определился еще
- Варвар
- А я еще маленький
…
- Ииии каждый второй варвар… Да ну его опять быть как все не хочу, ладно еще время есть.
- Эээ Мих, а почему у тебя СайКлан всегда по-разному получается?
- Что? Так времени сколько прошло, не помню уже точно это слово…
- А почему быстрой командой не пользуешься?
- Умный самый? Тебе же говорят, давно это было, не было тогда еще быстрых кнопок на это дело! И вообще что вы перебиваете
Где то между 17/17 и 19/19 (не помню)
Сижу на мосту Нифонов, ногами в пустоте болтаю. А может ну его этого вора? Стану как все варваром буду всех крошить на замке…
…За 3 часа до этого момента…
- Стой нуб, чмо болотное, на обратной дороге все равно же зашибем!
- Тупые нифоны, посреди моста висят, некого толком завалить не могут, а все туда же, плати за проход…
Вот он портал на «банан», вот постоялый двор…
- Эй мужик! Да да, ты морда пузатая, где тут гльдию воров найти?
- Ну явное не в пределах этого забора, вон рощица в ней и ищи
- Ууу скряга, да тут езде роща, вот где мне его искать…
- Ну тебе же его искать а не мне…
Нарезаю третий круг вокруг этого поместья, спотыкаюсь, растягиваюсь во весь рост.
- Парень ты что тут делаешь?
- А ты кто такой? Бомж местный чтоли?
- Да я вообще-то тут стою профу воровскую раздою…
- Аааа вот ты то мне и нужен, я хофу вором стать.
- Да без проблем на тебе книжку это история о ворах, конечно ты ее можешь и на сайте в описании специи прочитать но тут тоже она есть.
- А без нее нельзя?
- Можно, но ты почитай все таки.
Сижу на камешки рядышком читаю книжку, кто-то за плече трогает, стоят 3 карлика и цианос
- Мужик ты че тут забыл?
- Книжку читаю
- Не ты не врубаешься, я гляжу, эта ваще наша поляна, нам такие охламоны не нужны, весь пейзаж портишь.
- Отвалите, ща дочитаю книгу возьму вора и уйду
- Нет ты уйдешь щас, даже не уйдешь а улетишь.
…
Так ну что… Подумаем еще раз , синусы в степе… это одна стихия… вода, нормально. Титул, ну вынос покоцаный немного, у меня его все равно вагон, а вот для арбалета ловка и метка нада… И еще торговать не придется, и на миссии на деньги можно не ходить, будем пользоваться абилкой… Ну все таки надо идти брать вора
…За час до этого момента…
- Где же я этого балбеса видел… А вот ты где… Давай вора
- Ты книжку прочел?
- Да прочел, прочел
Достает откуда-то толстенную кипу мантр,
- Вот это все надо заполнить в трех экземплярах.
- Чего, чего? Ты что вообще сдурел?
- Таков порядок
- ….. ! ..... !!!
Рядом шуршат кусты, из них с наглыми мордами вылезают цианос с карликами
- Я гляжу мужик ты непонятливый, так что на этот раз будем убивать тебя долго и мучительно, чтоб ты суда дорогу забыл.
Стопка мантр-бланков, летит ему в лицо.
- Аааа цука, ребяты мачи его, как жется, у гад, есть у кого МО, снимите яд!!! – Не смотря на боль, хотя может мобы всегда притворялись… После 5 минутный борьбы я оказался в городе.
…
- Хех жизнь станет интересней когда возьмешь профу, хехехе, я еще не взял профу а мне уже весело, хехехе, тьфу!
В сердцах плевок получился очень смачный, и унесся куда-то вниз …
… Харон, плато…
Урюку оставалось вбить всего 4к эвесы до получения апа. Отреспившийся очередной тифон с обреченным шипением, потому что знал чем это закончится, поплыл к персу размахивая щупальцами. Урюк довольный таким положением событий приготовился читать мантру лечения, но тут ему в глаз попало чтото липкое и противное, перса передернуло и он забыл о потрепанном здоровье. Тифон с радостным шипением отправил перса в город.
- КАКАЯ СYКА, МНЕ В ГЛАЗ ПЛЮНУЛА!!!? Всю сферу порешу терь, ВСЕХ В КОС!!!!
…
Ладно надо все таки попробовать вора взять… На подходе к нужному месту терь стояло пара карликов, аккуратно прошмыгнув мимо них через кусты я нос к носу столкнулся с цаносом.
