Официальный форум В.Г.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » при раскопках нашли доисторическую надпись

при раскопках нашли доисторическую надпись

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

по мнению ученых ей около трех тысяч лет, писалось на новословянском и неизвестно кто ее написал т.к табличка была найдена в москве в одном из языческих монастырей т.е под каменным алтарем, возможно этой табличке полконялись наш предки и есть предположение что так пискать могла только высокоразвитая цивилизация, скептики говорят что это просто ироглфы древних людей но другие же считают что это послание из будущего или табличка пришельцев.
вот оно чудо!

0

2

таких чуд я могу нарисовать ЦЫЦ! взялся же откуда то язык наш вон буковки то и присмотрели отсюдова

Отредактировано Хрисаор (2006-06-06 15:45:43)

0

3

8) а слабо сделать лучше чем у мну?:))

всеравнож те дофига их делать %)

Отредактировано демон скорости (2006-06-05 16:37:44)

0

4

Угу сделаю вместо демон скорости сдесяя смакс-равен тамаа

0

5

ну дерзай ;)

0

6

уже запускаю паинт

0

7

:)) тебе табличку пустую скинуть?:) или с таком справишся?:)

0

8

скинь

0

9

лови

0

10

сохранил позже напишу ченить

0

11

жду уже второй день);

0

12

я ж скаазл позже! лень чиркать.

0

13

ууу слабо за 2 дня?%))

0

14

делов на 10 минут )

0

15

ты уже мямлиш третий день о том что сделаеш в момент ))

0

16

вот когда нить сделаю в момент) когда руки дойдут

0

17

угу кады руки из одного места до плечей дойдут;))

0

18

не торопи и не оклеветывай гения!

0

19

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ты наверное свою аву пят лет рисовал :))))))

0

20

нет. 5 минут. и ваще есть такое дело как лень. ты сам прикрастно понимаешь что работы там на 5 мин

0

21

я то понимаю но вижу что ты с ней несправляешся ;) т.к в пэинте такое сделать разве что буквами от рукуи а в фотошопе выбираем функцию букв пишем ее белым цветом гнем (спец функция гнут фразы в разные стороны) затем вырезаем сбоку у таблички край ну тот который цветастый, в разные слои вытаскиваем но так чтоб под буквами было )) а затем просто обьединяем ставим слой белых букв над мазней выделяем ненужн цвет и жмем дэл )) и белые буквы убираем под слой самыйнижний или воще их удаляем :)))) и картинка готова, нече выписывать ненадо и некакие трещенки в буквах рисовать ведь копия уже нам их все прорисовала ;) тебе в пэинте  работы и моразма с гемором вместе на пол дня %))

0

22

думаешь?

0

23

работал 53 секунды из них 10 сек открывал паинт

0

24

на увелечении видно что просто выбрал каричневый цвет;))) хотя ты меня не удивил я так и думал..:) к ста тя тут некто епланом неназывал ))) видно ето те внутрений голос подсказал:))

0

25

Ясен хер коричневый цвет. а что же еще

0

26

в фотшопе бы сделал лучшеб выглядело;)

0

27

фотошоп  зло!

0

28

аха :)) для пэинта зло ))

0

29

сам работай в фотожопе у меня в паинте в 20 раз лучшо вышло

0

30

угу рас ты фотошопа незнаеш то конешна в пэинте у тебя выйдет в 20 раз лучше :)))) короч тема стала тупой (не буду говорить по какой причине самим вам всем ясно;0) )
забей и учись фотошопу :)

0

Вы здесь » Официальный форум В.Г.С. » Таверня "Бархатные Ручки" » при раскопках нашли доисторическую надпись