Эпизод 1й комтана земли
Покинув славный клан УКВГС Топтыгин вернулся в свой родной Хорсес и первоеже прделожение которое пришло от сокланевцев это сходить к белой башни духов что на юге малого материка Феба. И пошел туда Топтыгин и взял он миссию у старца Б... (ааа всегда склероз на имена был ) и выполнил он все его задания и получил ключ от черной комнаты земли. Но не кто из Хорсес незнал где она находится. И ушел тогда Топтыгин из клана и опять вступил в УКВГС чтобы помоч маленькому клану силы набраться неимоверной (ну я во всяк случ надеюсь что такая сила будет ). И ходили они с демоном скорости на пару выполнили мисии старца и обоим дали опять по этому гребаному ключу. Отчаевшись друзья разашлись в реал. Но несмог заснуть михаил Топтыгин и вошел он опять в игру всепоглащающую , и третий раз прошел он задания балбеса в белой башни (на ап уже было забито) и опять ему дали ключ земли. Но не стал Топытгин его прятать в номер или продавать за деньги большие, а решил просто так отдать ключик первому встречному. Знатный воин забрал у Топтыгина ключ и сказал заодно где комната земли находится. Бросил все Топтыгин Михаил и помчался он сломя голову на великий материк Гипирион.
И спустя 30 минут пути тяжкого, превозмогая сон (хотя какой там сон глаза горят язык высунут... ), и треск венчестера перегруженого, добрался таки Топтыгин до острова Тантал. Дважон он обходил остров но токлько на 3й раз обнаружыл вход в данж заветный (почему с 3го раза? а потому что данж на краю а прыгать с 4х кратным прыжком по краю матерека это занятие не для слабонервных). И применил он ключ заветный и попал он в данж темный и поешл по нему искать кристал невиданный (карта данже как в комнате всета кто за амулями празнования добарался думаю знают). Но недошел он до камня могучего преградили путь ему мобы злобные, мобы злобные 120е. Благо неполная свита была у моба именого. Долго бился с ними Михаил, нарезая круги по данжу, но победил таки исчадей ада.
А дальше проза в именном кроме кледира и мезолита нечгео не оказалось что меня огорчило немного. Я побег опять к кресталу авось чтонить произойдет. И там действительно произошло появился очередной 120й имя с полной свитой 1имя(лич, первый раз ПА) 1ВЦ, 1лич 1ПА и 1ЖЦ. Ну думаю стандарт это 2 ПА 2 лича и 2 циана. Всю свиту я может тожебы завалил НО мукальнулся и мя кил а когда вернулся меня опять непустили. вот и весь сказ.
Дем если завтро невлом побегай еще за ключами, приду пойдем в комнат в какуюнить, одному тебе там делать нечего. Остальные извените маленькие очень... я на своем 46/46 еле еле их валю Хотя еслиб шмот покруче... ну да ладно.
ЗЫ сорь что такой расказик длиный получился
Эпизод 2й возвращение в комнату
Спустя 3 дня... Покинул Топтыгин УКВГС и принили его обратно в Хорсес и после недолгого разбирательства с ключами решили они опять сходить в комнату земли т к много ключей энтих у них было. И собралось 6 лошадок на окраине Шипа и пошли они в темную комнату земли но незнали они какая их западлянка там ждет... Топтыгин будущий увереный в своих силах шагнул в данж первым и понял как он был прав что готовился к худшему прям около входа стояло 4 ЖЦ чудом Михаил выжил и стал биться с злобными мобами. Постепено подтянулись и остальные лошадки. Храбро сражались все 6 воинов только неравны были силы. И осталось 2 лошадки в данжи когда у Топтыгна стал мигать каст откудато взялся еще 1 ЖЦ (или даже ВЦ), как бы небыла моя броня крепка 5 ЖЦ 120х ябы непержил и поэтому пришлось бежать дальше по коридору, по кругу. Каково было его изумление когда в 1 зале он обнаружил еще 3х мобов ПА лича и незнаю кого еще. Понимая что отпуск клавиши "W" это верная смерть Топтыгин бежал и лечился в следующем зале его поджидал еще более приятный сюрприз ВЦ и ПА. Несбавляя скорости в 3м зале топтыгин подципил еще аж 5х разных мобов. И такой толпой они налетеле на еденственую выжившую лошадку. Так как даже секундная заминка была смертельна Топтыгин остался 1. НУ если вы думаете что 10 120х мобов это немного вы ошибаетесь. И Топтыгин после очередного круга полетел в Шип.
Мараль сей сказки такова желательно чтобы в данж пошли помимо всех тех кто был *** *** *** ***. Почему там столько мобов, будет ли их еще больше и можно ли их разгрести и добраться до крестала это мне неизвестно
Эпизод 2й возвращение в комнату(часть 2я)
напишу просто а то уже глаза слипаются был в данже опять в 1 харю перемочил около 10 120х мобов дотронулся до клистала в чате высветилось "МТ актив крис дем земл " и... меня портанула в шип что делать дальше ХЗ может ентот демон где обьявился может я незнаю что, может 2-3 10 разы нельзя енти кристалы актививать... короче мая спать:)
Отредактировано Михаил Топтыгин (2006-01-03 08:16:54)