- Все сынок молись, своему ткачу, больше ты остуда не уйдешь… Опять ЯД!!!! Мля братва вы где!? Вали гада… - что тут поделаешь надо бежать…
- Мужик давай вора
- Бланки…
Хватаю это урода за воротник
- ТЫ гад, или ты даешь мне вора, или полетишь со мной в город!!!
- Ладно, ладно не кипятись, так бы сразу и сказал что торопишься.
Крик одного из карликов
- Лови мут козел. – через пару ударов от других мелких уродцев, я в городе.
«черт, черт, черт, козлиные карлики, не пойду больше вора брать, пойду варва возьму. Кстати надо бы глянуть может шмот переодеть надо… Ооо хехе не варва идти брать не придется нам ВОРАМ это не к чему»
21/21
Матч реванш Топтыгин vs Злобные карлики после продолжительно боя, закончились в пользу меня, что не могло не радовать.
- Здорова, как жизнь много воровских лычек порадовал?
- Сколько надо столько и раздал, че приперся
- Так ты опять бузишь? Тя с Тантала скинуть? Я вообще-то за 2й ступенью пришел.
- Грустно мне, за Сферу обидно. Да вот пролетал тут недавно один летун с Харона, уж не знаю где он там нарисовался, но пролетал, и у него имя было пошлее некуда, Высуньвсунь, и вряд ли он китаец. Так вот нельзя чтобы мобы с такими именами жили завали его, и тогда я наверное дам тебе 2й ступень.
…
- Миха привет, а куда направляешься?
- Привет Афина, да вот иду этическую справедливость творить…
- Это как?
- Да у летуна имя пошлое надо его уничтожить.
- А можно я с тобой?
- Пошли
…
Мобы были слабенькие и умирали от одного удара
- Молния
- Арбалет
- Молния
- Арбалет
Это мы с Афиной спорили чем чутче убивать мобов. После каждого слова один из мобов отправлялся в мир иной пораженный тем или иным оружием. Так продолжалось долго…
- И где твои именной? Мне же интересно что же это за пошлое имя.
- Ща гляну… эээ не понял… Афин а ты знаешь мы его кажется уже того, завалили…
- Как так?!? Ну вот… а я то ему лекцию прочитать собиралась… Но зато поздравляю тебя с 2й ступенью
23/23 (лирическое отступление)
В красноватом полумраке Хипернаона… или Гиперннаона… короче банана, ландшафт выглядел мрачно, а слеп еще послал хз куда, на дорогу больше приходится траться чем на миссию. Обхожу я попасть. Ну мобы несильно сложные но черных драконов как грязи, летают плюются, жужесть просто. Бегу лечусь, посматриваю на небо, и под ноги… как у меня при этом косоглазие не развилось, я не знаю. Смотрю, 2 черных драка в тупом стремлении меня поджарить закладывают виражи и врезаются друг в друга. Хлопанье крыльев шипение. Один дракон прям рядом со мной падет.
Ну я и сглупил от этой наглости. Запрыгнул на дракона и кричу:
- Но залетный, неси меня к данжу, саламандра летающая.
Зря я так… Это чучело черное поднимается в воздух, зависает над ращеленой и резко делает переворот.
Я в эту яму долбанную упал, а выбраться то уже не могу.
Топтыгин поднимает руку не давая одному из воров задать вопрос:
- НЕ перебивай меня глупыми вопросами, почему там такие ямы, если думаешь что из них можно выбраться сам иди на Харон и пробуй…
- Да нет я хотел спросить много экспы слил?
- Ааааа… Эээ Да ктож ее помнит… я ее за свою жизнь слил столько что все 3ккк заместо 2.5ккк вкачал
Обиделся я на драконов и решили мы в соклановцем слить мне карму… чтоб ЧД не трогали… В те времена еще даже Феба не было и в городах банана много людей было. Нечего сверх поражающего у меня не было чтоб на ЦП кинуть, и у кошек брони с жизнями хофига… Решил я сколана попробовать травить чтоб карму сбить…
- Ну чо понеслась…
- Э ты только это лечись, а то же умеряешь и мут вроде как бы не твой и карма у тя не спустится…
…спустя час…
- Ну что чувствуешь как карма выходит? А то яд спал…
- Эээ вообще-то нет как был благим так и остался…
…спустя еще час…
- А ядик твой то опять спал
- А может карму нельзя сбить то?
