Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФОКСС

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Что скажите по поводу нового клана. Говорите в любом ключе. :krest:

0

2

там сеньор клана онже бывший секньор разбитого клана виасакра а я сеньшаль виасакры) мну доволен тем что они появились )

0

3

http://aptemka.msk.ru/forum/portal.php по данным это временое обьеденение.

0

4

вижу ты тама зареген) к стати тыж из камелота такчто ты в фоксе теперь ) а орден волков хочуууу побииить) гады. меня бьет имя меня бьет курган меня бьет возд карлик с  меня падают касты и пребегает инк на 10 левлов выше мну и начинает метать фаеры в меня!!! ((

0

5

название дурацкое мну раздражжает, хуже только светлая тьма :D

0

6

Название это обвиатура 5 кланов по первым буквам. Орден волков, Федерация, Камелот, Смотрители, Силет так что не придераться.

0

7

уху) но у вас это напоминаект лису а у нас ето реальная абривиатура )

0

8

у них звучнее хато я бы на их месте назвался бы FOKCC
или ешё лучше - FACKS

0

9

Вас не туда понесло. Мне интересно как это выглядит со стороны, но не названия.

0

10

со стороны выглядет как огоромный клан который желает перейти на сторону лиги или сюреала.

0

11

как токо народ потянет на замки 30-90 уже все, один из союзов обьявет войну (за атаку их замка) и будете в респ варе с одним из союзов, устоять несможете и пожелаете примкнуть к другому союзу... вот так:( третьей стороной станете только если сможете выдержать респ вар против лиги и сюра...

по даной тактики уже куча кланов присоеденились к сюрам или лиге и продолжают присоединятся.
P.S. я некогда не склоню наш клан в сторону лиги или сюреала, лучше будем третей стороной. ) это на много интереснее чем быть... вощем небуду оскорблять стороны мыже нейтралы ко всем :)

0

12

Врятли присоединиться к какой-нибудь стороне. Когда в клане более 100 человек и это не мулы сложно выбрать одну из сторон. Просто развалиться и разделиться, кому-то лига больше нравится, кому-то Сурреал. А на замках счас воюем протих тех и других.

0

13

А я против лиги!!! Ненавижу реников! Храны рулят! %)

0

14

багданский вор( ведь есть шанс на замках нарвася и на тех и на других..

0

15

. я некогда не склоню наш клан в сторону лиги или сюреала, лучше будем третей стороной. ) это на много интереснее чем быть... вощем небуду оскорблять стороны мыже нейтралы ко всем :)

Ню-ню-ню....
Если найдется клан, который сможет выстоять против Лиги и Сюрреала, то это будет не просто великий клан, а ВЕЛИЧАЙШИЙ...
Т.к. его будут уважать все...
Основы психологии базируются на том, что :
Один - сходит с ума....
Двое - вечные враги...
Трое - вечные друзья.
Всегда нужен третейский судья в разрешении спорных вопросов.
И ВЕЛИЧАЙШИЙ клан - смог бы стать таким, только кто сможет выстоять сразу пртив 2-х самых сильных кланов, особенно если учесть, что у кажлого в союзе еще несколько не слабых кланов...

0

16

:mellow: Здесь нужна и хотрость и ловкость и мудрость...в проведении политичеких и допломотических миссий... :info:
Это вам не мелочь по карманам тырить... :(

0

17

еще не известно что сложнее,хотя известно что приятней :) 

0

18

в топку Фокс!

0

19

еще не известно что сложнее,хотя известно что приятней :) 

Это ты на что намекаешь? <_<

0

20

Бред несёшь ты Оскарибнкая, они же просто фаняться :)

0

21

Это ты на что намекаешь? <_<

Я про мелочь из карманов тырить,а ты что подумала? :)

0

22

Я про "приятней"))))))

0

23

Все с чего-то начинается мы с фана. В дальнейшем будем рассмотрение объединение на другой основе. Уже с распределение ролей и кто за что будет отвечать. И спасибо за то что высказывались.

0

24

воще неворовать у союзных кланов уже не рулит:) етих союзных так много и повсюду они бегают и воровать уже некого:( правильно шуко говорил, пока вырастеш до 60.60 некого на замке незарежеш все знакомые и друзья припуртся

0

25

Так тем паше, перед друзьями попонтоваться, всех их вынести и сказать что ты самый крутой, а они будут тихо пердеть! :))))))

0

26

А я против лиги!!! Ненавижу реников! Храны рулят! %)

сурки(так и хочеться букву "Р" пропустить ) намного хуже поверь мне

0

27

Опана ща у нас поедут разборки! :)

0

28

немезид так ты основой за кого?;) против всех чтоли? я думал вы с сюрами)

0