Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Cкушайте недоольные!

Cкушайте недоольные!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://spheretest.net.ru/db3/show.php?pers=74467
и хто еще скажет что кольца и роба- херня?! маловато ФЗ и ФА не такое большое но МЗ больше чем у варвара 6.

0

2

Знаешь кукла может и неплоха и боец из нее отличный. Только здесь собрались люди которые не мулов из воров делают. А нормальных воров так что хотя бы 4 уровень спецы поставь, а потом посмотрим что поднимешь.

0

3

блин вот и кукла накрылась! раньше даже норм вору со спецой 4 пркоачаца намного труднее! от бонуса спецы боеспособность тока в минус! Капут, теперь СШ требует уровень спецы

0

4

Да вот думаю скока будет материца скуг когда придет и увидет все это безобразие.
жаль мне его. парниша так надеялся на свою спецу..  Во-первыз,а Фиг,а во-вторых,он сам целиком и полностью поддерживал эту идею,фигово ты его знаешь :)

Отредактировано Хрисаор (2006-03-23 11:00:57)

0

5

МЛЯ админы добивают ВОРа в сфере герой должен набивать экспу а не тырить постоянно, что ж по моему прийдется тырить мне и брать с резетом 4-го вора в место второго
к стате что там надо выполнить?
И соответствует лписание на сферо тесте?
Я прямо и не знаю подниму ли я робу 68 белую после таких минусов на 4 гилде или нет.
Вроде админы подняли урон МА и ФА для брасов или я ошибаюсь?

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Cкушайте недоольные!