Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВЕРШИЛОСЬ

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

СШ теперь требует уровня Специи,круто  :)
АХ да,чуть не забыл
http://www.sphere.yandex.ru/rus/forums/?id...4310112#4310112
:)

Отредактировано Хрисаор (2006-03-22 19:05:51)

0

2

пипец ворам! скуг покупай ПА 100 и ресет в варвара

0

3

пральна, фсе недовольные идут лесом)

0

4

НАконецто корявых воров небудет :)

0

5

а я вам так скажу.
я чесный вор и пусть все отсоски валят в бобруйск!
а то иш че удумали браконьеры,штрафов им ненадь им халявы подавай.
правильное решение между прочим что треб. ур. спецы...
а ващето я нуб...

0

6

решение Не матерись не пральное. такие спецы как вор неиграбельны если гилд выше 1.

Отредактировано Хрисаор (2006-03-23 10:55:47)

0

7

Равен Равен С Блудом нечего неслучится потому что он один из тех кто этого ОЧЕНЬ хотел во вторых не такой он человек чтоб изза какихто брасов (пусть и хороших) на когото бочку катить, он знал на что идет. Впринцпе он сам уже об ентом написал :)

ДА еще Равен ты если неошибаюсь ИНК ты рулить любишь ты любишь фанится, а нам просто интересно играть общаться развлекаться, ты получаешь удовольствие от криков перса которого убил , а мы наслождаемся бесмыслеными воплеми чела требующего вернуть деньги , которые он из нас ну при всем желании невыбьет (ну или убьет раз этак 200 :) ) так что вор очень даже играбельно и намного интересней чем играть военно спецой, если мне захочется мяса я пойду в контру в клубе поиграю.

Отредактировано Михаил Топтыгин (2006-03-23 04:39:26)

0

8

все правильно сделали,а если кто-то не может играть вором выше 1 лвл специ,так это значит что они соски а не профа

0

9

Кто скажет, что я не вор пусть первый кинет в меня камень! НО!!! Требы на уровень спецы - лажа. И что есть "кривые воры"? Нет я понимаю что они есть, но вы думаете стоят эти брасы того чтобы брать ненужную спецу. Кривые воры, они все равно останутся, а вот нам нормальным идеологам профы уже не может быть никаких поблажек. Если хотел качнуть после 41/41 6 апов до 44/44, чтобы не так сильно минус в выносе пугал, то теперь я в растерянности!

0

10

но вы думаете стоят эти брасы того чтобы брать ненужную спецу

могу ошибаться но таких воров как мин шт 10, кривые воры ... может и остануться но пара тройка небольше, но почему я должен выеживаться прокачивать перса со всем минусами, а другие по накатаной дорожке. Меня не так оскарбляют люди качающеся до 60/60 и взявшие вора чем те кто берут 1ю ступень и качаются.

Если хотел качнуть после 41/41 6 апов до 44/44, чтобы не так сильно минус в выносе пугал

а все к этому шло так что админов винить ненадо они сделали правельно, а очки надо копить до а не после нужного уровня. А почему в растерености надевай 3е брасы и вперед они всеравно лучше чем другие, ну это ИМХО

Отредактировано Михаил Топтыгин (2006-03-23 14:51:34)

0

11

я например тоже хотел своему варвару взят ьвора чтобы покачат ьпореще а потом обратно ресетгилд! но эщас уже нет! А воры это соски теперь! не знаю чему вы радуетесь, вас в разы ослабили!

0

12

СМАКС ослабили сдесь только МЕНЯ и то я был к жтому ГОТОВ И САМ ПРОСИЛ ОБ ЭТОМ ТЕСТЕРА!!!

ВСЁ ПУТЕМ!!!!
пусть Ироды сасут1 хотя я тоже тот пидер что взял ступень за брасы!!!
не будь брасоВ ( с первой ступни естественно)
я бы ВСЕРАВНО ВЗЯЛ вора но только гдето на 58-58 - нераньше!!!
когда появились брасы  -  я понял что есть выигрыш! на это короткое время что небыло ступени - я успел качнуться и теперь я смело беру 4ю ступень! -хотя это  и обламывает все ПВП!!!!
тот мечь что я купил за 7кк -отдаю в утиль!!!!!

