Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » ето только у мну сьехал форум?

ето только у мну сьехал форум?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

а таверна сверху... у меня всегда наоборот было.. щас путаюсь немножко))

0

2

Да, непривычно стало

0

3

Более используемые разделы + разделы общие, а не только для членов и желающих ими стать, должны быть ближе

0

4

верни назад :(

0

5

Киллер тут не прчем,это я поменял,так и должно быть.

0

6

нууууууууууууууууууу верни назаааад  :( вс кто хотят назад чтоб вернули апаем темку... главное должно быть "вверху" а таверна снизу поетому грязный ишак в самом низу а самый закрытый должен быть сверху с самого а не снизу :(

0

7

Он должен быть с самого низу)))
А ишак внизу из-за личной неприязни

0

8

Первоначальный вариант был удобнее, так желательно вернуть как было. :angryno:

0

9

Он был удобнее существовавшим здесь членам ВГС
сейчас с развитием должны начать появлятся люди к ВГС отношения не имеющие. Вот на них и ориентировано новое распложение. Я лично считаю, что так правильнее.

0

10

cry cry cry cry cry cry (( у кого ето положжено чтоб важное самое было с низу на полу а неважное на потолке или на уровне головы?*( ладно оставим етот топ када придут нейтралы бум у них спрашивать как им наш форум :no:

0

11

Эх нелюблю я всё новое, бякость получается, да и в сфере что нпс сменили тож обидно, старая сфера отмирает а лаги остаются, эх вот так сменят в 1 день и города и музон, так и не вспомню я былой сферы...

0

12

Раз не вспонишь, значит ничего выдающегося не было, а следовательно и вспоминать нечего

0

13

А что за ерунда с уезжающими мессагами? Это только у меня сообщения разных людей на разную ширину? ВОн месаги Демона самые длинные, а текст только далеко справа. Че это такое? Я задолбался уже крутить туда-сюда скролл чтобы найти где текст месаги.

0

14

это проблема пробелов, они у тебя как символы видно а не как пробелы...в ворде можно отключить эту функцию а тут незнаю как( у меня авто настройки отключено.

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » ето только у мну сьехал форум?