- Да ну все можно
…спустя еще 2 часа…
- А есть! Карма хорошая.
- И что это еще столько мучатся с хорошей???
- Да вроде говорят, что дальше дело идет легче
…плохая карма…
- А может оставить просто плохую? До красной опускать не будем?
- Да ну давай уж до победного конца.
…
Очень плохая карма, бегу Черные драконы не трогают, хорошо… По клан чату:
- Люди, а кто знает где печка?
- Я знаю, ты какой уровень?
- 20/20.
- Эх маленький… если за 30 был… может еще кто пойдет? Тогда шансов будет больше.
Ну и я как самый умный:
- Давая я тоже пойду я 23/23 защиты много, заодно и печка узнаю где.
…
Вот и надо было мне в эту лаву свалится…теперь же не выберусь… На востоке плато, но юге СД, на север переться долго завалят как мамонта, на западе вообще менада воздушная и СВОБОДНЫЙ АССАСИН, я таких мобов то и не видел не разу(тогда)… В общем застрял я на респе помидоров.
…
- Инс ты идешь?
- Да бегу, бегу, на пол пути к тебе.
Через некоторое время:
- Ща я тебя обкастую и пойдем
Спустя некоторое время
- Йа черт НС поганая, тя убили?
- Конечно без тебя против СД у меня шансов ноль.
-Ладно жди.
Попытка номер 2…
- ???!!!...!!!
- Да, да ты меня убил…
-Но я же в карлика стрелял, там не было тебя…
-Нууу я решил проверить бьют ли тебя мобы когда ты в инвизе… Бьют и не только мобы…
- ………. 8(
Город…
- НУ слава богу дошли
- Угу смотри не помри еще раз, а то опять тебя оттуда вытаскивать…
- Не парься Инс. Ты теперь проженый МЧСник ))
31/31
- Висите?
- Висим.
- Много деньгов с нубов сняли?
- Нет нас постоянно хаи килят 8( и разработчики в наш дружный нифонский коллектив порезали, а от летуна пользы… эх
- Ладно не унывайте. А банда карликов еще там водится?
- Угу тока у них состав тоже сменился.
…
Потасовка с бандой мобов у воровского гильдмастера получилось быстрой и непродолжительной, после чего я остался один
- О здорова, а ты случайно не 3ю ступень пришел брать?
- Да а что опять за чем нить пошлешь? Завалить отряд литунов которые пошлые анекдоты рассказывают?
- Ну зачем ты так? Нет конечно. Но задание для тебя будет. Тут недалеко сокровищница одного барыги, и там есть одна вещица свисни ее оттуда.
…
Если это сокровищница барыги, то я тогда олигарх, нечего нет окромя мобов… и золотники ни шмотки… ни колечка ценности на худой конец… Может и этой драгоценности нету… О ящичек какой-то… наверное оно… ух тяжелый… заглянуть что ли…
- Серебряная зубочистка!?!? – в большом ящике внутри оделаном бархатом лежала маленькая зубочистка, сделанная из серебра.
…
- Получите распишитесь, вот ваша зубочистка. Вообще накой мне надо было туда переться, бить мобов…
- Дурак ты чего суда притащился? Этот ящик надо было спрятать и написать письмо в адрес барыги чтобы он его выкупил!
- А вот сразу сказать нельзя было???! Я перся в такую даль бился с мобами…
- Фу уйди сглаз моих долой, идиот, терь ты все равно знаешь что делать.
- Опять куда-то переться далеко, мобов… Так я повторяюсь
…
Так вот где этот забулдыга тусуется, конечно у него некогда денег не будет, в таком то месте… Ладно еще продавал что-то ценное а то один хавчик… да еще и сокровищницу на другом конце материка арендует, дурак… Как бы незаметно подложить письмо… Ага вот теперь нас только забор разделяет… Если сделать из письма самолетик, и кинуть через забор…
Сзади подкрался воздушный волк и кусает меня за задницу. Прыг получился 9икратный… хорошо приземлился я в прилавок с яблоками и грушами. Жирный торговец стоит на меня с выпученными глазами.
-Че смотришь, На тебе почитай на досуге – сую ему бумажку про зубочистку – Волк ГАД, выходи не прячься, а то хуже будет!!!
41/41(лирическое отступление)
- Йоу брат
- Доров Топтыга как отяги?
