Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Подведем итоги форума

Подведем итоги форума

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

И так... нусс начнем.
Значит первое и главное предстоящее событие - это естессно СфероСвадьба Равена и Оскарбинки. По скольку наблюдая их неравнодушное отношение друг к другу других предложений просто и быть не может! Т.е. это собственно и не предложение - это уже факт, осталось только отпеределиться со временем и местом проведения церемонии.
Кстати посты типа "да у тя че, крышу снесло шлакоблоком" и все в таком духе прошу считать флудом и не принимать к рассмотрению.
Воть... это первое.

Второе - предлогаю данную церемонию отметить не только в Сфере, но и лично поздравить новобрачных за кружечкой пивка (свое предложение я уже высказал... если кто знает места лучше - то лучше рассказать о них.. даже нужно это сделать).
Ну второе предложение это естессно по желанию... все же люди занятые - это тоже надо понимать...
Воть... это второе.
-----------------------
Ну собственно на этом я пожалуй закончу.
Ах да... чуть не забыл (скалероз). По скольку люди мы гуманные и чуткие (воры ж все таки), то предлагаю облегчить судьбу новобрачных. Так что господа молодожены - ваши согласия совсем не обязательны (подчеркиваю слово СОВСЕМ), мы сами все за вас сделаем. Требуется только ваше присутствие.
-----------------------
Ну вот теперь точно все... даже без бумажки сказать получилось.

0

2

ГЫ-ЛОЛ :llaugh:
мы сами за вас ВСЕ сделаем :llaugh:  :llaugh:
МУХАХАХА
абсолютно все-и первую брачную ночь в том числе:)
мухахаха :llaugh:

0

3

ГЫ-ЛОЛ :llaugh:
мы сами за вас ВСЕ сделаем :llaugh:  :llaugh:
МУХАХАХА
абсолютно все-и первую брачную ночь в том числе:)
мухахаха :llaugh:

Тихо ты! не выдавай секреты третьего рейха!
ТТтттссссс...... спугнешь же!

0

4

ловись рыбка большая да побольше :llaugh:
щас клюнет :OK:

0

5

чушь...

0

6

cфера-свадьбы - для уродов! Для тех кого так зачмырили в реале что ничего не остаеца делать как жыть в интернете.
Ни один нормальный человек не будет занимаца падобной чушью!

Отредактировано Оскарбин-Ка (2006-04-13 21:14:54)

0

7

короче смысл топа таков-встретиться гденить и чиста поотдыхать.

Отредактировано Оскарбин-Ка (2006-04-13 21:15:19)

0

8

ну фстричайся. я в этом ниучаствую.

0

9

ну и не женишся на оскарбинки :P
ГЫЫЫЫ :llaugh:

0

10

Я уже замужем!
А что касается ВАШЕЙ кандидатуры - то увольте, что мне с ним делать то? Уроки по вечерам проверять?

0

11

будешь ему АшиПки в сообщениях править :llaugh:

0

12

будешь ему АшиПки в сообщениях править :llaugh:

:kadavr-pauk:

0

13

ана и так правит и там где не нада тоже. у самой по рус язу была двойка наверное

0

14

даёшь СВАДЬБУ)))

0

15

Приежайте к нам в сказачное загандоние!
сегодня было всеголишь - 17

0

16

ну фстричайся. я в этом ниучаствую.

я с тобой полностью согласен.
Всякие свадьбы тама, встречи в реале, новые знакомства, пиво, бильярд, времяпрепровожнение в барах в компании знакомых людей и подобные жизненные увлечения это так - чушь какая то для отдельных категорий людей...
Но "мы" же не такие! "Мы" то нормальные! Пришел домой - сразу за Сферу и кач, кач, кач! Без остановок и перерывов на обед. До 60, дальше ребилд и кач кач кач! 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, на протяжении многих месяцев (ну иногда к сожалению приходится отвлекаться на такие глупости как сон, еда и сортир...).

0

17

да да(((
еда и сортир -они все только и портят!

0

18

ах, без сортира и еды был бы уже дважды величайшем!
кстати зайди в статистику проведенного времени за 7 дней и посмотри кто там тусуца )) там минимум 70 часов за 7 дней а это 10 часов в день ))) я стока не выдержу даже, хотя и не пытался

0

19

Короче,все решено,я буду свидетелем :)

0

20

че решено?

0

21

тусуемся в сортире!

0

22

атлична

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Подведем итоги форума