Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » ИСПЫТАНИЕ СВЕТА

ИСПЫТАНИЕ СВЕТА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рассказ вымышлен –фсе софпадения –просто софпаденийа.

Чась -1 Внидренийе

Скугер – очинь тижолый чиловек, очинь нипонятный, очинь опасный и ваще скатина.
Временами он бывает очень щедрым добрым и всё такое но это только временами, в обычном своём состоянии он очёнь  злой, злой на всё и всех,  на лигу и всех остальных топ кланы,  на Инквизиторов, на читеров и проч драйверьё, на барыг, на администрацию , провайдера –мудилу да и много ешё на кого.  И вот f один ис токих дней ,  скугер пытливо сидел у сибя в номире f гостинице и ждал, чего ждал он и сам незнал, ждал того как вся эта хуева туча мудаков что пасут его для того чтобы прописать билет в мир иной свалит , ждал что наступит ночь и можно будет попробовать попытать щастье у крафтильни и быть может о чудо наскрести денег на новые штаны, потомучто хоть старые и нерасвалились ешё окончательно но на жопе давненько уже появилась дыра и после очиридных скитаний по Харону она начала приобритать вселенские масштабы… в общем делоть было нечего, озлобленный скугер сидел и мичтал о вотке и бабах…
Фтрук откуда невозьмись на старинькую маталору  приходит званок
-Аллё блять, АЛЛЁ БЛЯТЬ, Скугер на Проводе
-(таким пидорским голоском) аллё сдраствуйте я магу Услышать Скугера
- Аллё нахуй, ты чё тупой? это я!
-ах извини пожалусто я преисполнен радасти тибе саопщить что мы рассмотрели твою кондидотуру на приём в Величайший ис сущиствующих клапов, тоесть кланов – Орбит Света!!
-ну пиздец, я щаслиф, кагда мне фул 144й выдадут…?
-ну тебе надо спирва доказать свою верность клану, выполнить множество заданий, участвавать в эвентах и розличных мироприятийах клнана а также бороться с врагами, исправно плотить налоги и всё такое…
- ЭЭЭ  а покороче нету способа, ну там захуярить когонить в сартире аццко, может мне проставиться надо?
-нет нет…только истинный воин… в покорстве путь истинный…
(Скурег размышляет про себя*-- « эээ блять, нахуй я свезался с этим уёбком Нневом , так я хуй когда на штаны себе новые наскребу, щас они меня заебут, нужно будет ходить часами и выполнять всякую хуету типо расклеивания листовок и защиты замков от всяких чучмариков)
- слушай дествительно я , веть свой чилавек ниужели нету способа покороче ну там типо экстерна…блять, вы устройте типо эвинта мол блять, кучу фсяких испытаний там а йэсли я пройду их то типо блять вы меня бирёте а если нет то я саглашусь на всю эту хуету с налогами и прочей хуйнёй…
- ну я незнаю нада пасоветовоццо с советом синьорафф
-ну так саветуйся , ах да скажи Йырбоду что если он мой план поддержит то я  на свой компутер запчасти только у него в ларьке пакупать буду…

Черес час, очевидно что мой довод про кампилктующие был ришающим, Ннев саопщил мне что они сагласны , но придупридил что посколько это не в интересах клана чтобы я прошол экстерном –они сделают фсё чтобы ты обосрался на этом зодании, и если обосруться они то тебя примут как очинь дастойного Протифника…
Суть такова – гдето хуй пойми где, в местах ниобазначенных на карте есть пиздец какой то остров известный нимногим но он йэсть, там в одном из блять падзимелий заточина красавица блять низимной красаты , мойа задача найти и пробраться в это падзимелье , убить фсех врагофф на пути , прицтать перит красавицей и ответить на 3 ей вапроса и тогда миня вазьмут в талибан, тоесть в Орбит смерта