- Ништяк задари ченить за два миллиона
- ???????!!!!!!!! – но МО в торг поставил
- Чтоб мене косяк левый попался , откуда бабла столько??? Топтыгин
- Да баг тут один есть… вот поюзать надо, 2кк обратно отдай?
- Нах? Сказал же сам на те 2 кк
- Я тебе дам Мышан, на. Не ты их набавил и не тебе постоянно по катакомбам шарится в поисках этого камешка шмекадявышного, и не тебе переться к гилду варва.
- Да на, подавись своими гавняными талерами
- Да и подавляясь, дурак, я к тебе еще не раз приду
- Ну и бегай я ту на ТП стоять буду урод
- Сам козел…
Ну вот и поговорили… много я тогда талеров багарыжал миллиончиков в100, еще бы воровать у самой сферы!!! Да и клану много полезного с этих денег ушло(лямов 70 наверное)… в общем все равно потом админы лавочку прикрыли.
- Что то я не догнал ты же тебе же вроде про этот баг Демон скорости рассказал.
- Неее какой демон нам с демоном его Доминус Блак , который потом в варва скинулся поведал. Чего тут непонятного
- Да нет я не понял а в гильдию ты когда попал? Почему не рассказал
- Тьфу ты ну вон моя заявка на форуме пойди глянь на 38/38 вроде вступил. А что рассказывать пришел говорю возьмете? Говорят возьмем. Вот и весь рассказ про вступлению в гильдию
43/43
Карлики для приличия напали… но воевали как то без воодушевления… еще бы я их с пару тычков отправлял в мир иной.
- Опять ты???? Пофиксили баг пофиксели!!! Нечего тут зря шляться за камнями с душами воров.
- Да ладно не парься. Знаю что баг потерли. Нет теперь я действительно пришел 4ю ступень получать.
- Да ну ладно. Начало то квеста знаешь вот и топай.
- Слушай а почему великих воров так много?
- То есть?
- Ну ты каждый раз имя новое произносишь?
- Ааа эээ ммм так ведь в давние времена это было имя уже забыто, но да и камней много… всяких разных…
- Ох темнишь ты, ох темнишь… Ладно начало квеста такое же.
- Угу.
…
А вот если бы я был на пару уровней больше мене бы не пришлось этому тупоголовому, варвару на глаза попадаться…
ГильдМастер варваров стоял под большим деревом, и как всегда пробовал выдернуть его с корнем.
- Мужик да не парься ты не предусмотрено движком игры чтобы деревья рубить, валить, вырывать с корнем и вообще всячески уничтожать природные массивы.
- Поговори у меня еще – Варвар крякнул и опять схватился за ствол.
- Да страдай своей фигней, мне эликсир один нужен.
- Опять скажешь, что денег собрать не удалось? Может тебе подешевели его сделать.
- Ого… давай подешевели
- Фиг тебе, а не скидку. Вот рецепт вот счет-фактура на оказание услуг, принимаются наличными или безналичный расчет через сферобанк…
- Какой еще банк??? Их же нету в сфере…
- А ну да, хотя может когданить появятся, ну ладно тогда наличкой.
- Держи вот тебе все что надо.
- Ах ты гад я тут стою распинаюсь а у него уже все есть. Ладно, держи свое пойло.
…
А вот если душонка этого вора в гигантском цианосе воплотилась… вот и придет мне тогда капец…
Мои опасения слава богу не оправдались и именной был всего на всего Хозяином скал да еще и моего уровня. Убил я значит и довольный пошел в Бангвель… включаю куклу смотрю ан нет… ступень не дали. А думаю косяк, глюк какой-то. Потом догадываюсь, что надо гильдмастеру голову этого чучела отнести. Возвращаюсь назад, нету головы…
- А может я его там убил… или нет там… - про себя ворчу, а волнения возрастает, 2 кк талов все-таки на дороге не валяются, потому что все багнутые талы уже потратил.
Отключаю траву, смотрю что-то беленькой чернеется на земле. Смотрю а это череп моба именного.
- Нечего себе тут скорость разложения… голова за 5 сек в череп превращается…
…
- Этот черепок случаем не тебе надо?
- Аааа молодец все теперь ты вор 4й ступени.