Отредактировано Хрисаор (2006-03-23 16:22:37)

0

13

Да объясните мне дураку!!! Что я в кукле не сидел чтоли??? Какие такие сверх бонусы дают наши брасы? Да, вещь нормальная, но не читерская. И лучше брать варвара, и качаться легче, и минусы не такие и шмот гуд. Я просто не могу себе представить что, скажем , я взял бы спецу вора только из-за брасов!

0

14

Пост удален

Отредактировано Михаил Топтыгин (2006-03-23 18:08:56)

0

15

И дело даже не в том, что ой как трудно мне теперь, я впринципе могу вообще без брасов воровских, просто не понятно, чему все так радуются, и зачем за это надо было бороться?

0

16

михаил топтыгин ты качал все это в понто брасах +400 фа ма! эти брасы лучшие в игре , они уже на 4 дают больше чем 384, а ещ и фз мз ХП и статов чуть чуть!
ну прокачешь ты вора до 60\60? и че? будешь тырить по 15к в 5 минут? и куда ты сплавишь деньги накраденые? на ПА чтобы сделать ресет в варвара и заняца двумя вещами которые интересны в сфере- имена и замки!

0

17

Равен,тебе не понять,иди лучше на замки и имена :)

0

18

ТАК оно и ЕСТИь!!!!
я играю последние 2 недели в сферу! если ничего неизменят с воровством! - то прощайте!!!!

ЗЫ - читаем мой пост1

0

19

Пост удален

Отредактировано Михаил Топтыгин (2006-03-23 18:08:01)

0

20

Миш, не грози мне пальчиком. Ичто именно "за мной замечено"? Ты думаешь, что я не горжусь тем,что вкачал 41/41 вора? ДА Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЯ ГОРЖУСЬ, ХОТЬ И ЛВЛОМ НИЖЕ!!! Прикол в том что админы не дураки, и ввели шмот на лвл поначалу не позабывчивости. А все кричать стали, что мол "кривые" персы расплодились. Админы и подправили, а че им! Попортить нервы игрокам они любят, потомучто они с этого бабло получают! Ток в том дело, что и причины то не было для паники. Кривые персы уж как минимум не круче обычных. пораскидайте в кукле... Сверх перса вы не получите, если он кривым был. А раз так, то и волноваться было не зачем. Просто некоторые несознательные элементы решили что с брасами они станут крутыми, даже спецу мож сбросил (что 1 раз можно делать) , ну поторопились люди. А выходит лажа вобщем. вы не думайте что я писсимист такой. Лажа для кривых, они и вора то качать не захотят и так ниче не вышло, вобщем чара запороли люди, их ток пожалеть можно. Я всегда был патриотом спецы, и побольшей части именно потому что она тяжелая, а я легких путей не ищу.

0

21

Михаил а ты знаешь ка ксложно кчать степь варвару? ничем не легче чем вору.! не надо говорить о чем не знаешь!
Скуг скинусь тебе рублей 300 на ПА 100 ) у меня так скока то лишних валяеца, а так там на 3 пина еще.

0

22

я небуду скидывать вора! если абилку воровства неисправят1 или неисправят плащ1 я ухожу из игры!

0

23

а разве не полюбому? или я что о упустил. не думаю что исправят что-то. не в этой игре.

0

24

У меня сложилось впечатление, что спор ни о чем, каждому свое. Raven большенство из нас ты не переубедишь. И скидываться никто не будет так же тебя не просить скинуться в вора.

0

25

оскарбинка он шутит. на самом деле все дело в другом.
Багдадский вор, я не убеждаю никог оскидываца, нравица тебе быть мясом неумеющим постоять за себя- пожалуйста, твое право.

0

26

Полностью согласен с Оскорбин-Кой.

0

27

не у вора. варвар держица за щет абил. мультом надо уметь управлять! бот 60\60 ничем не сильнее 15\60!  это про варвара! у вара без СШ завалить архимага или нка воздушника шансов без абил нет. Ну а вор ваще

0

28

Я брал вора чисто для фана!
И взял его на 19\19!
Правда сейчас 23\22 :)
Но мне Вицли, отдаст брасы, и я снова с вами! ;)

0

29

я ща просто работал и потому на кач времени небыло,
ща я 29 30,скоро апнусь и отдам брасы.
недолго осталось уже:)

0

30

А ты мне их на 30\30 отдашь?

0