Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скрин

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Дайте кто нить ссылку на самую простую прогу  создания скринов,срочно...
я потерла свою :sos:

0

2

Я лично пользуюсь клавишей Print scrn и Пэинтом :)

0

3

Программу Фрапс заведи
Найти её очень просто, в поисковике набери : скачать фрапс

Имеется несколько версий фрапса программа эта не бесплатная но не дорогая, я вот подумываю её купить,благо не дорого а её возможности очень хорошие.

Её особенности:
1-Захватывать экран с любым разрешением вместе со звуком.(формат  не только ави)

2- Фоткать область и весь экран и складывать его в папку в любом из распрастраннёных форматов.

3- В любой игре при активации функции Директ-х
происходит показ  кадров в секунду в любом углу по выбору.

В бесплатном варианте:видео захват ведётся ограниченное время 30 секунд и в формате ави(запасайте большой винчестер)
Фотки делаются только в формате БМП

0

4

Хрис я также))

0

5

Всем спасибо за пожелания! Я стала пользоваться теми же возможностями , что и Хрисаор! А перед этим скачала Screen Saver 911.

0

6

Я плахого не посаветую :)

0

7

принт скрин и паинт рулят!
а исщо фотошок чтобы подрисавать ченить нехорошие

0

8

Raven__, ты наверно этим и занимаешься :)

0

9

неа, я фотошопом ваще пользовацо не умею.

0

10

а я и скрины то тлько недавно научился снимать!

0

11

а я и скрины то тлько недавно научился снимать!

А я скрины не снимаю. И не пробовала.

0

12

нажымаишь ПРИНТ_СКРИН на клавеотуре, а потом открываешь виндовс - ворд и тыкаешь туда - ВСТАВИТЬ!

0

13

а я нее умею их сжымать )) а то бы выложил на форуме )) А то у меня пара скринов улетных есть.
Кстати кто хочет увидеть Моё лицо(А то что ты сказал,находиться между ног :) )? )) у меня есть фотография с сотового телефона ))

Отредактировано Хрисаор (2006-03-06 15:39:41)

0

14

вылажывай)

0

15

Я знаю,во-первых -то была шутка,во-вторых -просто само название звучит так,буд-то произошло слово от того,для чего его используют :) - это рожа по-русски! и не находицо рожа между ног

Отредактировано Хрисаор (2006-03-06 16:15:23)

0

16

Сжать оч просто.... Делаешь скрин в игре... Принт скрин, потом альт+таб открываешь пэйнт, нажимаешь ctrl+v потом, сохранить как и в формате выбираешь jpg, а еси скрин уже есть то, просто открываешь и сразу нажимаешь сохранить как.. и т.д. по плану :)

0

17

ничего не понял но спасибо за умные слова, я почувствовал себя еще тупее чем раньше )

0

18

короче, у тебя есть скрины в большом размере(весят много), нажимаешь на нем правым кликом и выбираешь изменить, Потом в верхнем левом углу есть кнопка "файл" нажимаешь туда и потом выбираешь "сохранить как...", появится окно внизу этого окна будет написанно формат, выбираешь jpg, и куда хошь сохраняешь файл и у тебя он резко уменьшается в размере, правда может чуть картинка попртится...
Вроде объяснил на доступном языке главное сразу и читай и делай.

0

19

спасиба! а еще ченить раскажешь?

0

20

Я тебе че сказки сочиняю? Ты скажи чего? Может, знаю, я же сам в этом ламер :)

0

21

где зимуют раки?

0

22

где зимуют раки?

Они до зимы не доживают *облизываясь*

0

23

ну да кому ты болтаешь. откуда они такие большие вырастают тогда

0

24

Из Чернобыля :D

0

25

лана все хорош дурачица я задал вопрос коректный

0

26

Я дал конкретный ответ. Если не устраивает можешь спросить остальных :)

0

27

а я и не тебя спрашивал )))

0

28

Раки - из бобруйска! в амуре раков больше нет как и рыбы!((((((((((((((

0

29

Да ниче, все обойдеца! лет через 10 будут разные пискари да ерши а потом и больше больше )

0

30

Раки зимуют в холобильнике! ;)

0