......
Отредактировано Оскарбин-Ка (2006-03-30 22:47:46)
Официальный форум В.Г.С. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Харчевня "Грязный Ишак" » .......
......
Отредактировано Оскарбин-Ка (2006-03-30 22:47:46)
Все мы деградируем, одновременно развиваясь
Спасибо порадовала
Некоторые анекдоты ну совсем не про панков, на их месте мог бы быть кто-нить ещё, металлист пиздит панка? не думаю...
) панк;) неоднакратно в оникдотах панк и хипи) типа как руски поляк и чукча)) так и тут военый панк и хиппи
И кстати Оскарбинка, в песне "Похороны панка" у КиШа вполне хорошее описание как оное происходит! (а не как ты написала в анекдоте)
И кстати Оскарбинка, в песне "Похороны панка" у КиШа вполне хорошее описание как оное происходит! (а не как ты написала в анекдоте)
А че,надпись мне понравилась,хочу чтоб на моих такую же написали
Уверен что металист запиздит хоть двух панков или трех.
В принцыпе нехуй им пиздица, однохуево лучше пойти пизидить попсистов и пидарасов
радила царевна в ночь1 принимайте нового хуятора в наши ряды!))))
)) ну да!
родила царица в ночь
и не сына и не дочь
а какую-то хуйню
нихуя не пойму
Так хуйня походу равик-
ебанутый на иблет
Разпиздяев на земле таких
уж больше мож и нет
а с каких пор киш - панк рок? я то думал попса
КиШ- мне ненравиться...сказки поют!
Я ваще кроме Сектора газа и Ивана ПанфиLOVEа никого непризнаю из отечественного панк -рокА
выебываюца они!
и не панки они нихуя! панки это такие парнишы с гривой
ав Сектрое газа -ваобще нет пошлости!
они пели про обьективную реальности того времени1
это точно! жаль хой мер, мне было бы интересно послушать что бы он спел про "наш любимый строй" сейчас
тут только про Одних -интернет Ибланов можно написать неодин альбом!
а темы про окультизм и сотану на фоне Кампутеризацыы и удав.кома -просто можно было высмеивать!
Хотя чем мне нравиться Сектор - так это какойто своей Чтоли внутренней культурой!
и чистотой и чёткостью , я бы сказал правильностью звука! -классика одним словом!
вазьмите сегодняшний панк-рок! - цырк и ужос!
тексты -убейсебянах но неслушай и непытайся вслушаться!
музыка -грязная! сама по себе гитарное мясо -невыражено! урарные -перебор1 басисты в стране ваще -убогие и в нормальных то группах басист -редкость а в панк-так ваще неговорю!
и ваще уровень наших музыкантов -незковат!!!
на фабрике Пизд потомучто все сделаны!
голосу большинства певцов -ешё хуже чем звуки!
Сектор рулит!
ну у СГ басист тоже юыл не самым самым ) малость кривым если верить песням некоторым.
не знаю что щитать панк-роком! если тока тех кто носит на башке шухер то таких ваще нету в россии! да и сам хой вроде в каком-то интервью говорил что панком он себя не щитает.
ну а все новые группы гавно! из русского лучшее- СГ! ну еще я слушаю Гр.Об. и арию. все.
у кипелова -музыка чистая!
я Ивана Панфилова слушаю! -ахуеть!
ты мне обещал песню своего хваленого панфилова!
Ну про кипелова я ваще не говорю как и про новую арию. вот старая еще тянет кое что
Каждому своё, панк-рока щас как такового и нет, и не было никогда если правильно считать, и анархия движение без смысла, так что, то что по музону похоже на панк-рок то оно и есть, и ещё равен хошь посмотреть на людей с шухером? Позырь на Пурген!
панфилова я немагу у типа взять! как вазьму так сразу на форуме выложу!
Всигда думал что пурген это лекарство .
ни за что не поверю что это писалось нечаяно тем более детьми
НЕТ
Отредактировано Killer-mazila (2006-03-14 17:56:28)
Оскарбинка! -сознайся чесно - ты сама это всё выдумала и решила выкласть тут а для того чтобы на случай "ПРовала твоего гения" народ неслишком тебя запоносил ты прикрылась - мол написано детьми!_))
Нет. У нас в газетах оно печаталось с фразой "из школьных сочинений"
килер тут бля не правят нихуя тут мат мона!!! это раздел такой!!!
По инерци... Вы в других не материтесь - не будет таких заскоков)))
свабоду папугаям!!!!
Между прочим я те приколы,С выписками из сочинений ще год назад читал,или если все это Придумала Оскарьин-Ка,то респект ей,у неё есть чуство юмора
Мыж шутим! просто по мне так креатифф гавно
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Харчевня "Грязный Ишак" » .......