Часть 2 – на хате у скугера
Это всё неспроста –навирника это мудачьё надеется меня паиметь но хуй то там , они блять ешё незнают с кем связались,,, в течении получаса скугер обзванивает всех своих старых знакомых с кем ему ни раз приходилось проходить сквозь самые страшные испытанийа!
Черес  2 часа  вся чесная компания сабралась на хате у Скугера и за раскуриванием кальяна и прочеми весёлостями я начал рассказывать про сложывшуюся жопу и о том что надо красавицу найти …
Пытливый втыкатель, уже знакомый со мной и моими рассказами наверника догадался что те кто пришол были никто иные как старые соратники по партии: Джедай, Смакс, Лунник, Нигерос.
Ну что какие у кого саоброжения куда нам идти надо!
Нигерос: пойдёмте в релакс, нет лучше в «Золотой Олимп» тёлок снимем и всё такое,..
Джедай: не нах, поехалити лучше кА мне на дачу  тока сперва в релакс – тёлок снимем
Смакс: а у меня с сабой кассета порнушки
Лунник: Всё понятно – сейчас мы идём в релакс , снимаем тёлок, потом идём сюда –смотрим кассету подчёркиваем самое важное из фильма, потом уежаим на дачу к Джедаю но уже бес кассеты!
Скугер: блять а как же с красавицей?
Нигерос: да нахуй анна тебе обосралась сматри вон со второго курса  с кафедры ЭУЭП такие пелотки бегают – заглидение, сдалась тибе эта красавица…
Скугер: ай хуй на ниё, ай да в релаху!
Джедай: не бля, нада пелотку найти нах! Порнушка и тёлки –это канечно харашо но помоему нас не для того сюда сабирали
(пинает нагой кальян, залпом выпивает бутылку Блан-де-блан 68 года издаёт аццкую отрыжку)
Джедай в путь нах!!!!! ФПИРЁТ ( напевает) скажы красавица, чиго ненравиццпа…
Все вместе: Джедай заткнись, бялть заебал уже…

Страшная картина ожидала  нас кагда мы вышли из таверны, кругом то тут то там виднелись тупые с идиотскими улыбками ебальники Орбитовцев а также их саюзникав из индосрала…толпа пидарских инков  стояла прямо возле телепорта очевидно что портонуться было проблематично
-суки наверняка они стоят и под дефоном –караулят чтобы нас поиметь!
Блять не ну хуясе чё придумали мы ешё даже и нерешили куда нам идти а чмарьё уже нас прессует непорядок!
-Скугер шопотом:  слушайте меня я знаю как их обьебать – эти пидорасы уже заметили что мы все вместе и наверняка они непропустят нас никуда, но я знаю один способ как можно выбраться с проклятого Феба без помощи телепорта!
Итак слушайте меня! Нам потребуется инквизитор! Это очень старая фитча каторая никак неисправляется! Итак нужно взять миссию под Элек потом нужно чтобы инквизитор портанул тебя и при заходе в подземелье наша компания ЧИтаАирЛайнс высадит вас прямо под аамммаэллем! !!!
Ниодин пидор недогадается про это!
Друзья нетеряя времени взяли мису , оставался вопрос кто портанёт нас всех под загандоние…
Ёпт да пидоы и портонут! С этой мыслью друзья подошли к толпе неудачников что пыталась непустить их с материка!
_эй ублюдки ну что готовы сасать?
-вы щас сами сасать будите
-уроды вы блять….
После этой фразы вся кампанийа дружно политела под Элек а всё пидоьё бандой ломанулось к помидорнику в надежде убить нас!
Чморьё приближалось казалось что они вот вот настигнут нас!
-За мной нах!
С этими словами мы заскачили в данжу а точнее не в данжу а точнее на борт Ту-154 доставившего нас примиком к Гилдеру крестофф.
-так их ублюдков!!!!!!!!!!!сказали мы выдохнув все вместе!
-эти чмошники ешё долго будут стоять у данжы и ждать кагда мы оттуда вылезем!

ЧАСТЬ 3 – совет под аммаэлем!

