Я ворую несильно часто но мне кажется все от жертвы зависит в частности сколько у него денег на дан момент и каком он настроении(да и вообще какой человек). Я стараюсь воровать или у равных себе (тоесть полоска жизни зеленая) или у тех у кого ведро ПА на голове так вот всего каждый 5й заостряет свое внимание на этом, но из них всего 4-5 мне прегрозили килом причем выполнила угрозу только инк 50й(я на тот мемент 46/46 был) , большинство отшучиваются 10к для них копейки...
НО если вы украли и вас стали поливать грязью в чате... то стоит задуматься насколько этот человек порядошный , меня это натолкнула на мысль один случай.
ночью зашел на мне весит мис титульная и посылка из данжа, хотя шансо впродать мало и всетки крикнул. Подбегает чух предлагает мне в торге за 30к продать(я тогда за 35к продовал) потом подбегает еще один чух и попупает у меня тот же самый слот за 35к но оказывается он маленький , ну деньги сопстно возвращаю маленькому поворачиваюсь к первому он мне пишет "кидай мис" я мол ты некупил ... он "я купил пролестай чат" и правдо написано
"... предлагает за ... 30к"
"... кипил за 35к"
"*маленький перс* купил ... за 35к"
я сразу почуел неладно но мне так неохото было выеживаться и скандалить по поводу этих 35к что кинул на нее мис отдал посыль после чего тот черт моментально вышел. НУ ясень пень что кинули ан 35к но сумма небольшая так что могу сам ее вернуть. Встретил его както раз ну и взял то что положено(абилкой) В чате сразу надпись "топтыгин сука", но я на идиотов внимания необращаю так что проигнарировал... вот так вот
тоесть я хочу сказать что чаще всего ИМХО ругаются те кто сам пытается играть нечестно... :mellow: