Вот все таки создал вам форум для мата (возмодно потом вынесу в другую категорию).
Голосуем кто будет модером
Официальный форум В.Г.С. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Харчевня "Грязный Ишак" » Создал форум для наших панков
Вот все таки создал вам форум для мата (возмодно потом вынесу в другую категорию).
Голосуем кто будет модером
Е, щас будет свобода, спс!
Теперь напиши как его обозвать. Я перепишу название и вынису вниз списка этот форум
даеш меня в панки))))))))))))))))))))
буду всем панкам репер... т.е панк :bigsmile:
Ладно. Панк модер => С него название раздела
эээ а почему меня небыло в разделе голосования?
Ты забыл? Ты не материшься!
кто сказал? это я то цензуред не матерьсь цензуред ?! да ты что уже совсем цензуред у меня тут такой цензуред что всем цензуредам цензуред!!!
ах ты матерьшник цензуредский ты такой цензуред чтобы тут разводить цензуред и воще кыш от сюда цензуред а то буит те цензуред пере цензуред!!!!
Большое спасибо за доверие мне, я не подведу
Над названием подумаю, но думаю чёто типо "Подвальный отдел, Харчевня кабака"
P.S. А можно мне приписочку?
Держи свой отдел... Про приписочку подумаю
Надо к форуму приписочку "Заходить на свой страх и риск, это место не для нежных ушей,матерятся по-страшному" , ну или че нить попроще ,вроде "Осторожно!МАТ!"
Сделано
сдесь кавказцы должны тусить раз харчевня:) а я шотландец:(( в душе...)) горец :warrior:
я в душе варвар :viking: :viking: :viking: :viking:
варвары.. ээ это по разному. можно быть диким и ненормативным... можно быть дедом как из каменного века... можно быть древним воином их 3 типа. первые те что пришли из рссии славянские аврвары.. затем галы испанцы карфагеняне ето варвары европы. и ещо германы норвежцы это варвары севера.. :bigsmile:
Так, я буду щитать что ты это знаешь потому-что в слове варвор есть слог ВОР , а не потому что ты был когда-то варвором или хотел стать
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Харчевня "Грязный Ишак" » Создал форум для наших панков