От пидоров  то мы свалили но всё ешё стол вопрос а куда нам идти то нужно, в релакс , надаччу или к принцессе, естественно к принцессе идти было самое обламыванное тем более что мы и незнали куда идти…
Джедай: ну что да дачи далеко, релаХХХ –скоро закроется  да и кассету с порнушкой мы в номере оставили, надо думаю идти принцессу искать полюбому если её найдём –на пиво раскулачим!
Всё хором(очень воодушевлённо) внатуре ща бы пивасом трубы смочить! Всё блять идём искать принцессу, где эта блядина загудронненная прячится???
Мне сказали что на острове каком то неизвестном…и типо такого,…
- блять какие ешё в жопу неизвестности мы жывём в какойнить тайге блять сибирскай, тут всё давно известно!
Итак думаю что эти чудовища несмагли найти ничего более сикретного чем Остраф выбара – так что идём туда нах и невыёбываемся! Проведём там зачистку!
Вооружившись кто чем мог  мы двинулись в путь избегая людных мест! Всё шло спокойно, мы подошли к морю запездюкав на сибя селёдку мы пошли в воду, ёбаныйврот, эти ибливые вадалазы –дайверы, Макаревичи мать их уже сидели там и ехидно смеялись а некатарые даже делали папытки падайти и запездюрить в нас чем нить!
С ужасам  мы выскачили на бериг и стояли f раздумьи как же найибать этих вадалазаф!
Пиздолазы тем временм подавали всё большие и большие признаки активности !
Блять нам низачто недать им пиздюлин в воде, они забросают нас всяким дерьмом , надо  либо выманить их на сушу либо тоже закидать их дерьмом!
Разобрав стоявший недалеко бульдозер мы начали щзакидывать водолазов всяким дерьмом, масты, карбюраторы, кардан, цылиндры –всё пригодилось!
Глубинные бомбы падали вниз и черес каких то полбульдозера мы стали замечать какето подозрительные пузырьки на  поверхности а после стали замечать что пидорьё пытается вылазить из воды!
---эээ ребятки так дело непойдёт куда это вы ихтиандры из радной стихии при этом взя толпа стала примой наводкой хуячить хуячить и хуячить по казлам из тогоже бульдозера!
Вода становилась алой то там то тут виднелись серого цвета мозги, пидоры кричали и корчились в страшных мучениях, они барахтались пытаясь увернуться от всесущего бульдозера , взвизгивали когда какаянить часть арматуры падала в непосредственной близости от них, и с ужасом смотрели на лица тех кого уже достиг злой рок и чья бледная улыбка застыла на мёртвам лице нафсигда.
Когда с мудилами было покончено мы пробрались на остров, подошли к той развалившейся хижине и …АХУЕЛИ! Картины на которую нужно было тыкнуть дабы попасть в сикретные гестаповские катакомбы –НЕБЫЛО, выражаясь культурным языком – её просто тупо спиздили!
Блять, я кажется догадываюсь чьих это рук дело…
Набираю на могБиле  номер званю…
-Аллё Демон, скажи это что за биспридел , вы кокого хуя спиздили эксклюзивную картину пикассо с острова?
-Ну это да, типерь все кто хочит попасть в подзимелье платят нам бабло и мы пускаем их!
-Слушай а пиздочмошских  уёбищь из Клана Орбит Света или их подхалимов из Индосрала вы случаем непустили…
- не эти пидорасы отказались платить, они чтото там ешё говорили про какуюто принцессу и чёт непонятное, потом кричали что всех нас покромсают, после чего мы надавали им пизды и сказали что хуй им а не проход!
-Так значит эти чмо-подобные на остров непопали…
-На Бабки большие они попали а не на остров, канечно нет!
-Заибись…ну ладно если что звони…

-Мужики , блять а принцесса то нихуйа не там!
А когого кхуя мы тогда пердачи сюда, какого хуя мы тут с этими пидормотами тут вазились??? Тогда куда это пиздозвонище Ннев мог запрятать принцессу?
-Придлогаю сходить на Харон!
-А с какой пизды Харон это остров он же размером блять с читинскую область, с какой пизды Харон –это место ниобозначенное на карте, и с какого хуя мы непошли на Харон когда были под аммаэлем?!

