Уже известно о выпадении нового свитка о варке и три новых ингридиента:
аллюминий
эдельвейс
александрит
кто сварит первым скажите что выйдет
Официальный форум В.Г.С. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Варим новый порох
Уже известно о выпадении нового свитка о варке и три новых ингридиента:
аллюминий
эдельвейс
александрит
кто сварит первым скажите что выйдет
Мне нужен александрит,остальное есть.
Но похоже админы сделали ошибку в последнем обновлении
И стал выпадать металл,но после нашлись Нехорошие люди и стали писать на ОФФ что существуют ошибки
(перенос из ячейки в ячейку не работал,а надо было только навсего перезайти заново и проблем нет,так эти Нехорошие люди (слов нету больше)даже не сходили на сайт сначало и стали писать о проблеме,пока они писали я выбил аллюминий и эдельвейс,потом сферу грубо вырубили.теперь можно забыть про металл.
Нехорошим людям скажите спосибо.
если у кого есть александрит,надо сложить всё вместе и в печ,поджеч хворостом или в горшке точно не знаю.
Отредактировано Хрисаор (2006-04-11 14:46:35)
а че вам порохи-то? наверняка это СШ порох а на вора нет ничего.
Ну,если это СШ порох,то на вора как раз кое-что есть
ты про варну ножыков? ))
Ну да,не зряж они обзываются "магический порошок"
пока точно ничего неизвестно,у меня есть маленькое такое предположение,что если это воистину будет спецпорох вариться,то
если ингры одни и теже у всех,то возможно если к примеру будет варить данное дело вор-то получится порох на вора(его лвла),а если скажем инк-то порох на инка(тоже его лвла)
а вообще эти все ингры на гипереоне из мобов выбиваются?
а то я невкурсах...
А у моей соклоновца есть эдельвейс и александрит так что Скаре можно какнить встретится и попробывать наварить авось чтонить получится...
Кстати странная интересность... я тут человеку недавно порохи варил 50варок выход 5к порошков тоесть 100% результат в правельное время... вот терь думаю мне сказачно повезло или всетки алхимия у вора лучше идет...
в правельное время всегда 100% результат,
но скажу тебе по секрету что есть время и неправильное(особенное)
в которое тоже можно варить нормально порохи.
а есть время когда горшки взрываюццо)
эт че за время такое?
поподробнее:)
помню давно как то варили с ГА и у одной из девченок горшок рванул, как ядерный взрыв)
да бывает! ну невовремя можно варить тоже, обычно из 10 варок 1-3 сгорает не больше
Александрит у меня
Скаре когда пойдем эксперементировать?:ph34r:
Кстати новые свитки выпадаю... про элементы ... я вот думаю уж не про места респов этих драгоценых материалов... особенно если из низ СШ получается
Как когда, конечно сегодня
Пиши в личку а лутше в аську(аська в личке номер есть)
Порох варить вечером будем(цветок активен вечером с 20часов до 22 часов,вроде так )
У меня был свиток - гдето на хароне есть эта беда...тот кто незассыт -там написано - значит это может быть в какомнить каньоне или там где мобы -жуткие!
Ну чё сварили то?
Да что так торопимся? в 11 часов встреча
будем в печи варить(по моему так надежнее к тому же в свитке сказано что 5 элемент находится везде даже в написанных словах а пишется на бумаге,бумага из дерева точнее целюлозы,та что хворост будет )
Как вам моя новая (пиратская )аватарка?
просто сайт нашол с картинками и звуками для мобилы,и у меня соблазн получился стянуть аватарки
preview палево)
з.ы. трава тоже везде растет
тока обязательно скажите что получиться... а то от админов недождешься хоть какой-то инфы... все на собственной шкуре приходится проверять
Отредактировано Хрисаор (2006-04-12 15:10:45)
Да обязательно, сразу как сварите!!!
дымок получится)
Вот наши похаждения к печи на ХАРОНЕ
Отредактировано skare (2006-04-12 13:52:04)
Результат
Ядерный взрыв на хароне №1
Живых ни кого.
еще есть у соклана аллюминий
в чём прикол?
ЛОЛ :llaugh:
печка взорвалась :llaugh:
теперь надо попробовать в котелке поварить.
но чую не все так просто как может показаться,
вы ингры проверяли на совместимость?
Я токо щас вспомнил,в каком-то из свитков было написанно,что нужно провести реакцию с каким-то еще ингридиентом,или еще что,чтоб эти ингридиенты могли взаимодействовать
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Варим новый порох