Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Привет от 5 вора

Привет от 5 вора

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет клан воров как продвигается воровство и как вообще дела

0

2

привет и тебе!
поправочка мы -не клан воров а Гильдия, обьединяющая в себе людей из разных кланов!

0

3

привет

0

4

как о тебе неузнала гилдия раньше? или ты просто взял 1 ступень? или сразу 5) пиши вступление если хочеш быть с нами. и воще воры из воздуха стали рождатся только после ввода сш:(

0

5

Привет!!!
:bigsmile: Я же говорила что где-то видела 5-го вора, а мне никто не верил(((
Вот вам БЯ :crazylaugh:  :crazylaugh:  :crazylaugh:

0

6

Ну хорошо,хорошо,ты была права,ты всегда была права , есть права и будешь права . Теперь довольна? :)

0

7

ДА

0

8

он ПЯТОЙ СТУПЕНИ?

0

9

Сколько ворует 5 вор?

0

10

15-20к

0

11

1. хрис ето таверна три сообщение.
2. он 49.49
3. он организовал свой клан и свою гилдию воров за ети выходные даже незная что вгс не клан а общество воров которое имеет насчету около 50 воров и что нам уже стукнул год с момента создания гилдии.
4. стас, мы не клан, у нас есть вор 48 левла но он в хорсес клане а не в уквгс, я из виасакры или сам по себе но времено в УКВГС хрис драгонс но времено в уквгс, скар в красных тенях но всеравно он вгс, шугар беспредельщик убица которого давнобы принял культ или нугосы но он вгс тоже т.к ноасит спецу вора, лексус враг по клану шугара но он носит спецу вора и сохраняет как и все нейтралетет вгс хотябы на форуме.... мы не клан, вгс существует год а клан существует только с декабря прошлого года...

0

12

Демон,после недавних событий я теперь уже кажется в УКВГС на совсем.

0

13

я не беспредельщик - а борец за справедливость!
просто справедливость у меня немного другая!

0

14

ну да так сложилась что у нас она общая

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Привет от 5 вора