успел, мну чтоб не отходил от стола налили шомпанскоко бакал немереный... а оно.. ик... пьется тяжело... та из за печени пузо терь болит... ик ... и подташнивает... ик...
УСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, УСЕ БУИТ У НАС ГУД НАДО ТОК ПОДОЖДАТЬ.
Официальный форум В.Г.С. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » С Нвым Годом братья ВГС
успел, мну чтоб не отходил от стола налили шомпанскоко бакал немереный... а оно.. ик... пьется тяжело... та из за печени пузо терь болит... ик ... и подташнивает... ик...
УСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, УСЕ БУИТ У НАС ГУД НАДО ТОК ПОДОЖДАТЬ.
Тебя тоже Демон скорости удачи в 2006 году и в личной жизни и в сфере!!
спс тебе тогоже:)
АААААААА УУУУУУУУУ Хой вой или тпеп ка кмот тьфу
КОРОЧЕ ВСЕЗ М НАСТУАИВШММ НОВЫМ ГАОДАМ !!!!
ГЫ :р
ты ещо скажи оно тут не при чем :sokol: :drink:
Челы а я решил бросать! до белой горячки допился... Ой мать моя как плохо это состояние! Демон ты говорил печень посадил ты, а как ты избавлялся от рези в животе и диком покалывании при движениях?
лежа в больнице, получая спец деету из капусты и таблетки до сих пор
панк не тупи ты сказал дето тут важный топ всем читать, вопрос) де топ? на закрытом есть закрытый топ )0 ой масло, короч масло... ой короч на форуме ВГС топ закрыт а там кроме хрен слушай нече нету)) топ называется хрен слушай а внутри тоже хренятиина вот такая %) короч пиши лс..
а лучше пиши в школе воров что все воры видели:) если буит о хрене всяком то я тя порту )
новый год встретил первый Я!
в то время как я иго встричал вы ешё аливье только резали!
А я судя по всему похже всех закочил праздновать
я сегодня закончил1 потомучто только дамой приехал...
прошлый НГ я начал празнавать 30го и дамой вернулсо только 4го
на новый год сидел в сфер и пил шампанское...
ужос нах!
а я был на озере с девками...первого- банька...парилочкаи ныряния в сугробы са снегам!
мну домасидел... у мну девок нету... не люблю я девок.. люблю дам..или девушек.. но не таких какие щас... реальных.. женственых.. щас такая одна на милион.. и найти ее очень тяжело а в интернете воще бесполезно..
Эх ты чучка демон, те не понять всего кайфа! Везёт же те блуд, ты мя на следующий с вами пригласи
в инете - только чушки-спасигоспади...или есть вариант что она работает в канторе какой нить с халявным инетом - но тагда у неё на гляделках очки- что мой телескоп...
сейчасс вот сессию как нить закроем и ешё разок сьездиим
мну буит об этом думать и искать када в жизни устроюсь:( за двумя зайцами погонишся неодного не поймаеш. была маза разок с одной но щасо на ещо та Б*** которую все уже давно) и мат перемат от нее... не дамма вощем:) а мнеб дамму... из 18-19 века.. гденить так.. и чтоб свечи и т.д.... ех.. мечты))!
Классификация типа:
Дама
Не дама
Дама, но вама
Так?
Отредактировано Killer-mazila (2006-01-02 21:58:00)
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » С Нвым Годом братья ВГС