Начал писать большое письмо в администрацию с предложениями по изменениям в иге. Пока только предложил идею кача при отключенном интернете (идея давняя, но я добавил несколько интересных пунктов). Такой вопрос к вам, братья и сестры: а что бы вы хотели изминить в игре? Про спецу вора я не говорю, я и сам знаю все проблы этой спецы. в общем, поехали...
Письмо
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22006-04-13 17:12:11
Это чё за кач без инета? поподробнее плиз
Поделиться32006-04-13 17:20:52
да да ) чур мне север родоса без инета вот радость то! никто н емешает, 9-10кк в час когда захочешь )))
Поделиться42006-04-13 17:48:47
с отключенным нетом-это такой бред.
ты самто понял че несешь?
нафига тогда ваще онлайн нужен?
гамай тогда в какуюнить РПГшку,а то бред получится.
качаться потихому-а потом когда прокачался "включил инет" и пошел всех рвать-ХВАТИТ! и так ботов 15.60 развелось,
в Бабруйск с такими идеями :rtfm:
Поделиться52006-04-13 19:33:25
А теперь дружно (во главе с вицли) читаем первое сообщение... Типа идеи давайте, а не вопросы задавайте , и без эмоций. Кач без инета в моем предложение это када делаешь мису на 1 и можно зайдя в данж инет отключить.
Поделиться62006-04-13 19:36:05
Вицли кстати "нафига?".Ты В MMORPG деньги на инет на кач тратишь, те не обидно? вот как раз таки если смысл игры кач то тогда действительно всем разом разумнее валить из сферы и гамать офф-рпг. Те инет нужен чтоб с другими гамать а большая часть инета уходит на тупой кач.
Поделиться72006-04-13 19:45:09
но кач без очередей, килов это не кач!
Поделиться82006-04-13 20:24:46
Здоровья вам, уважаемые! Не буду, пожалую говорить о том, что и граю в вашу игру, то есть, конечно же, в нашу игру, вот уже два года с хвостиком... Мдя, не хотел, а сказал таки. Не буду говорить о достоинствах и недостатках Сферы... Вот теперь уже точно не буду, а перейду, пожалуй, непосредственно к тем предложениям, которые у меня возникли по ходу всего того продолжительного периода, который я проводил в Сфере. Сразу оговорюсь, что некоторые вопросы, поднятые мною, возможно, покажутся вам не существенными, однако стоит обратить на них внимание, не зря же я решил, что они достойны вашего внимания.
Начну с давнего, того, что интересовало сферян с момента релиза, а именно с возможности качать персонажа при отключенном Интернете. Я не глупый и понимаю, что это скорее всего трудно реализуемо, однако это является довольно перспективной услугой. Слышите: «услугой»? Можно создать такую систему… У npc персонаж берет миссию на 1 человека, при этом выбирает не вариант «рядом» или «Феб», а новый вариант «off». При этом такой вариант доступен только тем, у кого есть премиум-аккаунт второго уровня. Персонаж идет к указанному данжу и отключает Интернет при входе в него. Суть в том, что при этом не тратится Интернет, который довольно дорог в некоторых регионах нашей необъятной Родины. Данж при этом должен быть большим, чем обычные, возможно, с несколькими целями миссии и с большим вознаграждением. При всем этом есть условие: через два часа работы без Интернета происходит запрос на подключение к сети. Доступной такая миссия бывает раз в сутки. Кстати можно ввести ПА 3-его уровня как раз для этого, а цену установить, скажем, 25 долларов в месяц. И этот ПА 3 будут брать, уж поверьте мне. Ведь экономия двух часов каждый день целый месяц стоит того. Но есть очень большой вопрос: вопрос безопасности, вопрос достоверности данных, предоставленных клиентом после прохождения такой миссии. В общем, не мухлевал ли он, отключившись от сети? Вот тут я вам не помощник, но думаю что система контроля за действиями игрока, отключенного от сети, тоже может быть реализована вашими разработчиками.
Теперь понятно про кач? отвяжитесь вы от кача, тема не про кач вне сети, а про ваши идеи по изменению сферы.
Поделиться92006-04-13 20:29:32
по изменению сферы- изменить 99% игры.
убрать мультов,исправить баги,сделать нормульную графику(хотяб скины дать нормальные)
да что тут говорить,фера- один БОЛЬШОЙ БАГ.
а качаться даже в миссии тоже бред без инета,ты играешь в ММОРПГ,а сталобыть трать свой трафик и на кач,не хочешь на кач тратить-трать на фан,на что твоей душе угодно.
моя мысль ясна?
в онлайн игры надо и играть ОНЛАЙН.
Поделиться102006-04-13 21:20:25
Алекс - в стародание времена - можно было поставить перса в торг, а сокланы кидали ему мисс - и сами кач и соклана в торге прокачивали - ну и денежки наваривали на торге)))
Поделиться122006-04-14 11:12:58
один черт бред)
Отредактировано Хрисаор (2006-04-14 16:25:01)
Поделиться132006-04-14 15:08:48
прально, псьмо не письмо пиши не пиши, это ничего не даст и не надо нам бредовых идей!!! сфера и так хорошая игра!
Поделиться142006-04-14 17:13:00
да я им чего только не писал- ничего они не делают ;(
Отредактировано Оскарбин-Ка (2006-04-16 13:11:39)
Поделиться152006-04-14 18:06:57
м прально делают"!