Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » чегото там конкретно нае....

чегото там конкретно нае....

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

форум не пашет игра не пашет чувствую отката не избежать  :cry:

0

2

пусть суки тока попробуют я почти 6кк за сёдня вкачал! + мне выпало из обычного моба кольцо на 6го чародея( нахуй оно каму нужно только) +25 всех стихий....толку то от него...для кача -нахер ненужно так как 60 уже, а чародеев каторые играют -в сфере давно нет)

0

3

куево я тож вкачал немножка експа... (

0

4

фсе я спать завтра на работу нах пусть только откатят  я лично приеду в моськву и насру в глаза всем админам :) буду гадить весь день изорву жопу в кровь но их унавожу  :D  :bigsmile2:  :llaugh:

0

5

да ладно тебе... ( норм ребята протсо ставят себе неквыполнимые задачи и делают их несмторя на кучу багов и последстви.. неисправив их они рвутся на следущую идею..

Отредактировано демон скорости (2006-01-20 23:08:34)

0

6

:evil:  :ugroza:

0

7

:) Сир я про тебя в закрытом форуме "Стражей Небес" читала)))))
Как ты на крате девочку обобрал )))
Забрал последние 2к, которые были отложены на плату за проход...
И бедняжечке  :(  пришлось просить в долг пару монет, что бы не быть убитой  :viking: гневом скрижали))))
Смотри станешь знаменитым так))))))))))))))))))))))))))))))))))
Там теперь есть отдельный раздел о ворах и прочих нехороших спецах_)))))))))
:llaugh:

0

8

Что за девочка?

0

9

гыгыгыгыгыгы:))

ето давно изученый метод ворами;) применяется при респ варах или при атаке замка. в этих боях со скринжалью вор может остоновить кучу врагов находясь в городе у порта) вор 1 ступени может жуть как мучать атакующих и защищающих замок людей:)))

0

10

ой ой :))) я и незнал даже :)) где это просебя почитать можно :)

0

11

Сир!!! К сожалению это закрытая часть форума, только для членов клана)))
Но если хотишь я дам ей форум ВГС, что бы она смогла лично на тебя пожаловаться)))) Хотя в Стражах Небес -  принято не жаловаться, а мстить...
Разочек кильнут и забудут. Без обид. :crazylaugh:
Девочку зовут Асвелла!

0

12

Ах, ну зачем вы Ленку обидели))))))) если что я с ней поговорю :)

0

13

:info:  :info:  :info: В свете всего выше написанного ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ
Если моей жертвой(воровства) станет чей нибудь друг, брат, сестра, жена, муж, соклановец и т.д. или просто хороший человек: извиняться ни перед кем не буду, притензии не принимаю, и разборок  на форуме не веду. 8)  8)  8)

0

14

присоединяюсь :P

0

15

НУ незнаю как остальные но лично у меня свой кодес чести
1воровать у персов не ниже себя (точнее полоска жизней чтобы для меня была зеленой или желтой, красных уже для мя нет :P ).
2воровать у ПА(по ситуации), барыг(смотрю тавар), крафтеров(любых ступеней), своих врагов.
3если вытащил все до последнего талера и если игрок в течении 3-4 минут попросит деньги назад, верну без проблем
4если жертва начинает за мной охотитися то некаких обвинений, жалоб и тп тд. Как показала практика ~90% жертв грозится закилить тебя за городом, выполняют или пытаются выполнить угрозы тока ~10% :)))
вот основный принципы мои, отступаюсь я от них архи радко :)

Отредактировано Михаил Топтыгин (2006-01-22 16:49:16)

0

16

а я ворую только у своих врагов - и м не хватает этой половины сферы

0

17

Асвелла не в обиде - просто ситуация неудачная)...
Забрал же все мани что были при себе ^_^
На вора обижаться грех!!!!!)))))

NB: Перец а ты откуда ее знаешь?)))
Она ХОРОШАЯ))) Правда?) :klass:

Отредактировано Оскарбин-Ка (2006-01-22 17:55:21)

0

18

Ктонить увлекается регби? или болеет хотябы?
и нас РК УНИВЕРСИТЕТ в суперлиге в этом сезоне играть будет и моих одногрупников будут по СПОРТу показывать! вот так то! нах! Регби -сила, спирт -могила!

0

19

Скажи пожалуйста всем своим контактам, которые в ICQ,что бы контакт Емельян Киселев (298-646-493) не принимали!!! Это вирус!!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов если кто то и з твоих контактов подхватит его то и ты тоже автоматом

0

20

NB: Перец а ты откуда ее знаешь?)))
Она ХОРОШАЯ))) Правда?) :klass:

Знаю, причем довольно неплохо :P
а то что она хорошая, это правда :klass:  :rolleyes:

з.ы. такое милое создание обижаться не умеет ^_^

Отредактировано Клевый_Перец (2006-01-22 18:43:12)

0

21

Скажи пожалуйста всем своим контактам, которые в ICQ,что бы контакт Емельян Киселев (298-646-493) не принимали!!! Это вирус!!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов если кто то и з твоих контактов подхватит его то и ты тоже автоматом

хаха, жестко над парнем пошутили :bigsmile2:

0

22

у мну аси нету и ми рки нету и нечего нету ток мыло которым я не пользуюсь пользкюсть толкьо лс форумаамамама)

0

23

У меня Друзья играют в регби-15, Раньше в Фили, теперь В Славе.
Один из них Играл В сборной России по регби - 7 в ЮАР,
второй сейчас является Членом сборной России по регби -13.

0

24

Регби -сила, спирт -могила!

Ты балдой двинулся? ПСИХ! Низя так говорить!!!  Всё алкогольное-святое!!! А регби, регби как регби, футбол РУЛИТ!!!!

0

25

алкаголь не рулит) ктото к стати хотел бросить..а? панк?)

0

26

После белки много кто захочет, а так:
Гуляй пока молодой
Бухай пока ещё живой!
:crazylaugh:

0

27

пока ещо...

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » чегото там конкретно нае....