вчера был произведет тест вора 5 на замке льеж.
В тесте принимали участие инк 6 арх 56 варвар 5 из ордена креста
Варвар 56 из ДД Варвар 51 под бандом с катаной помомйму замковой из ОПГ.
Вобщем инк был походу ваще какой-то бот ибо падал часто с удара.
в среднем на него надо было 1-3 удара. больше не выносил.
Он мне стрелой сносил максимум 3,6.
Варвар конечно посильнее! но если у него нет дали то шансы у вора и вара практически равны! тока у вара меч быстрее что было заметно ( но если не ботить то варвра завалить реально, что я ему и доказал когда у того кончилсь абилки.
Арх 56... я с ним честно говоря особо не дрался ибо редко он был.
но он мне молнией сносил 2к, а я ему 2 удара по 4к сделал
Вот так что господа воры, у вас вполне боеспособная спеца за минимальные деньги! качайтесь
Тест вора! Впечатляет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-05-08 08:14:38
Поделиться22006-05-08 14:13:49
А я всегда говорила - что мульт он и в Африке мульт. И вор тоже может быть неплохим бойцом.
Райвен - ты вот только не указал про СШ. Потому как СШ оч вору помог. До его введения у вора было на порядок меньше шанса даже выстоять на замке.
Отредактировано Оскарбин-Ка (2006-05-08 14:14:08)
Поделиться32006-05-08 15:58:10
Я вот арбалетом варвара валил намного выше меня уровнем он от меня бегал а я за ним
Когда я пришол на замок я думал он за мной будет бегать а вышло наобарот
Вот только арба медленней стреляет но добежать варвар не успевает еле еле лечится успевает,2 крита и труп,
Маги боты так как я первый стреляю.
Они сразу в панике лечится а не БО кидать
К таму-же не все маги прыгают выше стен замка
Поделиться42006-05-08 17:29:48
А ты не прыгаешь? ну хочешь ПВП устроим?
Поделиться52006-05-09 09:04:11
Вечер второй. Опять Льеж.
Учасники: Крест 56 варвар где-то 55 инк 49 некр 53 и инвалид 30\44 воздушник.
ну че тут говориить- инк и инвалид ложились чаще с удара и я на них иногда не обращал внимания.
Крест 56 это жесть! сносит мало и в бою у скрижы если он был без абил чаще побеждал я.
Но егомеч минус прана да еще в 1,5 или в 2 секунды ( не помню ) это плоха! Хотя сносил мало в среднем 1,8к а я ему обычно 3-4к
варвар был нечастно, я его убил пару раз он меня нет.
некр... ваще стремнй был. в бой не лез а почти всегда стоял у ворот чего-то ожыдая явно ) ну без ПО я его побеждал 100% а с ПО мне не хватило доли секунды на перезаряд меча!
Поделиться62006-05-09 09:05:16
а да забыл, у креста же меч на 4 метра еще! и на поверхности у него было приемущетва! да и связь походу лучше! и у меня чето с мышкой последнее время (((