Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новое про СШ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-
Добрый Дух Максимус • 26 января 2006, 00:37
Как я уже говорил не раз, спец шмот может меняться... просто.. сам по себе.. сегодня был +68, а завтра станет -68... это нормально. Это вещи, которые "плавают" в балансе...

-
Добрый Дух Максимус • 26 января 2006, 00:43
Еще раз повторяю, что спец шмот изначально задумался как динамически меняющийся. Не често, но... Т.е. если вы в это шмоте сегодня круты, завтра он может превратиться в "тыкву"...
Ответить

-
Добрый Дух Максимус • 26 января 2006, 00:48
1)Предупреждений не будет.
2)Резета так же даваться не будет.
Это "бонусные" вещи, под них не надо раскидывать статы...
Ответить

оригинал : http://sphere.yandex.ru/rus/forums/?id= … 47#4231147

Весело.

Отредактировано Хрисаор (2006-01-26 12:47:49)

0

2

накося выкуси...ебал я такие игры! нахер я лучше в косынку по сетки буду зарубаться...

0

3

вот так так... новый старый анекдот ...

0

4

Давайте ВСей Гильдией заявим что если БРАСЫ уберут - ТО ВСЕ ВОРЫ уйдут из СФЕРЫ!

0

5

+10 человек, -10 человек, им пох, причём мы тут не все ПА+ я думаю уйдёт тока половина :) Кто-то другими персами, кто-то резетнётся...

0

6

неадо ПАНИКИ !!! может и все обойдеться или будет через две недели :) хотя если уберут брасы то немезида помрет ,так как я просто несмогу качаться без них

0

7

БЛА МИХА КАЧНУЛСЯ ДО 48 БЕЗ БРАСОВ! Я ДО 43 БЕЗ БРАСОВ!!! ИПАЛ Я ЭТИ БРАСЫ! ПУСТЬ ИХ УДАЛЯТ НАХ! Я ТОКО РАД ТАКИМ ИЗВЕЩЕНИЯМ! А КТО ПРОТИВ ТОГО Я ИМЕЛ 

хы) ето я ещо не ругался..:)

0

8

уйдут только те кто пришол вооще только за браслетами сюда.. и пусть уходят... даже лучше будет.

0

9

дело не совсем в брасах) админы ведь не дураки тоже) понимоют что если сильно требования поменяют то пипец всем)
а так 384 биже и цель не кто неотменял )

0