Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.......

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

.......

Отредактировано Оскарбин-Ка (2006-03-30 22:57:47)

0

2

Гы. Мною тоже где-то выкладывалось. И если ты не видишь как это работает я в тебе очень сильно разочарован...

0

3

На самом деле все очень не просто
как известно от человека исходит особое энергетическое поле, по которому мона судить о твоем настроении, твоих мыслях. на этом кстати основываеца детектор лжи. так вот эт ополе улавливаеца компом. непонятно зачем, но оно улавливаеца и сохраняеца где то в недрах памяти компа. тока крыте програмеры и возможно хакеры знают места где она расположена. может это ложные файлы с липоым расширением, открываешь такой- тебе показываеца картинка или текст а на самом деле при наборе каких нить команд проявляеца скрытая зашифрованая информация. Может эти файлы просто невидимые и находяца в системной папке. удалить их нельзя- ибо не видишь их, а удалишь папку- полетит виндавс и капут.
Так вот эта программа являеца своего рода трояном, он считывает только нужную ему информацию по нужному адресу. Очевидно, разработчики этой программы знают где находяца эти файлы и знают как их расшифровать.
Можешь смело считать что тебя  просканировали )))
Удивляет одно- быстродейсктвие считывания информации и безупречная ее расшифровка. но это дело техники и безупречного выполнения задуманного

0

4

Куда я попал :)

0

5

Скока не загадывал и не считал, ни разу не совпало! :):)
Хрис, ты еще с готами не знаком ;) Они те про энергию стока наговорят, я до сих пор перевариваю! :):)

0

6

-WerWolf-: Возьми калькулятор ;)
Raven__: Да!!! Гениально!!! Я знал, что мне это объяснят!!! Ура. Хоть кто-то что-то вразумительное тут сказал!!!

0

7

вервольф иди в первый класс ))) там учат вычитать как раз )))

0

8

вот например я загадал 86, скока будет после вычесления?

0

9

))) 86-8-6. получаца 72. учись

0

10

Вульф,С готами я общался,меня даже какое-то время самого готом называли :)

0

11

где то читал что готы- педерасты

0

12

Наверно кто-то с себя просто писал,И посчитал что все такие :)

Отредактировано Хрисаор (2006-03-14 16:45:10)

0

13

не версия отпадает

0

14

Равен, Жжошь! То что есть готы-мазахисты и извращенцы я знаю, а педерасты, это уже Rasmus :lol:

0

15

Ну них себе... Че-то я туп с такой штукой... Реально пашет...

0

16

)))

0

17

его сеня приняли

0

18

я я :)

0

19

Типа фигни,токо в рифму к "Я" )))

Отредактировано Хрисаор (2006-03-17 20:03:08)

0