Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Торговля » Продам брас умения на 41/41

Продам брас умения на 41/41

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Брас умения нв 4ого вора 41/41 требует 200 земли
Даёт:
+400 здоровья
+400 фз
+150 мз
+400 фа
+24 ловы
+24 метки
+250 ма
Отдам за 1,5кк или поменяю на СШ на 2ого инка.

0

2

куплю весь сш на воров завтра говори время и город (все кроме харона) завтра любое дето с 11 утра по мс  :bigsmile:

демон ты лох?

почему?!

брас 1.5кк

а млииин... короч я на 41 купил за 100к вот за 300 куплю завтра на 5 вора а нет епт ненад мне еШо рано :blink:

короч некуплю... щас мож кто подойцдет миха там. короч я не куплю нуб ещо я.

Отредактировано демон скорости (2006-01-09 00:03:32)

0

3

НУ во первых у меня и так уже 2 браса куда мне еще 3й? на голову всемто шапки... сомневаюсь что налезет:)

Sjkf 1.5кк за такой брас? несмиши народ его некто некупит за столько, я за 500к оба брал

0

4

мда еще, тока заметил, то что дает брас хотябы со сферотеста списал если память плохая :) если обидел сорь...

0

5

Прива блатари!!!! Мне б брасик прикупить,а то на сходку придёшь,а брасика в виде змейки червленой нэма. Ни кокого уважения на хазе и нету.А брасик на 41 ур нужен.Мульт у меня в основе своей 45/44 без специ. А еньтить зеленый еще воровать совсем не умеет.

0

6

Чарохунг
Продам те брас на 4-ую ступень за 500к :D
Т.к. деньги нужны ((

0

7

ЭЭЭ а кто такой чарохунд:)))) слых) чарохунду можно и за 1.5кк) щас посмотрю во вступлении... подделка или там есть тема...

0

8

Sjkf лох и кидала. и за такую цену иди сдавай бабке

0

9

перец. наша гилдия остается нейтральной. и ступя на границы ее форума мы забываем о всех косах и войнах дабы обеденится в общих целях вымирающего вида. (щас уже невымерающего:(((  )

0

10

SiDneY прива! Где стрелку забьем?

0

11

Ну стукни мне в асю ))) там и договримся :)
269-573-408
В инете с 22 по Москв.

0

12

Все нашел спс.

0

13

ччарозунд будь в воскресенье... к стати хочу сказать тем кто у нас ток ради расдела торговли... см таверну ДДМ сказал что шмот будет изменен.. все воры скорее кач пока его не изменили в - ... а с вором это 100% сделают т.к я этого уже давно добивался.. разными способами;)).. вощем те кто был невнимателен и хватанет нашу спецу может залететь.. если он конешно ее берет не для фана ^.^

0

14

Думмон сыккароста,а мне по барабану ,что ДДМ сказал.Добью до 51/51 возьму 5 спецу ,Сфера гавкнет.На акке ище ынк почти 4 закручу карусель лихо будет,круче чем Лорик с С :warrior:  :krest:  :kadavr-pauk:  :kadavr-pauk:  :viking:  :viking:  :warrior:  :viking: упер деткой.

0

15

яж тя неостанавливаю) просто кроме торговли есть другие расделы.. а когда яеловек зависает чисто в торговле это чето странно.. даже нет вопросов а как нам живеся как воруется. стандартный опрос начинающего вора "а скоко воры и на каких ступенях воруют?" и т.д...

0

16

А я тоже не спрашивала , кто скока ворует)))))))))

0

17

!!!!! какже так незнать что вор 6 тянет 15к а вор 5 12.5к !! 8( это плохо незнать

0

18

А мне приятно думать, что я смогу стащить все что плохо лежит и глазу льстит))))))))))))))))))))))))))))))

0

19

ну тады можно прийти к тебе на островок?:)

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Торговля » Продам брас умения на 41/41