Разворачиваюсь по направлению к телепорту. Слышу мужик бормочет довольно:
- Так, так, так. Ну вот и еще один любовник моей жены расстался с жизнью… Бросить бы эту змеюку да кто ж мне готовить будет…
Чего только в сфере не бывает… с этими мыслями полетел в шип
51/51
Единственно преимущество большого клана это пожалуй то что ушей можно найти много. Вот например эту нитку в 30 крестоносцами я всего за час собрал… спасибо сокланам и союзам.
Рядом с гильдмастером тусовалось пару карликов. Они хотели было напасать на посмотрев на уровень. Широко заулыбались и потихоньку попятились поближе к горе.
- Ты случаем не за 5й ступенью пришел?
- За ней родимой, неужто просто так дашь?
- Угу размечтался. В общем есть такое дело, крестоносцы гон устроили что мол типа мы воры виноваты во всех лагах и глюках сферы. Надо бы за эти слова их проучить. Замачи где-то с 30 этих благих отморозков, а там видно будет.
- Хе хе хе а я того уже… на тебе нитку
- Вай ну ты зверь, ай молодца. Теперь бы спереть ченить у них чтобы несильно возникали. Держи письмецо к одному челу он тебе поможет.
…
Иш что этот чертяка захотел, кровушки ВЕСНИКА СМЕРТИ!!! Вампир недоделанный. Да их же меньше 60х не бывает и даже самые маленькие крутые очень…
Но делать нечего говорит вестник в леске около Дефа был. Подбегаю я значит к этому леску. А мне навстречу мобы оттуда вылетают, и прям не останавливаясь дальше бегут, слышу :
- Апчхи, Апчхи.
Выходу на окраину леса, вижу стоит ВС на своей коняшки. Чихает и от каждого чиха один из мобов умирает.
- Будь здоров.
- Угу, пасиба.
- Как же тебя угораздил заболеть? И чего маленький такой.
- Да вот меленький, иза баезни. Апчхи. Чета мену суда камандиравали… Апчхи… Наверное у меня аклиматизацыя. Апчхи
- Будь здоров, еще бы с Харона без кожи суда припереться, конечно заболеешь. А давай попробуем тебе остренького ядика дать может полегчает, только на меня не чихай.
- Пасиба, давай папробум.
Конечно ядом можно вылечить, умираешь и не мутов не болезней нечего нету… А мне то и надо чтоб он подох, кидаю на него яд. И случайно порох ФЗ рассыпал, ВС как порошок то вдохнул так расчихался, что меня от этого чиха у Тор снесло. Я быстренько опять на Харон потом под Деф. Нету ВС. Помер… А где помер неизвестно… И неизвестно был от него кров или нет. Опечалился стою жду может опять отресится. Через 2 часа появляется около сана. Ну я быстрей туда… А он уже всего 1го уровня, ну я церемонится не стал, мечем его по башке шварк. Беру черепок несу к черту который мне настойку сготовить должен.
…
- Э не братец вор… ты мне что принес?
- Череп вестника смерти, как ты и просил.
- Вот балбес мне нужен череп большого уровня а не 1го это призрак ВС был. Терь пшел остуда. Дурак.
- Сам дурак
Иду к гильдмастеру
-Че пришел, мне эта черепка не нужна. Хотя можно попробовать еще 30 крестов завалить..
Неее думаю еще народ просить… это меня не поймут. И тогда помолился я богам сферы чтобы мне 5ю ступень дали.
…Серверная…
- Вась глянь письмо какое интересное на почту свалилось. Чел просит 5ю ступень дать.
- Что? Три письмо, мы же не занимаемся этим.
- А он вор.
- Да ты что? Так это уже интересней… Уж не Заклинатель ли опять?...
- Дык Зак 6й вор уже давно
- Ну не знаю может ребирд сделал.
- Нет это не заклинатель, это некто Михаил Топтыгин.
- О как 8) слышал я про него, человек на миссиях качается.
- На миссиях????? До 51/51???
- Угу. Его выдержки позавидовать можно.
- Ну раз такое дело может дадим ему ступень, пускай человек порадуется.
- А давай, вот как раз фильм докачался. Ща пока режется на болванку и повысим.
- Хорошо, давай запускай сферу а я пока за пивом и чипсами сгоняю, потом фильм посмотрим.
- Ууууу тебя даже боги знают…
- Знают, знают. Хорошие они люди, если только не слишком назойливым быть, и не просить много.
Конца у этого рассказа нет и врязли когданить появится...
Отредактировано Михаил Топтыгин (2008-02-07 01:57:19)