Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Варим новый порох

Варим новый порох

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

ДА все наши злополучные приключения закончились "праздничном" феерверком :)
по сравнению с алхимеческой печкой котелок хлопушка новогодняя...5к жизней как небыло :)
или оно не в печки варится (хотя еслиб там не варилось как я говори нечегобы небыло) или это рецепт не на нашу спец... или уровнем невышли... :)
Скаре у меян впринце еще Эдельвес.. так что опять александрита нехватает найдем еще попробуем ;)
:obkast:

0

32

Первый найдут они в среди серых камней родного Гипериона много дней и ночей будут длиться эти поиски но легок будет путь и открыта дорога к первому элементу.
Второй найдут там, где нет и никогда не было первого, где запах смерти затмит страх перед Детьми Ночи и покрывало тьмы скрывает тайны изначального творения. Но смелые пройдут. Истинно, лишь те кто сумеет в полночной тьме выбрать верный путь и победить свой страх обретет второй из элементов на древнем материке Харон.
Третий скрыт от глаз и обрести его может лишь тот кто минует скорбные поля Харона и обратит свои глаза к небу. Много мудрости в сиянии света, еще больше силы. Подобно скрытому во тьме:  здесь тоже не мало тайн. Но лишь те, кто не умеет искать, найдут.  Ибо нет в свете тьмы, но тьма есть в нас. И глядя на небо можно увидеть солнце, облака и радугу но не увидеть неба. В свете пребывает третий элемент в земле Феб и там ищущие обретут его.
Три элемента, три дитя извечного цикла. Первый рожден в недрах земли, выплавлен в предвечной магме времен и заключен в Короне подобных ему.
Самый драгоценный из всех камней, всего лишь пыль под ногами слепцов.
Имя ему Александрит.
Второй рожден на ладонях жизни, взращен под струями ветра. Капли росы его обрамленье и корни его в камнях. Отвага и красота, небо и земля, меж ними. Там где ветер поет самую древнюю из всех песен найдут они Эдельвейс.Третий - металл, рожденный в пляске огненных саламандр. В котле первых элементов творения приобретший форму и суть. Легкий словно полет пера: словно стан красавицы и светлый подобно месту где он впервые увидел небеса - Алюминий.
Но лишь вместе с двумя другими  элементами первые три обретут силу. Лишь вместе с ними проявят истинное могущество пяти. Две элемента, которые есть повсюду и даже там где прочтут эти строки.
Время, пространство. Совместив все пять в одной точке, ищущие обретут искомое оружие. Но место это до поры сокрыто, а время неизвестно, хотя и есть способ прозреть это.

0

33

з.ы. а щас эта фигня типа александрита и т.д. падает?

0

34

Есть такая тема как круг камней на гипе в сане. Вроди бы там 100% всегда порох варится. Так что если тема верная то советую там экперименты делать.

0

35

скаре тупее аватары найти сложно

0

36

про круг камней я сильно сомневаюсь-ибо сказки это всё.

0

37

Что ж. Варите порошок Джата (или как он там... Который красненький быть должен).

А вообще элементы, которые есть везде - это воздух и земля... Может из подобного сочетания завершающий порох выйдет ;)

0

38

Как понять вот эти фразы Клёвого Перца:
-Совместив все пять в одной точке, ищущие обретут искомое оружие. Но место это до поры сокрыто, а время неизвестно, хотя и есть способ прозреть это.

Я не понял где он нашол 5 элементов в своем писании с тест-сервера.

Любой котелок или печ не расчитана на 5 элементов
варится всегда 3 элемента и завершается четвёртым.

В его описании ясно сказаны элементы:алюминий,эдельвейс и александрит.У всех элементов множитель стихии просто бешенный,так что врятли котелок пригоден к столь серьёзному испытанию,поэтому была выбранна печ

Я нерастраиваюсь в пезультатах вырки (возвращатся в поисках выхода не надо было:) ) Отрицательный вариант -тоже хорош.Надо дальше эксперементировать с новыми элементами.
Аватарку сменил на лягушку :)
С цыплёноком она называлась "дразнилка"

0

39

короче идея всей алхимии интересна,но админы какойто бред делают,не дают конкретных подсказок,а чето невнятное несут типа:
да проснется спяяяящий!!!!УУУУУУУУУУУУУУУ
слишком както расплывчато всё...

0

40

вот вы мучаетесь потом все всплывет всеравно! качались бы лучше

0

41

кач- зло :warrior:

0

42

кач лучшее что есть в сфере после имен и замкаф

0

43

кач этог каюк который тока в сфере такой геморойный(хотя я ХЗ я в другие игры особото и неиграл :llaugh: )

Отредактировано Оскарбин-Ка (2006-04-13 21:18:05)

0

44

Кач везде - дело нудное и скучное...

0

45

ну нескажи.
вот в БК например качаться-одно удовольствие :llaugh:

0

46

а мне в сфере кач удовольствие! просто вы качаца не умеете!

0

47

про круг камней я сильно сомневаюсь-ибо сказки это всё.

Какой сказки,это магила Ксавье как-никак

0

48

КАЧ КАЧ и ещё раз КАЧ потом 60/60 и всем хана))

0

49

угу а потом 60\60 ииии ... украли перса.

0

50

Как понять вот эти фразы Клёвого Перца:

я тебе просто написал собрание сочинений из свитков, выбитых в сфере :bigsmile:

0

51

а толку

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Варим новый порох