Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Варим новый порох

Варим новый порох

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Уже известно о выпадении нового свитка о варке и три новых ингридиента:

аллюминий
эдельвейс
александрит

кто сварит первым скажите что выйдет :)

0

2

Мне нужен александрит,остальное есть.
Но похоже админы сделали ошибку в последнем обновлении
И стал выпадать металл,но после нашлись Нехорошие люди и стали писать на ОФФ что существуют ошибки
(перенос из ячейки в ячейку не работал,а надо было только навсего перезайти заново и проблем нет,так эти Нехорошие люди (слов нету больше)даже не сходили на сайт сначало и стали писать о проблеме,пока они писали я выбил аллюминий и эдельвейс,потом сферу грубо вырубили.теперь можно забыть про металл.
Нехорошим людям скажите спосибо.

если у кого есть александрит,надо сложить всё вместе и в печ,поджеч хворостом или в горшке точно не знаю.

Отредактировано Хрисаор (2006-04-11 14:46:35)

0

3

а че вам порохи-то? наверняка это СШ порох а на вора нет ничего.

0

4

Ну,если это СШ порох,то на вора как раз кое-что есть

0

5

ты про варну ножыков? ))

0

6

Ну да,не зряж они обзываются "магический порошок" :)

0

7

пока точно ничего неизвестно,у меня есть маленькое такое предположение,что если это воистину будет спецпорох вариться,то
если ингры одни и теже у всех,то возможно если к примеру будет варить данное дело вор-то получится порох на вора(его лвла),а если скажем инк-то порох на инка(тоже его лвла)
а вообще эти все ингры на гипереоне из мобов выбиваются?
а то я невкурсах...

0

8

А у моей соклоновца есть эдельвейс и александрит так что Скаре можно какнить встретится и попробывать наварить авось чтонить получится...
Кстати странная интересность... я тут человеку недавно порохи варил 50варок выход 5к порошков тоесть 100% результат в правельное время... вот терь думаю мне сказачно повезло или всетки алхимия у вора лучше идет...

0

9

в правельное время всегда 100% результат,
но скажу тебе по секрету что есть время и неправильное(особенное)
в которое тоже можно варить нормально порохи.

0

10

а есть время когда горшки взрываюццо)

0

11

эт че за время такое?
поподробнее:)

0

12

помню давно как то варили с ГА и у одной из девченок горшок рванул, как ядерный взрыв)

0

13

да бывает! ну невовремя можно варить тоже, обычно из 10 варок 1-3 сгорает не больше

0

14

Александрит у меня
Скаре когда пойдем эксперементировать?:ph34r:

Кстати новые свитки выпадаю... про элементы ... я вот думаю уж не про места респов этих драгоценых материалов... особенно если из низ СШ получается :)

0

15

Как когда, конечно сегодня
Пиши в личку а лутше в аську(аська в личке номер есть)
Порох варить вечером будем(цветок активен вечером с 20часов до 22 часов,вроде так )

0

16

У меня был свиток -  гдето на хароне есть эта беда...тот кто незассыт -там написано - значит это может быть в какомнить каньоне или там где мобы -жуткие!

0

17

Ну чё сварили то?

0

18

Да что так торопимся? в 11 часов встреча :)
будем в печи варить(по моему так надежнее к тому же в свитке сказано что 5 элемент находится везде даже в написанных словах а пишется на бумаге,бумага из дерева точнее целюлозы,та что хворост  будет )

0

19

Как вам моя новая (пиратская )аватарка?
просто сайт нашол с картинками и звуками для мобилы,и у меня соблазн получился стянуть аватарки :)

0

20

preview палево)
з.ы. трава тоже везде растет

0

21

тока обязательно скажите что получиться... а то от админов недождешься хоть какой-то инфы... все на собственной шкуре приходится проверять :-)

Отредактировано Хрисаор (2006-04-12 15:10:45)

0

22

Да обязательно, сразу как сварите!!!

0

23

дымок получится)

0

24

Вот наши похаждения к печи  на ХАРОНЕ

Отредактировано skare (2006-04-12 13:52:04)

0

25

Результат

0

26

Ядерный взрыв на хароне №1
Живых ни кого.

0

27

еще есть у соклана аллюминий

0

28

в чём прикол?

0

29

ЛОЛ :llaugh:
печка взорвалась :llaugh:
теперь надо попробовать в котелке поварить.
но чую не все так просто как может показаться,
вы ингры проверяли на совместимость?

0

30

Я токо щас вспомнил,в каком-то из свитков было написанно,что нужно провести реакцию с каким-то еще ингридиентом,или еще что,чтоб эти ингридиенты могли взаимодействовать :)

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Варим новый порох