Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НУ чем плох?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://spheretest.net.ru/db3/show.php?pers=83496
очень классный помойму перс. даже без дали сможет что-нить сделать , мз много фз правда не очень но фа хватит на любого

0

2

очень неплохой вариант!!!
извратись пожалуста на арбалет  в такомже шмоте!!!!
хочу 7к мз с арбалетом!!!!

0

3

нереал, сток МЗ с арбой, плащ сцуко ловку требует)

0

4

а ножи никак не поднять?

0

5

ну мз может будет меньше на 400 из-за щита
ну ща попробую но не обещаю )

0

6

ножами гумно получаеццо)

0

7

стих заменить на цель это +  ФЗ и + ФА ,а так неплохо ,очень неплохо )

0

8

С целью ни ладох ни прыга ни сз 15! а это -все! да и какую цель он поднимет! 28! - смех!

0

9

смех это в титуле с стихийником бегать, сз вполне пойдет и 14 и на прыг менять кольца, ты бы еще в титуле ПО замутил чтобы пошить и добивать :)

0

10

ну не скажы! если в тиутле статов хватает то мона и стих намуить! фз у него 6к - норм а мз его даже арх не пробьет !

0

11

у среднего архи ма 8+ на молнии и около 10 на палке так что пробьет ,неговоря о коте который шоками убьет

0

12

У кота 10к молнией. 8к ма будет пробивать стабильно 1,5-2к. ну 10к максимум на 4 хотя соневаюсь. а этот убьет через 4,5к фз того же кота критом с удара наверное

0

13

стихийники рулят !!!!
им выноса много ненадо! того что есь -хватает!

0

14

Ага.

0

15

Это все в теории...
А на практике как будет?
60/60 воры когда появяться то? Чисто ради интереса спрашиваю...

0

16

когда ктонить из существующих варваров скинется в вора1 либо дарк качнется в ачиридной раз!

0

17

ну вам со скугом до 60\60 ближе всего как я понимаю.. при таком шоколадном каче вора мона сделать быстро!
Вспомните падрона который от 40\40 до 60\60 прокачался за 3 месяца. или даж за 2... а дарк которы йвторой реберт за две недели поднял?

0

18

Ну наверное ты не примимал во внимание такие факторы как
учеба,
работа,
личная жизнь,
личные увлечения,
отдых.
А они требуют времени... Я с 51/51 до 52/51 качался больше месяца, так как не считаю нужным проводить в сфере все свое свободное время.
при таких темпах кача за сколько я 60/60 стану... эээ... почти год. Ну это при условии наличия желания качаться. А если его нет? :-)))
Это же игра. Поиграл и пошел заниматься своими делами. А просиживать сутками перед компом... это сильнее меня.
-----------------
Хотя судя по всему тот же Дарк просто напросто живет в сфере. Хотя я его не знаю, поэтому это просто предположение.
-----------------
Всегда задавался такой мыслью... ну вот стал супер-пупер 60/60 третий раз, а Сферу взяли и прикрыли... или выпустили более новую и лучшую игру и все туда ломанулись... и что тогда?

0

19

ну вот смотри. я качаюсь в сфере 2 часа в день после учебы - 17-20кк где-то. мн ена ап надо 90кк. иногда не качаюсь ваще иногда не играю! прост оя привел реальные примеры.

0

20

я за день качнул 30кк степени -это мой рикорд!

0

21

я сливай за день больше ))

0

22

потомучто долбаеб!)

0

23

нет! потомучто тока учился качаца на ВЦ!

0