Обращение к администрации.
Уважаемая администрация проекта «Сфера».
1. Прошу Вас воспользоваться своим правом удаления игровых персонажей с учетной записи нарушителя в отношении игроков таких кланов как Хранители, -Renaisanse, Nugos, Ночной_Дозор, -The Epics-, Surreal. Так как своими действиями они препятствуют игре других игроков. Это проявляется в невозможности из-за действий этих игроков захватить хотя бы один замок или достать рарную вещь путем убиения именного монстра в какой-либо точке его появления. Что является грубым нарушением п.3 правил игры.
2. Прошу Вас рассмотреть действия программистов-разработчиков игры Сфера. Своими действиями они нарушают пункты 4 и 5 правил игры, постоянно внося изменения в код игры, тем самым провоцируя игровые ошибки, о которых сами себе не сообщают.
3. Так же прошу вас рассмотреть первый пункт из темы
«Администрация игры "Сфера" предупреждает - осторожно, мошенники!»
Где сказано:
«Продажа игровых предметов разрешена исключительно в игре за игровые деньги. Торговля игровыми предметами за реальные деньги запрещается».
Так как он противоречит общеизвестному выражению:
«Вся наша жизнь - игра» (с).
Либо дать более развернутую характеристику понятиям «игровые деньги» и «реальные деньги» дабы избежать сумятицы и непонимания среди игроков.
Вопросы к игрокам.
Уважаемые игроки проекта Сфера.
1. Прошу Вас указать точное местонахождения города Бобруйск, дабы быть уверенным в том, что я туда все-таки смогу попасть, после того как меня туда пошлют (а пошлют обязательно).
2. Прошу Вас более точно указать местонахождение стены, об которую мне предстоит убиться.
3. Прошу Вас указать хотя бы приблизительную стоимость напитка «Йад» и название магазина, где его можно было бы приобрести.
P.S.
Уважаемые игроки и администрация проекта Сфера.
Прежде чем что-либо ответить на данное сообщение, перечитайте п.2 правил игры, где сказано:
«Запрещается использовать ненормативную лексику или оскорбительные выражения внутри игры, при создании имени персонажа, а также в форуме на этом сайте.»