Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Здрасти я новенький

Здрасти я новенький

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здрасти) недавно апнул второго вора мне посоветовали зайти сюда) как вступить к вам и че мне и вам от этого будет положительного?

еще если можно я новенький неругайтесь что мол уже об этом писали я листал листал , что-то ненашел(

можно узнать сколько тырит 3й вор, сколько 4й и 5й и тырит ли шмотки вообще и с какого уровня? ^_^

0

2

а тебе обязательно должно быт ьчто-то с этого? тоесть  ссли тебе скажут что ниче тебе не дадут с вступления ты не будешь вступатЬ?

0

3

Равен помолчи я тоже когдато хотел побольше об органицации узнать прежде чем в нее вступить... терь палкой невыгонешь ;)

подлый вор, вступить к нам просто заполняй анкету, встеться с кем нить из наших пообщаетесь, если конешно тот кто посоветовал уже не один из нас :) . Гильдия не каких + те недаст, но и требовать с тя не кто нечего небудет, просто только вор поймет вора доконца.  почаще на форум заходи общайся с нами иногда, мы "эвенты" проводим если так сказать можно. вообщем неизвестно что с тобой изза профы случиться может поэтому лучше быть с нами чем не с нами ;)

3й вор около 5к, 4й около 10к , 5й в среднем 23к. вещи вот нетащит. во всяком случае пока сам этого неувижу или неуслышу от надежного чела неповерю.

0

4

это я его сюда отправил :) ниче нормальный вор

0

5

5 вор 25-30к крадет

0

6

это я его сюда отправил :) ниче нормальный вор

Видела его в Шипе когда был еще на 1-й ступени.
Брасы искал на 1-го вора.
Посоветовала в Гильдию Воров обратиться за помошью - ответит цитирую :"Ой как смешно!".
Я обиделась. Хотя думаю - что он просто меня не правильно понял.
А объяснять не было ни времени ни желания. Вот у НЕМЕЗИДЫ времени вагон видимо.
И вооще я вспыльчивая - мочканула бы за такие слова, если бы боевым персом, а не голым мулом была.
А потом еще где-то в чате видела что он брасики уже на второго воришку хотел купить.
Видимо подрос.

0

7

простите если нагрубил( я думал надо мной прикалываются, про лигу воров... просто ни разу доброго слова еще неуслышал ни от кого( один заманил, убил, другой портанул, третий просто так убил( просто за то что я подбежал к нему посмотреть есть ли у него в торге браслеты на вора((  :( и еще много много много раз убили( а я ведь тащу всего только по 950t. народ обзывается( гдеж тут будешь кому доверять((

если нетрудно объясните плиз почему я невидимым немогу стать( просто неполучается( и ниразу неполучилось еще.

а по поводу того какой +, я просто думал нужен взнос какой денежный, как обычно бывает для вступления.

0

8

Взноса ни какого не надо. Невидимость работает у вора только ночью. Когда ты кастуешь невидимость на тебе не должен быть направлен взглят и одного перса. Вообщем в городе сложно ее нормально закастовать. 8)

0

9

ни разу не слышал про взгляд перса

0

10

Оскарбиноч-ка, ты чего такая вспыльчивая?:)))
Надо больше отдыхать, хочешь в театр сходить?

Подлый вор, когда применишь невидимость, посмотри на свои сапоги.
Ты должен их видеть , но они как будто полупрозрачные.
Причем как только кастанешь невидимость сразу посмотри, и увидишь как это произойдет. Ну и естествено это надо делать ночью.
Осечки конечно бывают, но крайне редко. Поэтому прежде чем делать какую пакость под невидимостью:)), посмотри сработала ли обилка.

0

11

какую еще пакость мона сделат ьпод невидимостью? )

0

12

Спасибо всем! у меня получилось стать невидимым) клево!!!!!!!!!! :D

0

13

Поздравляю,осталось научиться быстро бегать :)

0

14

Ну, например под невидимостью можно... К сожалению о пакастях мы пишем только на форуме Гильдии.

0

15

шико в том и дело что ничего нельзя под невидимостью )))

0

16

можно ;)

0

17

МОжно)Даже удары наносить можно)Правда я это пробовал когда был ассом)Но разницы по-моему никакой нету) :warrior:

0

18

Скажем так, моя невидимость принесла мне порядка ...кк таллеров, правда здесь есть доля удачи.

И ООООООГРОМАДНЫЙ уровень адреналина.

Отредактировано Shiko (2006-05-18 22:13:34)

0

19

из печки чтоли таскать? ) да кто щас крафтит в общих печах?!

0

20

Мир не без добрых людей:)

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » Здрасти я новенький