Часть 4- Атака Харонта, или день Бабра!
Итак, мы впятером в конец заибавшись снова пришли под амоэль встав нивдалике от маста нифонаф мы увидели что ублюдки уже готовы для сирьозной драки, прямо перид мастом стояли всякие соблизубые тупоголовые варвары и блистели сваими даспехами на сонцэ, на самом масту стояла хуеватуча всяких ублюдков типо инквизиторов некромантов и прочей нечисти, в саамам канцэ стаяли архимаги ,,, очивидно что оборона была глубако эфылонированна и просто так пробиться неполучиться!, очивидно что даже подойдя ближе мы станем мясом, даже если получиться пробиться черис этих бронированных мудаков то инки изрядно нас дожарят а архимаги в любом случае добьют, шансов пробиться –небыло!небыло с этой стороны, поэтому недолго думая скугер набирает на мобиле номир одного  знакомого члена гильдии и вкратце обьяснив ему суть дела просит помоч…
Черес какихто 15 минут  пред нашим взором предстала страшная картина!
Толпа Бравых типов из Культа портуется прямиком с Харона и  просто в мясо разносит всех этих блядей!
Эти  недоумки выстроились таким образом чтобы непустить никого кто идёт на Харон, но они нехуйа непродумали схему в том случае если хуярить их будут прямо со стороны сраки!
В общем толпа Ваоруженная ломами, топорами, кастетами, кусками арматуры и прочими прелистями накинулась на толпу пидоров и начало над ними  ацко отжыгать!
Эти ублюдки –архимаги ничего немогли противопоставить против такого сирьозного аргумента как удар ломом в иблет! Никокие их зоклинания нихуйа нимогли остановить набирающую скорасть машину смерти! Везде карающие мечи правосудия достигали этих ублюдков, то тут то там валялись трупы, кишки были повсюду, инквизиторы увидав такой расклад тут же бросились с моста на помошь архи-неудачникам! Они начали кидать всякую хуету типо БО и ВО в результате те из ахренмагов что могли держаться на ногах или каторые кругами наёбывали от яросных рубил,  тутже скапытились, к щастью для тех кто рубил этих неудачников – от собственных БО пострадала и большая часть инков – что в очиридной раз доказывает известный ихний долбоебизм! В это самое время видя что ибические варвары и прочие свиноподбные пидоры остались без магической паддержки да  к тамуже нужно было как можно скарее валить всех нахер!
В общем мы кинулись своим отрядом на это мясо! И стали рвать жопы этим защеканцам, даже хвалёный Нординг , хваставшийся тем что он круче любого из нас –изрядно прихуел когда ешё внезоны непосредственного контакта в него полители песдатильские ворофские ножички и смакс докучи ёбнул ему  с вендорского арбалета, джедай  хуякнул по гнуснейшему из пидоров своей зубочисткой – и основная сила пиздюков была уничтожена! В тойже толпе или скажем так в тойже затычке , иначе как затычкой её назвать нельзя потомучто единственное что они могут –это тупо недать сваими телами пройти нам, был абнаружен  Верный Пёс каторый долгое время сосал у одного Гея по имени Бывалый но потом тот променял его на нового подлизона, Верный Пёс стоял и низнал что делать –фсё что он умел –  а неумел он побольшому счёту нехуя, потомучто был ибланом , огневиком –варваром. В опщем он попробовал чтото пукнуть и даже достал свой любезно подаренный ему кланом индорил Меч-ценности 12уровня( потомучто других на складе нубского из нубищных кланов Индосрала –нету) и попробовал  что то изобразить в то время как неумолимая рука Смакса уже вонзила меч в горло пиздюку!
Тут раздался крик Лунника «разайдись нах», тутже все подпрыгнули как можно выше дабы непопасть под «ПИЗДЕЦ» , это было несколько рискованно потомучто можно было легко пиздануться с этого моста, -но гораздо опаснее было оставаться на месте когда лунник кричит «разойдись» .тут же во всех оставшихся недобитых кусков мяса полетело БО  от этой ибливой кучки неудачников неосталось и следа!
Покончив с ботами на мосту мы кинулись на помошь к поредевшим рядам культовцев каторые из последних сил зарубались с неравными по силе читерами –инками!
Инк –удар не держит, нехуй даже пытаться спрятать своё ибало за крохотенький вязаный из соломы щит, потомучто некакой сирьозный щит инк поднять неможет, удар ешё удар и щит разлетается на куски, удар ешё удар и инк окровавленный падает к ногам разьярённого  мечника. Один  из пидорских инков почуяв неладное уже было повернулся и хотел покончить с нами и может быть вместе с собой одним единственным порошком, но Скугер метнул ножичек и холодная сталь разрезала руку Инквизитору, порох выпал из руки так как разрубленные сухожилия и мышцы несмогли его удержать, тут же мелькнула вспышка и инк был Сожжён вместе со своими саратниками…
Подойдя к одному недоконца добитому и истекающему кровью боту  мы начали допрос:
- Колись сцуко где принцесса спрятана…
-(в ответ какоето хрипение)
Нигерос берёт и раскладывает чемодан –мазохиста , каторый он спецыально захватил с собой для подобных целей, прямо перед ним,
Нигерос: ну так что ты там хотел сказать про принцессу?...
БОТ: (явно прихуев от увиденного) – хорошо хорошо я всё скажу, принцесса спрятана на Хароне  недалеко от северной горы…
Скугер: ладно это всё что нам нужно знать, идёмте
Нигерос:  а какже пытка?
Джедай: так он же вроде всё уже сказал…
Нигерос: Ну и что что он всё сказал, чтоже теперь отказывать себе в удовольствии?
И ваще вдруг он соврал?
Смакс: ну да ты прав…
***Занавес***

