Прикуплю колечки на 5-го вора 2 штучки.
-------------------------
Распродам кирасы цельности 56.
А то надоело искать СШ уже... мечик что-то соскучился по вкусу крови Да и кирасы воляются без дела... мож надо кому такое барахло?
Официальный форум В.Г.С. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Торговля » Куплю/продам :-)
Прикуплю колечки на 5-го вора 2 штучки.
-------------------------
Распродам кирасы цельности 56.
А то надоело искать СШ уже... мечик что-то соскучился по вкусу крови Да и кирасы воляются без дела... мож надо кому такое барахло?
Приму в дар 1 штучку))
у нас на форуме чел ищет 56 кирасу
ну кидани ему эту ссылочку, может договоримся
эээ... у меня на 303 выноса кираска
У меня как раз 2 кольца,токо тебе зобрать надо до завтра,потому-что завтра у меня кончается пин.
когда, где?
Назначай стрелку - припрусь на разборки, буду один. Тактическое атомное оружие обещаюсь не брать
17.00 по москве,торвиль.
17.00 по москве,торвиль.
эээ... хм, время уж очень ранее. Давай я те сеня в асю стукну лучше Вроде бы была она у меня где-то..
ПРоблема в том,что вечером меня может и не быть.Ладно,если вечером будет МИхаил,стукни ему,пусть зайдет моим Аком и передаст тебе,кольца 2 браса и 2 плаща на 5-го лежат в торвиле в номере,что нада бери.
Отредактировано Хрисаор (2006-05-10 16:57:38)
ПРоблема в том,что вечером меня может и не быть.Ладно,если вечером будет МИхаил,стукни ему,пусть зайдет моим Аком и передаст тебе,кольца 2 браса и 2 плаща на 5-го лежат в торвиле в номере,что нада бери.
:angry2: :evil2:
и мне немного
у меня тупая база данных сферы не работает 8(( че за кольца то такие ?? че они дают?
Отредактировано Оскарбин-Ка (2006-05-25 22:05:36)
фз 56
мз 56
сила 18
ловкость 18
метка 18
вынос 18
фа 56
это на 5 кольцо дает стоко
хп 56 а не мз сорь))
сдоровское колечко ))
Продам колечко на 5 вора
я может куплю... надо глянуть на острове.. одно на 5 я видел там а вот второго непомню..
кольцо новое не ПА
по чем продаш?
300к
возможен торг...
канеша возможен по 300к не возьму. давай по 80к
100к,их все равно никто не берет,это еще дорого
Все... Купили по 150к.
неужта потом хотят перепродать подороже?)))))
Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Торговля » Куплю/продам :-)