Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » ужас 8(( щас жуть как выматерюсь

ужас 8(( щас жуть как выматерюсь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

на сайте сферотеста реклама сбербанка с лозунгом "покупка/продажа/кредит   все операции с талеррами" и картинка как рубли катются по конвеерной ленте и превращаются в щит на женском скине в женской робе.... я фихею.... 8(( гавно какоето получается со сферой!!! :cry: фих знает буду ли я играть летом или нет 8(( после такой рекламы прям руки опускаются 8((( и злость охватывает... сферо гмы так долго боролись с продажей зареал а тут во как поступили 8((  .....

я щас подумал... если цены у сбр банка не большые и берут они яндекс картой я в пользу гилды влажусь... но влажусь только тогда когда наши двери закроются... т.е ладно.. просто к факту сказал 8( я ещо подумаю....(

0

2

гадство я перепутал )) это называется сферо банк... надобы узнать кто вс это затеял... но мне это не нравится... т.к яя щелкнул по рекламе и там сказано что они просто обменивают деньги на перса а перса обратно на деньги но гораздо выгоднее для себя... и оплата у них для сотрудников в талерах... ето значит не от гмов сферы идет... совсем обнаглели гады!)

0

3

Казлы)

0

4

это совсем не ГМы и помойму с этим связан андрил.

0

5

убить этот андорил надо!!!(

0

6

не этот а этого. это перс такой Андрил. тупой как три оскарбинки.
Да и ваще хз он ли это ) просто я где-то слышал от кого-то а возможно ошибаюсь

0

7

не этот а этого. это перс такой Андрил. тупой как три оскарбинки.
Да и ваще хз он ли это ) просто я где-то слышал от кого-то а возможно ошибаюсь

<_<  Вот так значит? Да? Ну и ладно. Надоели уже оскарбления в мой адрес. :angry2:

0

8

оскарбинка да ладно этож смакс :)

0

9

ваще он тя хвалил;) у него приарететы сбиты вот он и хвалил тя а не ругал :)

0

10

да я последнее время че-то даюсь по-тихому.
все из-за треклятого 6 инка который и варвара убит ьто не может не говоря уж о другом инке

Отредактировано Хрисаор (2006-05-26 13:16:05)

0

11

так нечестно просто апать

0

12

такую темку чесно

0

13

ваще у модера спросить надо :)

0

14

я модер! не в этом разеделе но пиибет

0

15

а я модер тож в далеких местааах  и у мну флуди скоко хочеш  ток я потом всеравно все потру :))

0

16

три три три будет девять!

0

17

чего девять?

0

18

да хоть чего. может килограммов а может коробок

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » ужас 8(( щас жуть как выматерюсь