ЧАСТЬ-5 Последний рывок
И Вот мы на Хароне  , астался паследний рывок и испытание будет пройдено, в Номраде нам встретился Стифф каторого тоже припохали послучаю празника и каторый зная что просто бесполезно фстовать на Пути несущегося поезда – играл в этом эвинте роль статиста он тупо сказал что с помошью этого ключа мы сможем попасть в падзимелье, но где оно находиться он незнает.
НО мы то знали и поэтому невысаживаясь лишний рас мы тронулись в путь, дорога была  атносительно спокойной если нещитать того что Джыдай пиздонулся пару раз в какойто овраг и мы заебались его вытаскивать.
Подойдя к тому месту где предположительно должна была находиться Подзимелье мы сразу же смогли безошибочно выйти точно точно к самому входу! –почему !?
Да потомучто от всех тех выродков что стояли перед входом и каторые должны были нас непускать страшно разило каким то говном, пиздец они что ваще чтоли немоются?
ФУ блять, я некогда неподумал бы что Орбит Смеха снизойдёт до использования химического оружыя, блять, надо обратиться в женевскую канвенцыю…
Заткнув носы и кое как справляясь чтобы неблевануть от этой вони  исходившей от немытых чуханов из Ордена – мы стали приближаться ко входу.
Последние силы Индосрала и Орбита насмерть стояли, пытаясь нипустить нас ко входу, знаете мне даже почемуто стало жаль убивать этих нифчом неповинных нубиков, но они виновны хотябы потомучто что Дэбилы –потомучто только Дэбил будет играть в клане Индорил –клане полных ничтожеств.
Я небуду описывать все те мучения каторым подверглись Индосралы и прочая хуета скажу лишь что нам несоставило  особого труда разьибать их тем более на ровном месте, это не мост нифонов где у них был шанс , здесь у них небыло неединого шанса…
Мы спустились к падзимелью, гдето там ва мраке должна была находиться  цель нашей миссии принцесса за спасение каторой она должна была подкинуть нам бабла на пивас, ну и ешё там 3 вапроса какихто но гланое –естественно –пывас!
Мы шли, мы шли очень долго потомучто пиздец-темно, нихуйа невидно,, мы должно быть нарезали неодин круг по подземелью пока Нигерос недогадался ложить порошки в тех местах где мы уже хадили, пройдя ешё несколько кругов мы вышли в небольшую комнатку где сидела «Красавиццо»
Сейчас я апишу вам что это был за МЕГААХТУНГ.
Прецтавьте себе в небольшом кресле сидела, жирная , прыщавая корова гдето лет 35, с недовольным ибалом, она была не просто страшна –она была амирзительна,  само её присуцтвие уже вызавало рвотные порывы, неговоря уже о той мини юбочке которую анна нацепила и тот цыллюлит каторый пробивался сквозь небритые, жырные как у бройлерного цыплёнка ноги.
-Блять , что этот Ннев немог никого другого взять на Роль Принцессы чем эту Пробитую на всю голову чушку –Силмариэль?
Джедай: А по мне так очень даже нечего…
Скугера стошнило.
Джед слушай сделай милость сходи к ней скажы что готов отвечать на вопросы и если ты найдёшь общий с ней язык я буду тебе благодарен…
Нигерос: а может быть лучше воспользуемся моим чемоданом-мазохиста и сами всё узнаем у неё?
Не боюсь что невыйдет ничего…
Джедай ушол, и минут черес 2 часа он вернулся очень радостный и довольный, он саобщил мне всё что я хотел узнать…я неспрашиваю каким путём ему удалось всё это узнать – но судя по его довольному лецу  это было неочень тяжело к томуже  он сумел прохватить немного быблы на пивас…

