Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имена%)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Без сомненья, каждый Толик - Стопpоцентный алкоголик. По статистике, Андpей - Hикакой или евpей. А y всякого Сеpежи Дypь написана на pоже. Каждый встpеченный Виталий Состоит из аномалий. У любого Миши Часто ездит кpыша. Каждый встpеченный Олег - Амоpальный человек. Пyсть наденyт юбкy Славы - Бyдyт лyчшие шалавы! И, как водится, Валеpы Жpyт и пьют без всякой меpы. Повстpечается Иван - Глyбже деньги пpячь в каpман. В тpех словах любой Алеша Злобный, вpедный, нехоpоший. А любой из встpечных Саш - Hеyдачливый тоpгаш. Знают все, что всякий Владик - Мелочный и скользкий гадик. У любого Игоpька Член не больше пyзыpька. А, к пpимеpy, Юpы - Подлые натypы. Каждый встpеченный Антон Hезатейлив, как гондон. И всегда. повеpьте, Вовы Сексyально не готовы. Пьяный или тpезвый Витя - Лyчше плюньте и yйдите! Как всегда, yдачлив Дима - Что ни сделает, все мимо. Hи один на свете Женя Hе достоин yваженья

0

2

5балаф нах!

0

3

В тpех словах любой Алеша Злобный, вpедный, нехоpоший.

Хихаха :applause:  :applause:  :applause:
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

А как же моё имя? Вот называется хорошо мать назвала, а Елисей? А? Эх етить-колотить!

0

5

Елисей-чудак среди полей :)

0

6

Елисей - это как у Пушкина?
"Королевич Елисей"
Красиво))))))))))))

0

7

"а любой из встречных Саш неудачливый торгаш"

:( в точку((

0

8

встpечных Саш - Hеyдачливый тоpгаш.

точно :)  :respekt:

0

9

Елисей-так зовут моего брата( ему 1 год и 9 месяцев %) )
а мну Денис :)

0

10

Дениска - Редиска  ;)

0

11

Ну так мона много чаво придумать, зато в стишке мну нету  :D

0

12

Спасибо...
рассмешили :klass:

0

13

Русина!!!!!! :applause:
Я тебя рада видеть:) :bigsmile:

0

14

А y всякого Сеpежи Дypь написана на pоже.

это про меня

Отредактировано Ацкий инк (2006-02-19 00:47:28)

0

15

Спасибо...
рассмешили :klass:

всегда пожалуста :)

0

16

Оскарбинка, спс за гостеприимство ( в отличии от некоторых : ррррр :P) . Я тоже  с удовольствием брожу у вас тут на форуме..тока тем новых маловато....или они мне недоступны (хи хи)

0

17

Оскарбинка, спс за гостеприимство ( в отличии от некоторых : ррррр :P) . Я тоже  с удовольствием брожу у вас тут на форуме..тока тем новых маловато....или они мне недоступны (хи хи)

У нас весь флуд там где демон. Убеждай его флудить тут :)

0

18

Демон, вылазь сюду...вишь я пришла...
де флуд твой? Посмотреть хотю срочно!!!
Да и еще....у вас тут аватарки суперские, респект .. сохранила себе  море :applause:

0

19

Демон, вылазь сюду...вишь я пришла...
де флуд твой? Посмотреть хотю срочно!!!
Да и еще....у вас тут аватарки суперские, респект .. сохранила себе  море :applause:

Видела ту темку?  :rolleyes:

0

20

аха страшные килеровские авики;) т.е страшно тяжелые

0

21

аха страшные килеровские авики;) т.е страшно тяжелые

Там тяжелых всего 2...

0

22

у мну все тяжелые ))) %(

0