Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shelter

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Посмотрел релиз....
Много глюков (в основном с картинкой), грузится минут 5-7 и жрет трафик в разы сильнее, чем Сфера...

0

2

Я бы еще добавил что интерфейс в игре очень карявый.

0

3

Ой как совпало-то!!! Шелтер заработал, а Сфера умерла!!!

0

4

И я так посмотрел метров 5-6 в час...
Просто Сфера последнее время ела 2 метра в час... в худшем случае...

0

5

ссылку дайте :huh:

0

6

Долго грузится не из-за скорости интернета,а из-за мощности машины. На счет трафика не в курсе, да мне и безразницы. Графика не лучшая,много чего отсутствует,но наверное введут,а Сфера наверное умерла. :(

0

7

дайте мне ссылку :unsure:

0

8

www.noh.ru сайт игры

Отредактировано Pure EVIL (2005-09-09 18:52:40)

0

9

щас гляну

0

10

Все равно оно пересылает на http://shelteronline.ru/ так что сразу туда иди...

0

11

я щас редко играю :(  школа школа... :cry: к понедельнику надо готовить англ яз кучу текстов контрольных 2по геометрии и алгебре, изложение на "слово" (там старорускими буквами 30страниц белеберды) и часть белеберды (2 страницы) к понедельнику наиз.... и так каждый день, хотяб выходные будут передохну :D

0

12

Демон, ты в Мосве живёшь? и не в 9 классе ли учишься? Дай асю побазарить надо...

0

13

Демон, ты в Мосве живёшь? и не в 9 классе ли учишься? Дай асю побазарить надо...

Панк, шансов, что демон из твоей школы очень мало, ибо программа составляется на всю москву для всех школ. А уж сколько школ, в которых английский в понедельник идёт... :rolleyes:

Отредактировано Pure EVIL (2005-09-09 22:58:23)

0

14

А вобще, уважаемые г-да Воры, не смотря на то, что форум выделен специально для флуда, оффтопить тут не стоит.
Поэтому либо переезжайте в закрытый раздел в отдельную тему, либо в асю.
А эта тема у нас про онлайн игру Shelter.

Отредактировано Pure EVIL (2005-09-09 23:02:36)

0

15

панк поговорим в закрытом или лс :huh: если и тебе стих учить гыыы у нас стих этот не по програме мы его в пятницу должны были... :o

0

16

А вобще, уважаемые г-да Воры, не смотря на то, что форум выделен специально для флуда, оффтопить тут не стоит.
Поэтому либо переезжайте в закрытый раздел в отдельную тему, либо в асю.
А эта тема у нас про онлайн игру Shelter.

Все же лучем,чем еслиб все время молчали,как это в послденее время происходит:)

0

17

А мне пох из какой демон школы, меня интересует наскока далеко от меня живёт, если на другом конце Москвы-будет туго встречаться, а так....

0

18

Шелтер развивается с каждым днем :) Решил оплатить акк :) Кому надо могу выслать триальный пин на 10 дней :)

0

19

а я в вов вор :rolleyes: ну и восновном таурен..:) ибо таурен мне по духу и жизни както ближе.. большой страшный, медленый не расторопный... а если кто пискнет...  :crazylaugh:  ну вощем я не такой уж и страшный  ;)

0

20

Дай мне пин плиз, хоть позырю чё да как тама...

0

21

надо для вов номер регистрации типа айпи мол с какого купленого диска регишся или с какого костевого пасса.. но в любом случае нужна вов картачка на 10 20 или 60 едениц игры... сначало мне вов нравилась, но раз в неделю останова сервера на 10 часов реала это жесть!!!!!!! :cry: вощем в сфере я терь буду чаще) надо друга до 60 левла апнуть!  ^_^

0

22

Жаль что Таурен вором быть не может,ну не получается у него своими копытищами незаметно кашелек подрезать:) , а вот гномы с этим прекрасно справляются :)

0

23

угумс) и таурен без ездового зверька(

0

24

Пинкод для друга отправлен на адрес: tusovshik*@******.ru :)

0

25

килер а ты в вов есть? :rolleyes:

0

26

В ВоВ меня нет, ибо мое знание английского стемится к нулю, а еще и платить 40$ за 2 месяца...

0

27

Большущие спасибки! :D  :klass:  :OK:K:' /][!--endemo--]

0

28

в вов нашол руский клан (гилд) в орде.. у альянса руского клана нету, у нас 51 человек и 3 из 51 60левлы все та м грят по руски.. а первые три дня я воще из за языка мучался жуть!!! :(

0