ЭПИЛОГ
Скажу сразу что  всё что требовал узнать Ннев – я узнал и саобщил ему, совет ихних сеньоров нехотя но всёже дал согласие а маём приёме, однако Джедай поведал мне некоторые факты а именно то что доподлинно известно Что Элтон Венн и Бедуин их кланов союзников ОРБИТА СМЕТА – пидорассы а мне чесно гворя впадлу быть в клане у которго союзники –пидоры поэтому я в вежливой форме послал его Нахуй, чем вызвал явное расстройство у  всех его пиздо-членов каторым хателось палучить такого воина как я и тем более с такими друзьями!
Что касается Принцессы то изначально на эту роль планировали взять одну заибательскую дифчонку –но после когда Силмариэль узнала об этом –то выгнала её из клана , сказав что сама будет принцессой, спорить с ней никто нестал. Вот так и вышло что роль идела и красоты исполняла недоёбанная жызнью сука, к томуже истеричка и психопатка.

0

2

а от кудава нигероса знаеш? мат невырезайте из произведения шугара)

0

3

ты что уже прочитал?
Нигерос так он из моего клана)

0

4

я разочирован -все чтоли игнорируют расцказ?

0

5

Моно вопрос?
а ты не Цензура это печатать?

Скажите спасибо, что из рассказа не режу

Отредактировано Killer-mazila (2006-02-11 19:29:44)

0

6

чесно говоря - Цензура!
дерьма конечно много но гдето вроде даже получилось неплохо.

Отредактировано Killer-mazila (2006-02-11 19:29:56)

0

7

Ххы,прикольно

0

8

Надо дождаться мнение Топтыгина!

0

9

Надо дождаться мнение Топтыгина!

Думаешь он станет это читать?

0

10

да! это -классика жанра!

0

11

http://www.blizzard.ru/comics/part1.shtm
Во-во-во такие комиксы как раз про Блуда...
Ты бы свой рассказик тоже в картинках бы сделал - читать бы тогда было веселей и легче!!!!

0

12

апаем!

0

13

видел ети комексы;)

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » ИСПЫТАНИЕ СВЕТА